Beatdown #7781 18 ноября 2018 Чел сказал щас купил артифакт и может играть, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7782 18 ноября 2018 Чел сказал щас купил артифакт и может играть, это правда? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7783 18 ноября 2018 Чел сказал щас купил артифакт и может играть, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #7784 18 ноября 2018 Да я уж проверил сам :) Сыны блядей на д2ру сидят, какой раз убеждаюсь в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chudic #7785 18 ноября 2018 Есть челики которые покупали ключи по 300$ на ebay, что б в бэтку покатать. Найс наебалово )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7786 19 ноября 2018 60 голды после 3 хода - ахуенно так учитель жизни на 2 пейдея пропёрся gaben Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7787 19 ноября 2018 есть сайт где можно адекватно карты и хирычей прочекать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7788 19 ноября 2018 почему вальвы не замутят мод для новичков/стримеров вместо статичных! картинок показывать описание картонок? НИХУЯ НЕПОНЯТНО, я включил стрим, я ахуеваю что происходит вообще. А чтобы разобраться мне надо задонатить 20 баксов gaben Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7789 19 ноября 2018 твое ебало когда собираешься доить игру лет 20 n0rm понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #7790 19 ноября 2018 Как же финаргот хуёво драфтит просто кровь из глаз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7791 19 ноября 2018 блядь уроды написали шо сегодня включат бетув америке сегодня уже скоро закончитсягде гамалово суки Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7793 19 ноября 2018 а я просто жопой прочиталхех Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7794 19 ноября 2018 Вы ФПС случаем мой не видели? Он куда-то ушел, не предупредив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7795 19 ноября 2018 (изменено) почему вальвы не замутят мод для новичков/стримеров вместо статичных! картинок показывать описание картонок? НИХУЯ НЕПОНЯТНО, я включил стрим, я ахуеваю что происходит вообще. А чтобы разобраться мне надо задонатить 20 баксов gaben На твиче у хса есть плагин когда зритель наводит на любую карту ему описание показывают, по идее и для артефакта такую штуку могут запилить. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7796 19 ноября 2018 почему вальвы не замутят мод для новичков/стримеров вместо статичных! картинок показывать описание картонок? НИХУЯ НЕПОНЯТНО, я включил стрим, я ахуеваю что происходит вообще. А чтобы разобраться мне надо задонатить 20 баксов gaben нет просто нужно не быть дауном emailll понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7797 19 ноября 2018 лайфкоач забавный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #7798 19 ноября 2018 лайфкоач забавный пиздецОсобенно на турнирах его весело смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7799 19 ноября 2018 Сильвер сказал игра говно.Криппариан сказал игра говно.Савиж сказал игра говно.Свим сказал игра говно(на данный момент).Папич! сказал игра говно.Рейнад сказал игра математическое говно.МТГшики поголовно говорят, игра рандомное говно.Сжоу сказал что даже пробовать не хочет, т.к. игра говно. Шок и это только Day 1. БТВ, я думаю, близзард почти наверняка приплатила хсникам за отрицательный отзыв на артефакт, а также, чтобы стримеры на него не переходили. любая подобная конспирологическая теория опровергается достаточно просто: сравни потенциальные профиты и потери близзарда в случае, если эта инфа будет предана огласкеили стримерам мало того что заплатили, так еще и автоматчика поставили около каждого и семью в заложники взяли? kataneer понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7800 19 ноября 2018 Комьюнити охуевает от хуйни, которую сделал ГабенМестные хуесосы дефают эту хуйнюГабен исправляет хуйнюМестные хуесосы кричат "Как габен обоссал нытиков, прогнувшись под них. Как же все ебла позакрывали, когда Габен убрал за собой гавно" Просто худшие выблядки на аяксе и твине Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение