[blindfold] #4081 1 октября 2018 на самом деле можно зайти в топики начать писать типаух сука как ахуеноопять рандом не дал выигратьи все буду думать что у тебя есть артефакт "скрин или peace da ball" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4082 1 октября 2018 drhippi потушен, вроде нейм какой то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4083 1 октября 2018 на самом деле можно зайти в топики начать писать типаух сука как ахуеноопять рандом не дал выигратьи все буду думать что у тебя есть артефакт "скрин или peace da ball" "nda" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4084 1 октября 2018 привет добавь пожалуйста меня в друзья хочу найти парнера по дуэлямhttps://steamcommunity.com/id/notsofar/ Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4085 1 октября 2018 у меня нет квейка к сожалениюкстати кастомные лобби доступны уже или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4086 1 октября 2018 drhippi потушен, вроде нейм какой тофиналист близзкона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4087 1 октября 2018 у меня нет артефакта к сожалению, я просто пиздаболкстати кастомные лобби доступны уже или нет?не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4088 1 октября 2018 Он разве говорил что у него есть аретфакт? Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4089 1 октября 2018 ключ кстати утром получил и сразу же охуел, рот ебал эту игру, вот сейчас у меня рили подгорело, просто чел в руке всё, что нужно в нужный момент, прям максимально идеально ему подало, лучше вообще невозможно в этой игре, я хуею блять пиздец сука полнейший Дэфрэл, kostyanaghanim, Wanderwool и 1 другому понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4090 1 октября 2018 ца ца ца Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4092 1 октября 2018 в голос с чуваков которые покупают ключи по 100+ баксов, а потом бомбят в дискорде, с того что им не дали доступ в збт, который еще не начался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #4093 1 октября 2018 бля пацаны ща такую катку скатал, охуел, 20 минут играл, ебучая стрелочка решила все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4094 1 октября 2018 бля пацаны ща такую катку скатал, охуел, 20 минут играл, ебучая стрелочка решила все чел который играл против тебя наверное такой кайф получил когда услышал цаца ц а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4095 1 октября 2018 Чот игра дохуя моральных ресурсов жрёт Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4096 1 октября 2018 Чет в голос с ца ца ца)Че там вольво не планирует сделать нормальный предзаказ с доступом к збт (которое менее збт, чем то збт что сейчас?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4097 1 октября 2018 Чот игра дохуя моральных ресурсов жрётдобро пожаловать в картонке. При должном скиле можно гореть похлеще, чем с д2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4098 1 октября 2018 Чот игра дохуя моральных ресурсов жрётдобро пожаловать в картонке. При должном скиле можно гореть похлеще, чем с д2. чёрная полоса рили пошатывает неплохо так Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #4099 1 октября 2018 бля это прям как в ставках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4100 1 октября 2018 hairlake засолирован, вроде нейм какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение