Captain_Eggs #14461 13 августа 2017 бзв апельсин который вечно был на вторых ролях в доте 2, красиво всех пупеев, артизи и прочих за пояс заткнулПомидор, ты имеешь в виду? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14462 13 августа 2017 Кто бы мог подумать, нечетный ТИ и не китайская команда побеждает.Грац все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #14463 13 августа 2017 В какое же дерьмо превратилась продота.ру за последние 2 года. вы просто худшее дерьмецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #14465 13 августа 2017 В какое же дерьмо превратилась продота.ру за последние 2 года. вы просто худшее дерьмецо продота это ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14466 13 августа 2017 бзв апельсин который вечно был на вторых ролях в доте 2, красиво всех пупеев, артизи и прочих за пояс заткнулПомидор, ты имеешь в виду? я имею в виду апельсин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #14467 13 августа 2017 Находятся опарыши, которые и правда защищают эту хуету. Вот на ком и держится это игра. Эпичные ебанаты Ничё, на ти18 вирту сро выиграют и вот тогда можно будет сказать, что интик удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #14468 13 августа 2017 (изменено) Какие же чудовища здесь сидят, мне вот интересно как те люди что писали про "скучный китайский финал", "китайские роботы не радуются победам" отреагировали на 3 - 0 с играми по 30 минут и одной 40 (30 минут сейчас если что - как 20 минут пару лет назад, ти4 ку) и в руках с аегисом два слова сказали. Ликвид грац, уверенно всех переиграли, после поражения от ИГ и после серии с Сикрет показали лучшую доту, МК на фурионе - нечто. Да и команда в целом приятная, не то что дебилы с пд. Ой блять, это еще минимум год слушать про китайский-некитайский год, второй раз победить не могут, пиздец! Изменено 13 августа 2017 пользователем BreeBree aVm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14469 13 августа 2017 чутка как-то пусто после этого интика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #14470 13 августа 2017 бзв читаемый сценарийводная тематика инта и побеждают жидкие с морским конем на лого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #14471 13 августа 2017 Наконец-то этот ублюдский сезон кончился. Надеюсь новая система с минорами/мажорами подарит ряд новых игроков и коллективов. Эти пидорасы, что сейчас выступали на ти, очевидно пресыщены баблом и большинство (за исключением парочки игроков) просто хуй клало на происходящее, такое ощущение что у них денег как у цукерберга и им тупо не интересно играть в доту.Худший инт с худшими пиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #14472 13 августа 2017 Победа Ликвид - чистый кайф.Просто одна из лучших команд прошлого сезона, при поддержке перешедшего одного из лучших игроков прошлого сезона и новой горячей 4-ки берёт Инт, показывая, что Дота не кончилась в 2013, когда превратилась в набор рандомно выстреливающих команд.Ясен хуй, они наверняка уйдут на покой как типикал победители Инта, но всё же показали, что Дота - не только шоу, но и компетитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #14473 13 августа 2017 Победа Ликвид - чистый кайф.Просто одна из лучших команд прошлого сезона, при поддержке перешедшего одного из лучших игроков прошлого сезона и новой горячей 4-ки берёт Инт, показывая, что Дота не кончилась в 2013, когда превратилась в набор рандомно выстреливающих команд.Ясен хуй, они наверняка уйдут на покой как типикал победители Инта, но всё же показали, что Дота - не только шоу, но и компетитив.Во всем согласен, но.... В чем байт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #14474 13 августа 2017 Какие же чудовища здесь сидят, мне вот интересно как те люди что писали про "скучный китайский финал", "китайские роботы не радуются победам" отреагировали на 3 - 0 с играми по 30 минут и одной 40 (30 минут сейчас если что - как 20 минут пару лет назад, ти4 ку) и в руках с аегисом два слова сказали. Ликвид грац, уверенно всех переиграли, после поражения от ИГ и после серии с Сикрет показали лучшую доту, МК на фурионе - нечто. Да и команда в целом приятная, не то что дебилы с пд. Ой блять, это еще минимум год слушать про китайский-некитайский год, второй раз победить не могут, пиздец! Последний день - парад зашквара, и не только на продоте. Просто ещё позавчера у людей крысодота была хуёвым стилем игры (ведь так Альянсы Нави победили, вот уёбки!!!), Ликвид - хуёвой командой (Ведь они на Эпицентре накидали хуёв ВП, вот уёбища!!), а китайцы скучные, как и финалы в одну калитку. По итогу за день и крысодота стала у них интересной, и финалы 3-0 заебись, да и Ликвид охуенны!!!!1111Я хз, я понимаю, что всё это домашние задроты, которые сидят дома 24/7 и видя, как европеоиды побеждают азиатов - задроты подсознательно чувствуют себя сильней, а большего человеку и не надо, но всё равно пиздец. aVm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14475 13 августа 2017 Какие же чудовища здесь сидят, мне вот интересно как те люди что писали про "скучный китайский финал", "китайские роботы не радуются победам" отреагировали на 3 - 0 с играми по 30 минут и одной 40 (30 минут сейчас если что - как 20 минут пару лет назад, ти4 ку) и в руках с аегисом два слова сказали. Ликвид грац, уверенно всех переиграли, после поражения от ИГ и после серии с Сикрет показали лучшую доту, МК на фурионе - нечто. Да и команда в целом приятная, не то что дебилы с пд. Ой блять, это еще минимум год слушать про китайский-некитайский год, второй раз победить не могут, пиздец!шо то в голос что сейчас 30 минут это 20 минут пару лет назад Trylialia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #14476 13 августа 2017 Так время ж ускорилось :Р Весь бюджет видимо ушел сценаристу, вот на нормальную церемонию закрытия денег и не хватило Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 3k poz #14477 13 августа 2017 Я же СУка говорил что вин будет от 3 команд Это Нуби , Люквид , ВП еееееееееееееееееееееееееее жаль что я больше в вп поверил и поставил их в предикте на чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #14478 13 августа 2017 шо то в голос что сейчас 30 минут это 20 минут пару лет назад игры закончить сейчас сложнее в разы, посмотри сколько с 20к преимуществом на 20ой лфу стояли дефали, это такие же "2 по 20" как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14479 13 августа 2017 ваще у команд есть ща тренера или чонить такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14480 13 августа 2017 (изменено) бтв, теперь стало понятно к чему эта морская тема ТИ7, клёвый сценарий вальва, надеюсь Джеймсу Кемерону хорошо заплатили Изменено 13 августа 2017 пользователем Narm Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение