Mukeke #14342 13 августа 2017 CRINGE I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #14343 13 августа 2017 хахахахаха, бухают смешно, хоть за это аегу надо давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14344 13 августа 2017 няша миракл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #14345 13 августа 2017 бля че в голос с шампанского, из горла хуярить сходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14346 13 августа 2017 Как я и говорил, ликвид вин. Хорошо сценаристы работают, молодцы, не зря свой хлеб едят. Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #14347 13 августа 2017 какой дебил придумал эти шампанские YeonJeGu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #14348 13 августа 2017 Итак, подытожим.Худший инт, потому что именно на нем всплыл КопрофосДалееБлижайшие 2 месяца я захожу в ранкед и вижу:0/100 Фурион Лесной алхим вместо мидераКотол ПРЕКРАТИ ФАРМИТЬ ЛЕС УБОЖИЩЕШейкер, стою в кусте пишу какой кэрри хуевыйПотом где-то зимой Габен делает фаталити добавлением 2 новых героевХотя идея неплоха, в большинстве случаев 1 герой будет в одной тиме, 2 в другойлучше чем андерлорд/рапирварден/мк-кэрри и сразу луз Радуемся, так как в говно2 можно до февраля не заходитьыхыххыхых жиза так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14349 13 августа 2017 Я помню как этот маленький шаурменчик катал в КСинте с милипиздрическим Дендии он с 2008 по ходу ни хуя крупного не выигралграц Курочку и жиденьких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #14350 13 августа 2017 Теперь хочется спросить что с ебалом и что на ебале @@Pham и остальные хейтеры миракла? Где твой ана и ОГ сын шлюхи теслик, чекни мать сын спидозной бляди 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #14352 13 августа 2017 Хотели брызг шампанского и положили его в лед((( Телое шампанское стреляет и пенится, а не холодное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14353 13 августа 2017 какой дебил придумал эти шампанскиеДа там на ралли какие то ноубади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #14354 13 августа 2017 ыхфвхфывх эта послематчевая съёмка как они бутылки открыть не могутфыхвхфыах сук такой кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #14355 13 августа 2017 сука это лучшее за весь инт heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14356 13 августа 2017 миракла заоверхапели ,, короче настоящий герой гх и майнкотроль , за далбоеба очкастого выиграли , просто больным далбоебам не понять , получил удовлствиеее гх не разу не критикал не фелили унего походу план на игру в голове есть всегда Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #14357 13 августа 2017 Прикольно побухали я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14358 13 августа 2017 даже шампус не могут открыть Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #14359 13 августа 2017 кто придумывал эту церемонию вручения аегиса и шампусика? где торжество? антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #14360 13 августа 2017 Да ладно, у них руки трясутся шо пиздец наверное после такого gRUzz понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение