Aluсard #14601 13 августа 2017 Да видно, что ньюби повезло в гф пролезть. Или китайский миллиардер забашлял.Лфу это были самые жесткие роботы, благо отлетели в финале лузеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tokua #14602 13 августа 2017 Ну как и ожидалось теперь у миракла в команде не лс нотейл и он легко взял топ1 интадля курочки простительно не знать, что матумбу на пд гнобили еще жестче, чем нотейла. Все таки ребята, не стоит забывать, что при всех мираклах, матумбах и куроки, в команде был парень, который чуть более полугода назад играл аматорки с друзьями, а сейчас на ТИ он был одним из лучших (для меня мвп турнира именно он)интересно посмотреть статистику первых банов против ликвид, по ощущениям там 90% его герои.Это как Ауи на ТИ5, где ппд мог взять сумаилу что угодно, потому что енеми банили течисаХз , может я ошибаюсь т.к не пристально следил за играми, но вроде Ликвид ничего прям суперсильного не показали. Не знаю, Китайцы чет подвели . В принципе оно и так было, не хотелось признавать, но хоть Китайцы были сильнее (сильнее всех остальных команд),НО они все кроме лфу не показывали суперуверенной игры . А вообще вспоминая другие инты и вообще даже другие киберспортивные дисциплины, могу сказать, что Китайцы это вообще те еще любители обосраться и проиграть будучи фаворитами . Вот прям хз будучи фаворитом проиграть в нулину без шансов , такое тоже сука уметь нужно :prayshit: у буков они не были фаворитамиЗато матумба не бегает 10 нетворзом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #14603 13 августа 2017 Я хз че вы про лфай пиздитеСупер просто кусок анскила который руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #14604 13 августа 2017 Бтв история от Лила про то, почему Куро не выбрал их после группового этапа - это просто +100 к карме Куроки.что за кулстори. делись. Лил на аналитике рассказывал:-Лил спросил у Куроки почему они выбрали не их а ИГ после групповой-Куроки ответил, что друзья не выбивают друг друга в первом этапе сетки винеров Но потом все равно отпиздил их в лузерах Уж лучше в виннерах надо было поддаться и в лузерах, точно. ВП сами виноваты, что свалились к ликвидам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #14606 13 августа 2017 Мне вообще не нравится этот рандом , разве с этим ничего не нужно делать? Почему команды побеждают друг друга рандомным образом ig побеждают ликвид победителей инта,потом сливаются от лгд 2-0 ,которые потом в нулину сливаются ликвид .Лфу проигрывают ньюби . Я бы понял, если бы поражения были бы связаны с какой-то уникальной игрой или неожиданными пиками, но нет же .Почему фаворит(ну или как минимум достойный соперник) проигрывает в нулину при абсолютно стандартных пиках и стандартной игровой ситуации Как по мне айсдауну нужно сейчас изменить влияние личного скила на игровой процесс. Хз как он это сделает, но я реально за весь ебанный инт не увидел ничего кроме пары игр лфу где можно было прямо отчетливо проследить скилл как таковой. Хотя раньше это было заметно в играх ЕГ к примеру или топовых китайцев . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #14607 13 августа 2017 Ты из принципа не смотрел почти все игры жидких в сетке лазеров утверждая что они ничего такого не показали? Рил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #14609 13 августа 2017 а ваще у меня нереально подгорело с того, что я не смотрел инты с 13го года (И ваще в доту не играл почти). Вернулся, посмотрел на патчи, думаю вау как круто, ща увижу чет новое и увидел фуриона с лд. Спасибо что без цк висп обошлось. FuckingSpawn и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #14610 13 августа 2017 Ладно, грац Ликвид и всех, кто за них болел Ждём нового сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение