LuckiPanda #5681 9 августа 2017 Вы серьёзно думаете, что у помойки на ликвид есть шансы против такой империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5682 9 августа 2017 Аве фнРазъебать ег это вообще преич,есть смысл теперь топить за импрецев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #5684 9 августа 2017 ну охуеть, первый инт, который я не смотрю, и ВП уже топ6, 2-0 разъёбываютроад ту топ1, ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5685 9 августа 2017 Ебать Империя. Проснулись, улыбнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5686 9 августа 2017 Только после игры с ЛФУ можно говорить о каких то пиздатых продвижения вп, а так тильтованых рисоедов любой может побить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #5687 9 августа 2017 От чего интересно топ тимы западные типа его ликвид засосали. Может посрались прям на интике? Хер пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #5689 9 августа 2017 Я думаю если по сценарию , то будет так : Вп выигрывают щас ЛФУ , потом лузают победителям ИГ - Ньюби . А вот дальнейший сценарий скорее всего рубилова в нижней сетке и кто-то (но уже наверное не вп , хотя вероятность такого сценария тоже присутствует) типа ликвид или ог по лузерам врываются в гф против чайны , и побеждает наверное чайна тима в красивом ровном грандфинале на этот раз, при этом ломая традицию побед запада и востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #5690 9 августа 2017 Судя по всему имперцы решили нарушить такой сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5691 9 августа 2017 Я думаю если по сценарию , то будет так : Вп выигрывают щас ЛФУ , потом лузают победителям ИГ - Ньюби . А вот дальнейший сценарий скорее всего рубилова в нижней сетке и кто-то (но уже наверное не вп , хотя вероятность такого сценария тоже присутствует) типа ликвид или ог по лузерам врываются в гф против чайны , и побеждает наверное чайна тима в красивом ровном грандфинале на этот раз, при этом ломая традицию побед запада и востока. ig с newbee слабее чем lgd fy, хреновый у тебя сценарий Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5692 9 августа 2017 в голос с того, как группа Б просто выносит на помойку группу А, уже 4 первые тимы в топ-6, уверен ОГ туда тоже легко доедут. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unpot #5693 9 августа 2017 сколько же сегодня слез будет в 5:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysti4 #5694 9 августа 2017 кажись крита кикнут к хуя и больше в тир1 командах мы его не увидим, уйдет в тренеры. а мы увидим 2-3 микса из команд неудачников аля Сикрет, Ег и (надеюсь) Ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #5695 9 августа 2017 доброе утро блэтдумал кореш рофлит, когда утром меня разбудил сообщением что империя 2-0 выебала егхорошие матчи были?стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5696 9 августа 2017 Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Кудесника и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?))Кто-то всерьез думает, что империя сможет победить Вселенную и террориста?)) Ало ребята, вы ебанулись?)) А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #5697 9 августа 2017 Yapgod, Khezugod, reso, midone,puppey, IDEALNO BLYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5698 9 августа 2017 (изменено) для топ-3 миноров мб и идеально Изменено 9 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5699 9 августа 2017 доброе утро блэтдумал кореш рофлит, когда утром меня разбудил сообщением что империя 2-0 выебала егхорошие матчи были?стоит посмотреть?стоит. игры были стандартные, Свен афк фармил стаки эншентов, ФН хорошо стоял мид, а остальные много спейсили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5700 9 августа 2017 ебать шо творит эта снг дота с колен нахуй Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение