Lann1ster #7381 18 ноября 2018 Если бы не обещанный турик от волво с МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, думаю ее многие хс/гвинт/мтг стремеры даже не запустили бы. K0m3kadz3 и zet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7382 18 ноября 2018 Сильвернейм сказал что игра говно, и стримить он её не будет, и что у неё нету шансов против хса, шах и мат!А еще сильвернейм разыгрывает 27 предзаказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7383 18 ноября 2018 Если бы не обещанный турик от волво с МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ, думаю ее многие хс/гвинт/мтг стремеры даже не запустили бы.https://clips.twitch...KoalaPeteZaroll вся суть если что zet и iloveurmommy понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #7384 18 ноября 2018 игра говно или игра говно потому что не смотрят на твитче из того что я слышал, в подавляющем случае это что-то из второго списка Но это же вальве сделали ставку на то, что игра будет иметь супер охуенную компетитив сцену, турниры с огромными призами, карточный инт с призом в миллион каждый год. И тут возникает вопрос - какой даун будет это спонсировать, если зрителей не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7385 18 ноября 2018 Плюсы:Отличная игра гемплейно и технически. Минусы:За каждый чих нужно платить.Хуевый перевод. все. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7386 18 ноября 2018 игра говно или игра говно потому что не смотрят на твитче из того что я слышал, в подавляющем случае это что-то из второго списка Но это же вальве сделали ставку на то, что игра будет иметь супер охуенную компетитив сцену, турниры с огромными призами, карточный инт с призом в миллион каждый год. И тут возникает вопрос - какой даун будет это спонсировать, если зрителей не будет? смотри - дота 2 где лол и где дота надеюсь объяснять не надо Kant и Wanderwool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #7387 18 ноября 2018 Технически отличная? что такое технически? потмоу что визуально она прям суперблевотная как и мтг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7388 18 ноября 2018 (изменено) Гряволы такие навязчивые, глаза заболели за 2 минуты этих ебучих анимаций, если эту хуйню нельзя будет вырубить, то земля пухом, кто будет это наблюдать неделями Изменено 18 ноября 2018 пользователем Drainbead Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #7389 18 ноября 2018 дефендеры этой игры zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7390 18 ноября 2018 Сильвернейм, Рейнад, сказали что игра говно=игра говнонайс логика, потребляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7391 18 ноября 2018 Ряяя гряволы бесятСпециально куплю золотого, чтобы дизморалить соперникаА себе на моник бумажку приклею чтобы не видеть его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7392 18 ноября 2018 визуально ваще мусорно выглядит , но чуть лучше чем мтг , но в разы хуже гвинта и хса K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #7393 18 ноября 2018 Визуально нормально выглядит - такой минимализм щас в моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7394 18 ноября 2018 (изменено) Ну,вообще,у Вальве такие ресурсы должны быть в техническом и визуальном плане,чтобы сделать в ККИ визуально красивую коллекцию,а по итогу даже аналога "золотых" карт из ХСа решили не делать или анимации атак у героев,кому потом будет нужна эта коллекция. Да и многие арты визуально оставляют желать лучшего. Изменено 18 ноября 2018 пользователем AlwINtRbl Scr3am понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7395 18 ноября 2018 Зато валв сделали дохуя технических плюшек к релизуА визуальные еще успеют добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7396 18 ноября 2018 (изменено) повылазили хейтеры давайте объективно субъективно плюсы и минусы -платная игра (хз минус это или плюс) -платные карты -платные годные режимы игры - нет ладдера -катки минимум пол часа (тут уж кому как) -унылая атмосфера (в других подобных играх веселей?) -рандом (который нужно контролировать) (игра карточная же) +гривелы демоны которые бегают и флексят (это, блять, минус) +возможно станет киберспортивной дисциплиной и мы станем прогеймерами (нет) +знакомые герои из доты + турниры дополните кто шарит полный список плюсов и минусов чтобы можно было объективно прикинуть брать или не брать вообще. мне игра пока нравится (сам геймплей), а вот ее модель монетизации - нет Изменено 18 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7397 18 ноября 2018 Из плюсов забыл что вард в нее не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7398 18 ноября 2018 Из плюсов забыл что вард в нее не играетзато ты играешь Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7399 18 ноября 2018 Из плюсов забыл что вард в нее не играетзато ты играешь Я тоже не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7400 18 ноября 2018 Почти все хсеры сказали что игра говно, и зрители её не понимают, а еще у неё зрителей почти как в хсе на релизе а это провал, что она проигрывает старой игре. Сильвер сказал что он не будет стримить т.к. никто не хочет это смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение