FROST LIGHT #7721 10 августа 2017 ALO GABE? ETO KITAYSKIY MUSOR. POKA Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7722 10 августа 2017 ALO GABE? ETO KITAYSKIY MUSOR. POKAТы там живой? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #7724 10 августа 2017 как такой тайминг на рошане это же пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #7725 10 августа 2017 м пизда, нахуй конечно не спал. разочаровали пидорасы, ладно все равно буду за вас болеть снг гниды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7726 10 августа 2017 я топлю за лфу и че ебать мм не слышуиграют красиво и скиллово на всех стадиях, почему нетРЕСПЕКТ ТАКИМ РЕБЯТАМ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #7727 10 августа 2017 (изменено) я топлю за лфу и че ебать мм не слышуиграют красиво и скиллово на всех стадиях, почему нетМмм, не, ты просто ебучий глор болеешь за тех, кто пропирается на плейоффе, и против тех, за кого болеет большинство. Эдакий не такой как все Изменено 10 августа 2017 пользователем Donya_Trymp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #7728 10 августа 2017 (изменено) ШОООО СУКА Я НЕ ПОНЯЛ, ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ЗА ВП БОЛЕТЬ ТИПО ОНИ РУССКИЕ ЧИ ШО ЛЯ? Изменено 10 августа 2017 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1w #7729 10 августа 2017 изи сетка до финала же, там еще ньюби упадут скорее всего, хотя они и удивить могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7730 10 августа 2017 те долбоебы, что топят за китайцев могут вспомнить ТИ4(худшая блевотина евер) и молиться Аллаху, чтобы узкоглазые сломали себе руки и со своими пресными ебальниками больше никогда не заходили в дотуна ти4 была просто парашная мета.Сейчас все в порядке, и болеть за Китай одно удовольствие, ибо они в отличии от снг скама умеют играть в эту игру. aVm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7731 10 августа 2017 я топлю за лфу и че ебать мм не слышуиграют красиво и скиллово на всех стадиях, почему нетМмм, не, ты просто ебучий глор болеешь за тех, кто пропирается на плейоффе, и против тех, за кого болеет большинство. Эдакий не такой как все нормально так сикреты и ег проперлись в плове, че еще высрешь даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #7732 10 августа 2017 как такой тайминг на рошане это же пиздаКстати да втф вообще D: Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #7733 10 августа 2017 ШОООО СУКА Я НЕ ПОНЯЛ, ТО ЕСТЬ Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ЗА ВП БОЛЕТЬ ТИПО ОНИ РУССКИЕ ЧИ ШО ЛЯ?Выйди нахуй вышел нахуй я сказал пасаны вынесите этого смелого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #7734 10 августа 2017 в голос с мувов лила в 1ой игре бтв, просто киберрождённый в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7735 10 августа 2017 да ща по лузерам в финал выйдет (дада)(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7737 10 августа 2017 В составе ВП три хохла, один из которых чсв аутист, токсичный подросток и грузин, и потом кричат как можно топить за пиздоглазых? Да ссал я бензином на трупы ваших мамаш выблядки конченые Francyz понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #7738 10 августа 2017 как можно топить за ноунейм (внимание!) АЗИАТОВ без харизмы, характера, как блять за робота болеть я смотрю игру ВП, это как ПВЕ ебаное Люди vs роботы Чекните саммит - топ турнир, китайцы идут на хуй и всем весело, приятно смотреть на шоу и красивую разнообразную дотку всё, куда лезут узкоглазые скатывается со скоростью света в пизду в виду несмотрибельности. этот ТИ4, на котором доминировали узкоглазые, 90% каток по 20 минут, без интриги, без эмоций. Вышли блять бешкеки с пресными ебалами, подняли Аегис и ушли. Ху Е Та Хотя бы квоту на 1 человека в тиму (как Муши в ДК или Чуан в ИДжи) и будет хоть какой-то интерес Inwaves понравилось это Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7739 10 августа 2017 Ну в принципе все честно, будучи самыми унтерами по внешнему признаку(корявые лица/хуевое телосложения/маленькие отростки вместо хуя) они хоть могут в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение