Ajaks #3221 18 сентября 2018 А еще я вот что не поймуПочему ты именно меня суммонишь как только у тебя стрелка ебучая не туда ударила или карты не пришли? :lol: То, что я говорю что в артефакте нет примеров прям уебанского рандома, который сам по себе может выиграть или проиграть игру не означает, что его там нет вообще, это ж картонки, офк ты рандомно чет тянешь из колоды, юзаешь, хуй знает че у оппонента там есть, у тебя все аоешки могут лежать ласт картами, да дохуя чего может быть и это нормаНо вот если бы была карта уровня "в начале каждого хода превращается в случайное заклинание, это заклинание всегда бесцветное" и тебе бы снайпер уебал внезапно эхослем на все ебало, а потом рики на другой линии заюзал хил чена и засейвил весь борд, то вот это уже было бы примером долбоебского рандома, который хейтят, а не то, что тебе там стрелка не туда прокнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3222 18 сентября 2018 Решения про челика могут разительно отличаться от полупро просто пушто он шарит. Просто игра не поощряет ахуенную игру зато поощряет вхождение в список длбоебов, где как в машкиной вагине побывал каждый прохожий я тебе ничего не доказываю, оставайся при своем мнении, извини ес что по моему скромному опыту 4 месяца игры в ХС там тотальный P2Wстример nl_krip это тоже "косвенно" подтверждал, у него пять f2p акков пару лет назад было, на них он за 500 игр не выходил в легенду, когда на акке с донатом за 100 игр в легенде скилуха кидания зеленых картонок в ладдере, немного вголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3223 18 сентября 2018 бля, лень писать, но дело не в п2в. полные деки есть у всех, прост если ты нищук то вот те хунт или лок, если можор ‘ то на те вар. Без карт ты легу не возьмёшь никогда, дело не в скиле. Скил в большинстве случаев зарешает 10 процентов матчей, хуевая дека благодаря скилу хорошей не станет. 10 процентов определяют легенда ты или кусок говна. Скил растёт по экспоненте и есть челики которые легу по кд берут в разы быстрее остальных и по кд входят в топ10 и по кд делают деки которыми пользуются все, но это работа. Крч в пизду это гавно Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3224 18 сентября 2018 новость щас прочитал что какой то дегенерат , нарушил NDA и спалил айтем. есть инфа что за штрих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3225 18 сентября 2018 (изменено) так, пацаны, объясните мне, нахуя люди играют в картонки, если побеждает тот, кому рандом заходит?с таким подходом можешь смело дропать игруне надо так. Просто с возрастом поймёшь. Поиграешь. Прочуешь. Дропнешь.Нахуй ты это высрал, додик? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3226 18 сентября 2018 новость щас прочитал что какой то дегенерат , нарушил NDA и спалил айтем. есть инфа что за штрих? это был ядай поиграть а то ключ забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3227 18 сентября 2018 новость щас прочитал что какой то дегенерат , нарушил NDA и спалил айтем. есть инфа что за штрих? это был ядай поиграть а то ключ забрали та я уже узнал кто такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #3228 18 сентября 2018 (изменено) Первое место на первом турнире лям баксов киберспортсмены на месте? Изменено 18 сентября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #3229 18 сентября 2018 Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3230 18 сентября 2018 отыграл 50 минутную катку, ну чем не дота :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #3231 18 сентября 2018 отыграл 50 минутную катку, ну чем не дота :D красаваотыграл, можешь и мне дать поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3232 18 сентября 2018 Ты заебал уже, придурок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3233 18 сентября 2018 припиздышь ебучий, отпишись суда когда ты высрешь какаху и какой она формы плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3234 18 сентября 2018 Я СГОРЕЛ НАЪУЙ, ВОТ СЕЙЧАС Я РЕАЛЬНО НАЪУЙЦ СМГОРЕЛ С ТЛОУ УХУЙНИ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ АЖ ГОЛОС СОРВАЛ НАВЕРНО Я ЕБАЛ ПИЗДЕЦ ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ СУКУА НАЪЙУЗЩДАПЫВЬБЛРДАВПОЛДЗРЪБЛЯИТЬЕБУЧИЕ СТРЕЛКИ ЕБВАНЫЕ ТУПОРЫЕЛ СУКА БЛЯТЬПИХЕЦД МАТЕРЙ БЕАВЛ БВАЛЯТЬБД ЧТЛО ЭЛТОНАХЙ ТАКОКЕО БЛЯТЬ ЛФВЫПЗЩПАИЛЩ\У ТОВЕРА ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ 5 ХП СУКА ЕБУЧАЯ ХУЕТА И Я НЕ МОГУ СУКА БЛЯТЬ 3 ХОДА ПОДРЯД УБИТЬ ЭТОТ ЕБЧУИОЙ ТОВЕР СУКА ЛЛЯТЬ ПОТМУО ЧТО СТРЕЛКИ ЕБУЧИЕ ЕБУТ МЕНЯ СУКА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ИДИДТЕ НАХЪУЙ БЛЯТЬ ДОЛОБЁОБЫ ЕБАНЫЕ Repression, Kant, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3235 18 сентября 2018 делай контроль деку чтобы спеллами контрить стрелки, говорю же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3236 18 сентября 2018 ЕБАТЬ ГЕНИЙ, ОХУЕННЫЕ СОВЕТЫ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #3237 18 сентября 2018 та да эта хуйня со стрелочками это полный треш. это хуже всего рандомного что есть в хсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3238 18 сентября 2018 Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома"Я уже закаляюсь, вот с этого поста прям сильно импрувнул дифенс свой, тупа стадия принятия начинается уже Закаливатель 90 лвла DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3239 18 сентября 2018 Ну рофлить с рандома ты будешь по первого серьезного тильта) Потом постепенно ты войдешь в секту свидетелей "Подкрученного рандома"Я уже закаляюсь, вот с этого поста прям сильно импрувнул дифенс свой, тупа стадия принятия начинается уже Закаливатель 90 лвла Я был готов ко всему, кроме того, что 18 ходов подряд ебучая стрелка решит ударить ебучего мили крипа вместо того, чтобы товер Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #3240 18 сентября 2018 Я СГОРЕЛ НАЪУЙ, ВОТ СЕЙЧАС Я РЕАЛЬНО НАЪУЙЦ СМГОРЕЛ С ТЛОУ УХУЙНИ ЕБАНОЙ БЛЯТЬ АЖ ГОЛОС СОРВАЛ НАВЕРНО Я ЕБАЛ ПИЗДЕЦ ЕБУЧАЯ ХУЙНЯ СУКУА НАЪЙУЗЩДАПЫВЬБЛРДАВПОЛДЗРЪБЛЯИТЬЕБУЧИЕ СТРЕЛКИ ЕБВАНЫЕ ТУПОРЫЕЛ СУКА БЛЯТЬПИХЕЦД МАТЕРЙ БЕАВЛ БВАЛЯТЬБД ЧТЛО ЭЛТОНАХЙ ТАКОКЕО БЛЯТЬ ЛФВЫПЗЩПАИЛЩ\У ТОВЕРА ЕБАНЫЕ СУКА БЛЯТЬ 5 ХП СУКА ЕБУЧАЯ ХУЕТА И Я НЕ МОГУ СУКА БЛЯТЬ 3 ХОДА ПОДРЯД УБИТЬ ЭТОТ ЕБЧУИОЙ ТОВЕР СУКА ЛЛЯТЬ ПОТМУО ЧТО СТРЕЛКИ ЕБУЧИЕ ЕБУТ МЕНЯ СУКА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ ИДИДТЕ НАХЪУЙ БЛЯТЬ ДОЛОБЁОБЫ ЕБАНЫЕо у меня такая же херота, мне уже соседи нахуй стучат :D сгорел к хуям, пидарасы голдфишевские.Ты заебал уже, придурок. припиздышь ебучий, отпишись суда когда ты высрешь какаху и какой она формы плиз вам хоть какую то инфу дают крошками, а вы ебало свое открываете. .!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение