Whathaveyougot #1641 7 августа 2017 модератор тут на маму гадости пишут ... Sf>Eriri и IMGO понравилось это liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1642 7 августа 2017 Какая же помойка на рухаб-контенте, сука Инмейт как школьник у доски презентацию с паверпоинта показываеткто то в чате написал защита диплома, инвойснул немного рофл, я с таким же ебалом защищал свою воду на дипломе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1643 7 августа 2017 Первый из всех (7) интернешенелов, где я болею за пиздоглазых.Хз, больше всех симпатизируют пока, из тех, кто сегодня играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1644 7 августа 2017 бля а вот почему эти азиаты не знают инглиша? это ведь самый простой, интуитивно понятный и распространенный язык во вселенной, я хз как можно его не знать в 2017 веке серьезноИнтуитивно понятный тебе дитё запада, красные боги востока изъясняются только на великом и могучем. Hatsune понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1645 7 августа 2017 нахуй китайцам учить чужой язык лол , их 2 миллиарда из 7 скоро весь мир на китайском базарить будет Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1646 7 августа 2017 (изменено) Вот бы на АЛЛ СТАРС МАТЧЕ сумаи заболел и слот нужно было занять !И у этой пизды воды отошли прям на сцене и оттуда вылез денди и все такие ВОУУУ и он занимет слот и разрывает карту на puj Изменено 7 августа 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Chosen понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #1647 7 августа 2017 Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет УУУ СУК А СВЕН ИМБА ТАК И ЯСНО СПИЗДЕЛИ У ВИТЯЗЕЙ СИГНАТУРОЧКУ КАКОЕ ПРАВО ИМЕЮТ ВООБЩЕ ТАК ИГРАТЬ ХУЖЕ ТОЛЬКО УЁБКИ КОТОРЫЕ СТОРОНЫ ЛОМАЮТ И ТЕЛЕПОРТЫ СБИВАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1648 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1649 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1650 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1651 7 августа 2017 чё где там челики которые китай хуесосили это уже не модно, уже в моде хуесосить миракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1652 7 августа 2017 ЧТО В головах людей,которые болеют за всякие китайские команды))пиздец как назуй за них можно топить действительно, хуёвую дотку показывают при чём тут блять это, я имею ввиду за сами команды именно топить, за блять китайских игроков(есть офк исключение в виде именитых китайцев) это же пихжец, абсолютно серые, мало чем отличающиеся каткеры в доту два, за которыми ты наблюдаешь в основном только на мажорах и интах. Супер неинтересные личности нахуй мне их личности? я на игры смотрю, а не на их личностизато вот солаёла - самый популярный в снг челик, который сливает матчи ради бабла - вот это интересновы такие примитивные, ни во что себя не ставите и всю жизнь наблюдаете за расхайпленными личностями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SunRRRise #1653 7 августа 2017 нахуй китайцам учить чужой язык лол , их 2 миллиарда из 7 скоро весь мир на китайском базарить будет Индусы смотрят на тебя и харкают тебе в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #1654 7 августа 2017 щач минус ебальники подъедут, как у ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1655 7 августа 2017 завязывайте спамить дерьмо пасту про миракла и помойное жидкое дерьмосейчас еще ньюби бы выбили нахуй этот ЕГ треш нахуй было бы вообще идеальнокак же я не навижу эту помойку с 2умя террористами и киргизкой девственницейа вот вп завтра наебошат всехвперед медведивперед навихейтеры сосать нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1656 7 августа 2017 хуй знает, как еул может помочь от статик шторма, когда еул 2.5 сек, а шторм 5 миракл взлетал и падал потом опять в штормладно бы он хоть раз себе ремнант подготовил, так нет, с 3 зарядами ходил и врывался напохуй на более сильных врагов так еще 4 героя за тебя играют, не ? ну и лучше бегать в статике 2.5 сек, чем 5да и вообще что это за пик войд+эмбер, в чем сила блат а еще лучше купить бкб а не ссаный еул и жать его после каждого глимпса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1657 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... А за кого болеть по твоему нужно:?? за вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1658 7 августа 2017 завязывайте спамить дерьмо пасту про миракла и помойное жидкое дерьмосейчас еще ньюби бы выбили нахуй этот ЕГ треш нахуй было бы вообще идеальнокак же я не навижу эту помойку с 2умя террористами и киргизкой девственницейа вот вп завтра наебошат всехвперед медведивперед навихейтеры сосать нах недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1659 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок...Если чо он пять лет с 4к не может выйти играя каждый день в ммр. не стоит с ним разговаривать у него вмятина в голове Грайм Черёмуха понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1660 7 августа 2017 В голос с хуесосв, которые глорят за китайские помойки. Ускоглазые выблядки пикнули 4 балансных героев(нет) и 1 человек (бобока) в соло завез данам катку.Но еще больше ору с 2к мусора, которые высирают что-то типа: опять миракл заруинил инт, лсный уебок... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение