iSeal #7081 10 августа 2017 ну типичное фаст гг тильтовых уебков вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #7082 10 августа 2017 помоему террор тут гораздо лучше ласт пиком заходил, поправьте если не такУ ромочки пул урса троль свен во вторых пошел нахуй что ты мне сделаеш у меня 2к ммр мне море по колено в третьих 3) за мат извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7084 10 августа 2017 зачем гг?Не безнадёга же была В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #7086 10 августа 2017 Да это жестко! а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #7090 10 августа 2017 Ух еще и поспать успею походу ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7092 10 августа 2017 Ну из плюсов ещё успею похоже поспать до 9 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #7093 10 августа 2017 ПОЧЕМУ СУКА НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ПИК КАК БЫЛ В 1 КАТКЕ ПРОТИВ ЛГД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7096 10 августа 2017 ну как так то братцы Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7097 10 августа 2017 че то неспаленные страты с бостона не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #7098 10 августа 2017 Правильно, что гг написали. Тут только дизморалиться. Давайте парни на вторую собирайтесь!PS я щас без звука блять смотреть буду, что эти 2 уебка на комментаторах несут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #7100 10 августа 2017 блять надеюсь во 2 щас соберутся ибо это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение