[blindfold] #4801 11 октября 2018 Дефрел сам говорил, что у него не было опыта игры в картонки, поэтому он не совсем понимает реально всех масштабов возможной аналитики. С айсбергом правильная картинка. Те, кто смотрели стримы того же Лайфкоуча, понимают о чем я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #4802 11 октября 2018 найдите дефреля на картинке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4803 11 октября 2018 Бля, я хуй знает насчёт скилбейседа, ну есть какой-то уровень, достигая который, там уже неважно как сильно ты апнешься, всё будет зависеть дек и от захода картну тип я сейчас уверен, что взять там самого сильного игрока и на дистанции у меня с ним будет 50 на 50 вин лузов на одинаковых декахhttps://en.wikipedia.org/wiki/Paulo_Vitor_Damo_da_RosaЯ бы очень удивился если бы вот такой чел посвящал своё время простой игре, в которой нет простора для преимущества перед игроком, который в игре месяц.У них мышление на совсем другом уровне, до которого нормальным людям углубляться будет просто впадлу. Преимущество про игрока над обычным не столько в том, что он может решать в уме головоломки, а в том, что он способен увидеть, где они вообще лежат.Говоря, что ты уже сейчас достиг отметки скила, после которой на игру с твоей стороны ничё не влияет, ты берёшь на себя слишком многое. Я скорее поверю, что ситуация примерно такова: Высоко я забрался Sympathy и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4804 11 октября 2018 Дефрел сам говорил, что у него не было опыта игры в картонки, поэтому он не совсем понимает реально всех масштабов возможной аналитики. С айсбергом правильная картинка. Те, кто смотрели стримы того же Лайфкоуча, понимают о чем я. в хсе даже артасик под пивас забирался в топ500 легенду, о чём речь вообще Sympathy понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4806 11 октября 2018 в хсе одно время топовой колодой была та, где ты просто кидаешь на стол все что в руку пришло и побеждаешь.скилловая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4807 11 октября 2018 одно время n0rm и Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4808 11 октября 2018 (изменено) в хсе одно время топовой колодой была та, где ты просто кидаешь на стол все что в руку пришло и побеждаешь.скилловая игра Агро хант) Особенно версия на рывках) Тупо релакс даже не под пивос, а под героином можно выигрывать.И золотые времена патчеса Изменено 11 октября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4809 11 октября 2018 В хсе какое-то время кто-то стримил свою игру на пират варе с худом, который закрывал все кроме ебальника врага, твоего ебальника и твоих существ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4810 11 октября 2018 золотые деньки были Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4811 11 октября 2018 лучшее время в хсе было когда я на секрет паладине кидал по курву лучшие дропы в игре и выигрывал параллельно играю в даркест данжеон Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #4812 11 октября 2018 лучшее время в хсе было когда я на секрет паладине кидал по курву лучшие дропы в игре и выигрывал параллельно играю в даркест данжеонНу такое даже вспоминать это фу, не респектабельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4813 11 октября 2018 Ну дефрель и когда у меня (худшего игрока планеты) брал в RoT кричал что он лучший игрок и вообще ууу сука всех победю пруфов не будет Не стоит удивляться его шизоидным представлениям о том, что он с каким-то реальным игроком что-то там 50 на 50 на дистанции бла бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4814 11 октября 2018 лучшее время в хсе было когда я на секрет паладине кидал по курву лучшие дропы в игре и выигрывал параллельно играю в даркест данжеонНу такое даже вспоминать это фу, не респектабельно. Трогг+койн+трогг > тотем голем > тотем голем/молния > тускарр тотемик > тотем голем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4815 11 октября 2018 Дефрел сам говорил, что у него не было опыта игры в картонки, поэтому он не совсем понимает реально всех масштабов возможной аналитики. С айсбергом правильная картинка. Те, кто смотрели стримы того же Лайфкоуча, понимают о чем я. в хсе даже артасик под пивас забирался в топ500 легенду, о чём речь вообще уот это достижение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4816 11 октября 2018 Дефрел сам говорил, что у него не было опыта игры в картонки, поэтому он не совсем понимает реально всех масштабов возможной аналитики. С айсбергом правильная картинка. Те, кто смотрели стримы того же Лайфкоуча, понимают о чем я.в хсе даже артасик под пивас забирался в топ500 легенду, о чём речь вообщеуот это достижениеа лайфкоуч чо стримил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4817 11 октября 2018 бля, помню со смеху уссыкался когда он катал на фейсханте и роупил 1й ход, когда не было воще никакой опции, кроме завершения хода Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4818 11 октября 2018 лучшее время в хсе было когда я на секрет паладине кидал по курву лучшие дропы в игре и выигрывал параллельно играю в даркест данжеонНу такое даже вспоминать это фу, не респектабельно. не понимаешь сути хса Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4819 11 октября 2018 Дефрел сам говорил, что у него не было опыта игры в картонки, поэтому он не совсем понимает реально всех масштабов возможной аналитики. С айсбергом правильная картинка. Те, кто смотрели стримы того же Лайфкоуча, понимают о чем я.в хсе даже артасик под пивас забирался в топ500 легенду, о чём речь вообщеуот это достижениеа лайфкоуч чо стримил? Лайфкоуч долгое время входил в топ-3 в хс минимум, взял несколько туриков, ну а кол-во финишей в топ-100 можно даже и не поднимать. Открой любой его стрим и посмотри, на сколько ходов вперед он анализирует и от каких вещей отыгрывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #4820 11 октября 2018 В этом вся суть. У 99% людей вызывает реакцию слово "скилл" в хсе. Потому что людям темпо колоды и парад рандома в рамках одной игры/серии застилает все мелочи, которые влияют на результат по итогу и создают тот самый гап между игроками на дистанции. Хс был и остаётся игрой с довольно большим скилкапом, как бы смешным это кто не находил. То, что кто-то на агро колоде мог залезть в топ-500 ладдера, никак это не опровергает, а лишь говорит о силе таких колод и о том, что определённого уровня в хсе достичь можно было многим, но надо понимать, что и топ-500 сам по себе компетитив достижением никогда ведь не являлся. Зона серьёзной игры в ладдере всегда была в районе топ-100, и случайным игрокам со стороны финишировать сезон в той зоне не могли помочь никакие пиратвары, везение и упорство, если они действительно не принадлежали этой когорте игроков. Существуют те, кто в плане финишей вообще не покидает зону топ-50 в течение года, а некоторые и топ-25. Такая последовательность невозможна без высокого скилкапа. В мире хса всего несколько сотен игроков, которые играют по-настоящему хорошо. Но даже среди них есть те, кто очень сильно выделяется на общем фоне. Например, американец Muzzy уже 2 года подряд лидирует по кол-ву набираемых соревновательных очков в турнирах и ладдере в таблице северной америки, в которой помимо него есть ещё несколько десятков таких же игроков, которые делают абсолютно всё то же самое что и он, но он своё берёт снова и снова. Кстати, группа его преследователей это тоже всегда очень знакомые лица из сезона в сезон. Поэтому определённый гап можно наблюдать даже между про игроками при оценке их результатов в течение года.То, что вы никогда не видели высокого скилкапа, не означает, что его нету. Это означает лишь, что вы просто никогда не пытались в игре чего-то по-настоящему достичь на компетитив уровне или не следили за теми, кто пытался. SanDeR и [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение