Дэфрэл #4021 30 сентября 2018 Просто, гоблак иди нахуй, просто иди нахуй, просто нахуй иди, ебать. Вот настолько лакерство просто ебал, вот это реально уже пошатнуло меня, просто пиздец, иди нахуй. Блять, это не пожар, это дизмораль ебанаяВот представьте себе игру, в которой вам не везёт каждый ход, а оппонент везёт каждый ход. Вот это сейчас было, я теряю 3 героев на ПЕРВЫЙ ХОД, потому что челу дропается ОТВЕТ НА ВСЁ. Чел на второй ход покупает айтемы, которые нахуй мне руинят игру, вот просто со второго хода, у тебя уже заруинена игра (не могу сказать как), твои герои умирает просто каждый ход, ты за игру лутаешь 25 голды, чел 137 (где-то так). И нахуй как-то вытаскиваю эту игру из такой жопы, что пиздец, уже минимум на ничью, а то и вин. И знаете что? Почему я проиграл, знаете блять? АЛО ЗНАЕТЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ? НЕТ БЛЯТЬ, НЕ ИЗ-ЗА СТРЕЛОЧКИ ЕБАНОЙ. ПОТОМУ ЧТО СУКА ЕМУ ПРОКАЮТ ЕБУЧИЕ 33%, СУКА 33% ПРОКАЮТ И Я НЕ МОГУ НАХУЙ СНЕСТИ ЕБУЧИЙ ТОВЕР И ВЫИГРАТЬ, ИГРАЯ ВСЮ ИГРУ В МАКСИМАЛЬНОМ АНЛАКЕ ВС ЧЕЛА С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛАКОМ. 33%33% Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4022 30 сентября 2018 Просто, гоблак иди нахуй, просто иди нахуй, просто нахуй иди, ебать. Вот настолько лакерство просто ебал, вот это реально уже пошатнуло меня, просто пиздец, иди нахуй. Блять, это не пожар, это дизмораль ебанаяВот представьте себе игру, в которой вам не везёт каждый ход, а оппонент везёт каждый ход. Вот это сейчас было, я теряю 3 героев на ПЕРВЫЙ ХОД, потому что челу дропается ОТВЕТ НА ВСЁ. Чел на второй ход покупает айтемы, которые нахуй мне руинят игру, вот просто со второго хода, у тебя уже заруинена игра (не могу сказать как), твои герои умирает просто каждый ход, ты за игру лутаешь 25 голды, чел 137 (где-то так). И нахуй как-то вытаскиваю эту игру из такой жопы, что пиздец, уже минимум на ничью, а то и вин. И знаете что? Почему я проиграл, знаете блять? АЛО ЗНАЕТЕ НАХУЙ ПОЧЕМУ? НЕТ БЛЯТЬ, НЕ ИЗ-ЗА СТРЕЛОЧКИ ЕБАНОЙ. ПОТОМУ ЧТО СУКА ЕМУ ПРОКАЮТ ЕБУЧИЕ 33%, СУКА 33% ПРОКАЮТ И Я НЕ МОГУ НАХУЙ СНЕСТИ ЕБУЧИЙ ТОВЕР И ВЫИГРАТЬ, ИГРАЯ ВСЮ ИГРУ В МАКСИМАЛЬНОМ АНЛАКЕ ВС ЧЕЛА С МАКСИМАЛЬНЫМ ЛАКОМ. 33%33%этот пидор в хсе не давал в топ100 зайти, тупо сидел на своей ебучей 85 ранговой помойке, и чисто 4 или 5 раз за день на него попадал и всегда он топ декал как шакал последний, офк задоджил в итоге его, но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4023 30 сентября 2018 All, boys, I do not burn now, skrite TAHK-TM и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4024 30 сентября 2018 Чтоб вы понимали, он моих героев убил 16 раз, я его 2. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4025 30 сентября 2018 Если все это нытье дефреля было еще и про констрактед, при том, что лимитед формат доступен, то земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #4026 30 сентября 2018 Интервью с станцифкой и лайфкоучем (остальные нонеймы):https://www.reddit.com/comments/9k2dhz Перевод тоже сделали есть.свим не совсем ноунеймбля,пиздец поиграть хочется,потестить,посмотреть.когда смотришь,то нихуя не понятно Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4028 30 сентября 2018 (изменено) гоблаку кстати реально заходит частенько :Dподкрутка, гсч бустит дотеров! Изменено 30 сентября 2018 пользователем nitro-nvsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4029 30 сентября 2018 гоблаку кстати реально заходит частенько заходит частенько, это не каждый ёбаный раунд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4030 30 сентября 2018 Если все это нытье дефреля было еще и про констрактед, при том, что лимитед формат доступен, то земля тебе пухомникто не играет в констрактед Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #4031 30 сентября 2018 Если все это нытье дефреля было еще и про констрактед, при том, что лимитед формат доступен, то земля тебе пухомникто не играет в констрактед и я очень надеюсь что все это изменится когда бета начнется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4032 30 сентября 2018 Если все это нытье дефреля было еще и про констрактед, при том, что лимитед формат доступен, то земля тебе пухомникто не играет в констрактед и я очень надеюсь что все это изменится когда бета начнется. Я надеюсь, что будет хотя бы подобие ранкеда, иначе без этого всего, как играть, если будут давать ебаных нубасов которые сидят до фитиля нихуя не одупляя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4033 30 сентября 2018 Если все это нытье дефреля было еще и про констрактед, при том, что лимитед формат доступен, то земля тебе пухомникто не играет в констрактед и я очень надеюсь что все это изменится когда бета начнется. Лимитед топ формат жеКонстрактед будут играть когда будет ладдер, либо много туриков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4034 30 сентября 2018 (изменено) Swim: Да, игра будет не особо дешевой. Мне кажется, что некоторые недооценивают стоимость карт. Я предполагаю, что лучшие рары обойдутся вам по 40 долларов за штуку, но пока сложно об этом судить.RobAJG: Все зависит от того, что вы считаете дорогим. Я думаю чтобы чувствовать себя уверенно вам понадобится 200-300 $. Рарки по баксу говорили они 200-300 баксов за фул коллекцию Изменено 30 сентября 2018 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4035 30 сентября 2018 Swim: Да, игра будет не особо дешевой. Мне кажется, что некоторые недооценивают стоимость карт. Я предполагаю, что лучшие рары обойдутся вам по 40 долларов за штуку, но пока сложно об этом судить.RobAJG: Все зависит от того, что вы считаете дорогим. Я думаю чтобы чувствовать себя уверенно вам понадобится 200-300 $. Рарки по баксу говорили они 200-300 баксов за фул коллекцию Ну 40 вряд ли будет, но и не по баксу дохуя будетБудут бтв и по баксу рарки, просто они хуевые будут, ничего нового200-300$ за фул коллекцию это так-то копейки если с мтг сравнивать, там одна дека так стоитФул коллекция тысячи 4 стоит, но это только стандарт если рассматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4036 30 сентября 2018 Swim: Да, игра будет не особо дешевой. Мне кажется, что некоторые недооценивают стоимость карт. Я предполагаю, что лучшие рары обойдутся вам по 40 долларов за штуку, но пока сложно об этом судить.RobAJG: Все зависит от того, что вы считаете дорогим. Я думаю чтобы чувствовать себя уверенно вам понадобится 200-300 $. Рарки по баксу говорили они 200-300 баксов за фул коллекцию Ну 40 вряд ли будет, но и не по баксу дохуя будетБудут бтв и по баксу рарки, просто они хуевые будут, ничего нового200-300$ за фул коллекцию это так-то копейки если с мтг сравнивать, там одна дека так стоитФул коллекция тысячи 4 стоит, но это только стандарт если рассматривать ну за 280 карт которые на старте имеется ввиду, и столько же каждый аддон возможно будетвсе это пока похоже на гадание на кофейной гуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4037 30 сентября 2018 какие 40$ если нет ни дропрейтов, нихуя. рынок предсказать невозможно, за исключением 0.03 хлама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4038 30 сентября 2018 Тоже проорал с рарок за 40$. Если с пака за 2$ гарантированая рарка то цены будут в пределах от 0,5$ до 8$ в зависимости от меты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4039 1 октября 2018 Где можно купить ключ на октябрьскую бету и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #4040 1 октября 2018 Где можно купить ключ на октябрьскую бету и почем?с Пакса и Инта ключи вроде как будут в октяборьской "бете"На ебее, амазоне наверное, на форумах Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение