Дэфрэл #6781 14 ноября 2018 Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6782 14 ноября 2018 бля работяги раз в месяц будем вдонивать по 4 бакса шоб жаба не душила и со временем соберем коллекцию куда спешить-то takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6784 14 ноября 2018 Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как?потому что норм плееры не тратят ресурсы против канны на лайне и твоя дека должна иметь норм количество крич для победы на другом лайнесигнатурная карта не всегда может выиграть сама по себе,особенно если не все копии приходят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6785 14 ноября 2018 Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как?потому что норм плееры не тратят ресурсы против канны на лайне и твоя дека должна иметь норм количество крич для победы на другом лайнесигнатурная карта не всегда может выиграть сама по себе,особенно если не все копии приходят Это всё отлично, только какой счёт должен быть, чтобы при 12 играх получить винрейт 49.28? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #6786 14 ноября 2018 (изменено) Опубликовано Сегодня, 08:19:59 YeonJeGuкакой же долбаеб, земляпухом zemlyapuhomтупикал хуисос с одним манямирком на всю жизнь. Магия блядь в картах бьет через броню, как так, у него же против магии должен быть энергощит что ли сука аывхафыхвахфы Это ты тупой хуесос, которому лишь бы админу подлизать очко, вдруг когда-то модером треда папани сделает. В доте всегда были разные типы брони и атак. В доте 2 со временем осталась только физ. защита и маг. защита.https://dota2-ru.gamepedia.com/Table_of_attack_and_armor_typesВальве насрали на 90% механик доты, но почему-то это называется DOTA CARD GAME. Получи, мразь Изменено 14 ноября 2018 пользователем hejx Цитата Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6787 14 ноября 2018 Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как?потому что норм плееры не тратят ресурсы против канны на лайне и твоя дека должна иметь норм количество крич для победы на другом лайнесигнатурная карта не всегда может выиграть сама по себе,особенно если не все копии приходят Это всё отлично, только какой счёт должен быть, чтобы при 12 играх получить винрейт 49.28? я гуманитарий Kant понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #6788 14 ноября 2018 (изменено) Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как?Если что это 12 пиков этой карты. Держу в курсе. А игр может быть 12х3х7, без учета плей оффа.Лул дровка будет стоит овер дохуя, чет всего 4 пика, она что совсем не падала? Колод с зеленью так то дофига. Изменено 14 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6789 14 ноября 2018 6 лузов 5 винов 1 ничья? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6790 14 ноября 2018 Кто там спрашивал да я вроде умею говорить Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6791 14 ноября 2018 (изменено) Опубликовано Сегодня, 08:19:59 YeonJeGuкакой же долбаеб, земляпухом zemlyapuhomтупикал хуисос с одним манямирком на всю жизнь. Магия блядь в картах бьет через броню, как так, у него же против магии должен быть энергощит что ли сука аывхафыхвахфы Это ты тупой хуесос, которому лишь бы админу подлизать очко, вдруг когда-то модером треда папани сделает. В доте всегда были разные типы брони и атак. В доте 2 со временем осталась только физ. защита и маг. защита.https://dota2-ru.gamepedia.com/Table_of_attack_and_armor_typesВальве насрали на 90% механик доты, но почему-то это называется DOTA CARD GAME. Получи, мразь ну ты же понимаешь что слово Dota чисто для пиарчика написано в описании игрыЧтобы дотеры с одной извилиной кидали деньги в монитор, и потом удивлялись как 95% данного треда.ЭТО ШО БЛЯДЬ ЕЩЕ ДУМАТЬ НАДО, ЕСЛИ Я 1500р закинул Габену Изменено 14 ноября 2018 пользователем SESH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6792 14 ноября 2018 Когда там уже требования к железу скажут, а то мне не хочется сливать 20 бачей, чтобы потом узнать, что мой драндулет не потянет игрушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #6793 14 ноября 2018 (изменено) Когда там уже требования к железу скажут, а то мне не хочется сливать 20 бачей, чтобы потом узнать, что мой драндулет не потянет игрушку смыслиуже 100 лет как известны МИНИМАЛЬНЫЕ:ОС: Windows 7 or newerПроцессор: Intel i5, 2.4 Ghz or betterОперативная память: 4 GB ОЗУВидеокарта: Integrated HD Graphics 520 w/128 MB or betterСеть: Широкополосное подключение к интернетуМесто на диске: 7 GBЗвуковая карта: DirectX Compatible Sound Card Если тянет доту2 на минималках, то и артифакт потянет, соурс2 же Изменено 14 ноября 2018 пользователем SESH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #6794 14 ноября 2018 Нахер я посмотрел видос криппа, 15 минут воды, а суть в 1 фразе. Чтобы играть компетив режимы-надо будет постоянно заливать бабла либо, если играешь с хорошим винтрейтом-продавать лишние карты на тп и на это брать новые тикеты. На реддите и то интереснее предполагают цены карт на тп по аналогии с мтго. For the MTGO 2019 Core Set, the Artifact-adjusted equivalent prices would be: Most expensive card ~$7Second most expensive ~$5.50Cheapest mythic rare? 16 cents. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #6795 14 ноября 2018 Кул сайт, как возможен такой винрейт? Как? Как?потому что норм плееры не тратят ресурсы против канны на лайне и твоя дека должна иметь норм количество крич для победы на другом лайнесигнатурная карта не всегда может выиграть сама по себе,особенно если не все копии приходят Эх, помню как-то в лейте чел начал СВОИХ юнитов мистикфлеером бомбить, но они были очень жирные и не погибали. Я в чат спамил "???", а потом он восстановил ману и бахнул мне штук 12 этих сигнатурных зомбиков Канны, орал минуты 2 (поймет только элита). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6796 14 ноября 2018 (изменено) Когда там уже требования к железу скажут, а то мне не хочется сливать 20 бачей, чтобы потом узнать, что мой драндулет не потянет игрушку смыслиуже 100 лет как известны МИНИМАЛЬНЫЕ:ОС: Windows 7 or newerПроцессор: Intel i5, 2.4 Ghz or betterОперативная память: 4 GB ОЗУВидеокарта: Integrated HD Graphics 520 w/128 MB or betterСеть: Широкополосное подключение к интернетуМесто на диске: 7 GBЗвуковая карта: DirectX Compatible Sound Card Если тянет доту2 на минималках, то и артифакт потянет, соурс2 же у меня сдохла одна плата оперативки, ща то ли 512, то ли 1024 осталось zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Изменено 14 ноября 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #6797 14 ноября 2018 немножко понял Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6798 14 ноября 2018 Чел, ща на телефонах минимум 4, ты из какого века? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #6799 14 ноября 2018 Most expensive card ~$7Second most expensive ~$5.50Cheapest mythic rare? 16 cents. если вольво не порежет шансы на выпадение каких-то дровок и прочей имбовой залупы, примерно так и будет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6800 14 ноября 2018 Чел, ща на телефонах минимум 4, ты из какого века? Ну компу около 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение