Kabz #22 8 августа 2017 Йо поцыкикто чалился у турков в этом годупосоветуйте местечко не очень дорого и чтоб нормуль былолет 5 назад был в 5 звездах тогда вышло не дорого и пиздато хочу повторить но другой отельв крым пиздуй или нацпредатель Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #23 8 августа 2017 сын хохлошлюхи let be friends понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #25 8 августа 2017 Щас бы в крым не ехать, что его зря отжимали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #26 8 августа 2017 зимой, когда чёт взрывали часто там, за неделю отдыха 10к рублей какие-то туры на неделю были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #27 8 августа 2017 Турцыя 2017 Одумайся Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #28 8 августа 2017 2 августа вернулся из Кемера(турция,средиземное море) всё отлично,бери отель 3*+(все включено) и едь.7ми дней вполне достаточно.желательно бери отель в центре города неподалеку от клубов(аура,кристал и тд)нет смысла описывать подробней,ведь ты спросил всё ли там нормально в том году не было русских(были только хохлы казахи белорусы и прочий скам) и в этом году Турки оч. дружелюбны в плане скидок и общего отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #30 8 августа 2017 да какой крым вы ебанулись2 августа вернулся из Кемера(турция,средиземное море) всё отлично,бери отель 3*+(все включено) и едь.7ми дней вполне достаточно.желательно бери отель в центре города неподалеку от клубов(аура,кристал и тд)нет смысла описывать подробней,ведь ты спросил всё ли там нормально в том году не было русских(были только хохлы казахи белорусы и прочий скам) и в этом году Турки оч. дружелюбны в плане скидок и общего отношенияя не хожу на дискотеки и по клубам мне главное что бы отель был не задрипаныйкормили нормальнои море не далекоостальное нахуй не нужнотысяч 140 есть на двоих Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #31 8 августа 2017 Ну думаю тут никто не советовал Крым, отличное место, ведь Крым наш Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #32 9 августа 2017 лоу кост из рил https://news.rambler.ru/health/37584209-rossiyane-massovo-vozvraschayut-putevki-v-turtsiyu/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #33 9 августа 2017 Хуже скама в Турции чем русские, без обид но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #34 9 августа 2017 Зачем ездить в Турцию, когда есть Черногория? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #35 9 августа 2017 Через две недели еду в мармарис голд рок, посмотри, мб понравится.4 года назад был в армасе (кемер), сам отель заебись, но молодежи мало.А так стандартные оранж каунти, пгс ресорт всегда заебись. Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #36 9 августа 2017 тебе таким жирным не стыдно на пляж вылезать? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #37 9 августа 2017 батуми - грузия - горы - черное морелегкие вариант пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #38 9 августа 2017 В Стамбуле был в июне. Но там до купательного места 15 км на пароме плыть. А так Стамбул крутяк. Билеты на меня и жену туда-обратно 17к встали и 6500 проживание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #39 9 августа 2017 (изменено) в абхазию пиздуй офк. Россия вложит в Абхазию шесть миллиардов рублей #пукин дает деньги, будешь как царь горы среди них, не тронет никто Изменено 9 августа 2017 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #40 9 августа 2017 Крым, сука, не прощает давних обид! А Краснодарский край и подавно! Ишь ты, блядь, в Турции все отдыхать собрались — не хотят у нас под песни Михаила Круга из проезжающих мимо машин нежиться на пляже, вдыхая сладостные испарения шаурмячной, стоящей за углом.Ну вот... Наши курорты нанесли решительный удар по Турции:Или вот: Россияне массово покидают Турцию из-за этого вируса.Хех... Такую околесицу мог придумать только человек с особо извращенным воображением. Вы видели когда-нибудь наших туристов? Ну, пакетников там всяких... Я вот видел. Так вот: наш пакетник, если оплатил отдых, он до окончания оплаченного срока оттуда не уедет даже под страхом смертной казни. Ни третья мировая, ни вторжение инопланетян, ни даже новый сезон «Битвы экстрасенсов» не заставит его улететь, пока он не отгуляет оплаченные дни. Я только недавно вообще в дновости хотел включить историю с женщиной, у которой во время отдыха в Турции в России мать убили, так она вернулась только через три дня, когда оплаченный период закончился.А тут туристы, дескать, испугались какого-то странного вируса и массово уезжают... Это ж просто ебануться — такую дичь оголтелую втирать. Температура, жуткие волдыри и отеки.... бррр.... как страшно!Турецкие курорты атакованы вирусом Коксаки: Мнение врачаТурецкий вирус Коксаки вызвал «эпидемию» в соцсетяхРоспотребнадзор: в Турции растет уровень заболеваемости КоксакиПросто кошмар. От таких вестей мурашки кованой поступью солдат вермахта расползаются по коже. Эпидемия у них там в соцсетях... Сколько ни сидел в соцсетях, никакой эпидемии чего-то не замечал.Спрашиваю у товарища, находящегося сейчас в Турции: ты еще жив? Не поразил ли тебя окаянный вирус Коксаки этой? Говорит: «Сейчас нахожусь в Турции, Сиде. Массовых побегов не наблюдаю. Никаких коксак не видел. Привет Крыму!»Однако, невзирая на это, массовость побега русских туристов из проклятой Турции способна поразить даже самое смелое воображение. Вот что об этом говорят информированные источники:Ни о каких массовых заболеваниях, тем более эпидемии, даже речи нет. Был единственный случай с одной семьей из Украины, члены которой, по предположению врача, заразились вирусом Коксаки. По их желанию они досрочно прервали отпуск и вернулись на родину 1 августа. Больше никаких случаев заражения этим вирусом ни в отеле, где они отдыхали, ни в других отелях зафиксировано не былоКак старается наш Ростуризм. Прирожденные пиарщики. Умиляюсь просто. Каждый день в новостные ленты что-нибудь негативное про Турцию вворачивает. Даже рекламный ролик Крыма сняли, в котором перечислили вымышленные недостатки Турции, при этом забыв назвать хотя бы одно достоинство Крыма. Впрочем, я про это уже писал.То про утонувших по пьяному делу и про выпавших из окна отеля, то про автомобильную аварию... Буквально вчера про пятиметровую акулу читал, которая там туристам откусывает в море что ни попадя, а сегодня уже про вирус задвигают, о котором раньше никто никогда и не слышал.В общем, хорошая попытка, товарищ Ростуризм! Но нет. Вы б эту энергию на обустройство своих курортов тратили, а не вбросами занимались! А пока в Крыму все же вы одни отдыхать будете! http://hueviebin1.livejournal.com/378332.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение