Jinx #2981 11 сентября 2018 Застримь в дискорде пару игр блессрнг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #2982 11 сентября 2018 ехать за рубеж чтобы рассказать об этом на работе, ЭТО шо за манямирок для дегенератов?) Это реальность, дружок. Ты, видимо, за собой не следишь и не видишь, как социум влияет на твое поведение. А я люблю последить за людьми. Конечно, есть люди, которые любят посмотреть что-то новое, но таких заметно меньше общей массы. Гораздо больше людей едут за "новыми впечатлениями" за рубеж не посетив даже музеи в собственном городе. Prilagal и compasses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #2983 11 сентября 2018 Блестящие наблюдения, беру на карандаш Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2984 11 сентября 2018 (изменено) del Изменено 12 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #2985 12 сентября 2018 (изменено) 123 Изменено 12 сентября 2018 пользователем barash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #2986 12 сентября 2018 утро удаленных комментов объявляется открытым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2987 12 сентября 2018 утро банов за флуд может открыть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2988 12 сентября 2018 Вольво че-то писало по поводу возможно релиза артефакта на планшеты и телефоны? Боюсь, мой драндулет-компьютер даже в теории не потянет игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #2989 12 сентября 2018 Вольво че-то писало по поводу возможно релиза артефакта на планшеты и телефоны? Боюсь, мой драндулет-компьютер даже в теории не потянет игруДа, в середине 2019 вроде [blindfold] понравилось это Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2990 12 сентября 2018 (изменено) Боюсь, мой драндулет-компьютер даже в теории не потянет игруа вот РМТшил бы - уже б и RTX себе предзаказал, как я Изменено 12 сентября 2018 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #2991 12 сентября 2018 Вольво че-то писало по поводу возможно релиза артефакта на планшеты и телефоны? Боюсь, мой драндулет-компьютер даже в теории не потянет игру а где требования для pc посмотреть? monkamega Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2992 12 сентября 2018 ^ ещё нигде нет, но по идее это сорс2 движок, так что должно быть сравнимо с дотаном на минималках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2993 12 сентября 2018 да слабые там требования должны быть, всё же статичное в игре, нихуя не происходит, считать нечего двигание карт и курьеров 99% работы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #2994 12 сентября 2018 я бы сказал что 80% работы - кастомизация божественных курьеров-дракончегов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #2995 12 сентября 2018 я бы сказал что ты не знаешь значения слова "кастомизация" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2996 12 сентября 2018 А что не так он написал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2997 12 сентября 2018 сыграл только что часовую катку Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2998 12 сентября 2018 а можно сказать, что я уже в рот ебал эту игру, вот сейчас у меня рили подгорело, просто чел в руке всё, что нужно в нужный момент, прям максимально идеально ему подало, лучше вообще невозможно в этой игре, я хуею блять пиздец сука полнейший gaben Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2999 12 сентября 2018 ой всё блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #3000 12 сентября 2018 можешь мне акк расшарить раз не играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение