PbI6a #21 6 августа 2017 ну я и че я играл с ним на сфах на удалениеи как видишь я не удален я играл с ним на угольках на удалениеи как видишь из этого нихуя не следует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #22 6 августа 2017 ну так кидай давай второй канала че на мейне не стримишь?стримснайперы придавили?решил не совмещать контент лола и богоподобной цивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #24 6 августа 2017 я думаю он не играет в доту больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #25 6 августа 2017 У вас странное представление о батях доты :B E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #26 6 августа 2017 8 лет ждала своего часа эта картинка Мистер плюсовый, gin, Вася и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #27 6 августа 2017 думал что топик про знакомства Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #29 6 августа 2017 из 6 рус румы есть кто? Bananagang понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #30 6 августа 2017 кто помнит челика art из укр рум 1-2 в году так 2к8-2к9 ?помню чел хорошо катал в дотанможет где-то счас профессионально играет?он возможно еще играл на DOU такая лига была, ну и мб на пд зареган Прост интересно стало как он поживает, а то другой дотер под ником артас из хай лвл укр рум сами знаете чем счас промышляет Сорян если топан нахождений дотера и я его не увидел где то полгода или год назад фаник собирал два стака, чтобы тренировались между собой и так далее (ну когда его луна укусила)большая часть людей были с харькова, но у него какое то время играл этот арт на сколько я понял у него дела в жизни там какие то, мож работа, в общем времени по итогу не хватало (да и не получалось у них ничего толком) и он слилсяпосле этого нигде его не видел Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #31 7 августа 2017 кто помнит челика art из укр рум 1-2 в году так 2к8-2к9 ?помню чел хорошо катал в дотанможет где-то счас профессионально играет?он возможно еще играл на DOU такая лига была, ну и мб на пд зареган Прост интересно стало как он поживает, а то другой дотер под ником артас из хай лвл укр рум сами знаете чем счас промышляет Сорян если топан нахождений дотера и я его не увидел где то полгода или год назад фаник собирал два стака, чтобы тренировались между собой и так далее (ну когда его луна укусила)большая часть людей были с харькова, но у него какое то время играл этот арт на сколько я понял у него дела в жизни там какие то, мож работа, в общем времени по итогу не хватало (да и не получалось у них ничего толком) и он слилсяпосле этого нигде его не видел ясн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #32 7 августа 2017 всегда думал что вампир.ц - это нсон же вроде даже в про играх под этим ником играл Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #34 7 августа 2017 2 рума гарены мммммммм, помню макса "невывоза",чувак с Ником "Атака",Симпли женя,Крест,Вампира С тоже помню)))) Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 7 августа 2017 есть кто из бру румы? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #36 7 августа 2017 Да он играл на доу, еще ренейм сделал на Treasure, и походу в доте2 не всплыл чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #37 8 августа 2017 Да он играл на доу, еще ренейм сделал на Treasure, и походу в доте2 не всплыл чел.дак он в лол перешел и в вов Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение