Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. Что касается трейдов в игре, у меня к вам такой вопрос: неужели вы всерьез думаете, что Вольво, которые изначально сказали что будут разрабатывать p2p игру, сделают такую систему, при которой какая-то часть игроков сможет абузить трейды и не вкладывать дополнительные бабки (или даже выходить в плюс)? Серьезно? На деле же это все равно будет как хс - вы будете продавать (пылить) кучу 5 центовых карт и покупать у АИ-торговца (крафтить) пиздатых героев и другие карты. Все. 

На самом деле, как по мне, Вольво сильно объебались с тем, что сделали игру p2p с самого начала. В идеале, они должны были сделать какой-то ф2п контект, пусть даже примитивный, типо обучалки и игр с ботами, чтобы показать людям свое детище, чтобы они решили, стоит ли вообще в такую игру вкладываться или нет. 

Поделиться сообщением

я тоже думаю что трейд работать не будет вообще никак

просто хс говнище, а у артифакта есть шас не быть им

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Насколько артифакт должен быть пиздатым, чтобы побудить массы регулярно вкладывать в него бабки? Вот именно массы, а не кучку про-игроков, которые сидят на контрактах с киберспортивными организациями и лутают охуенные бабки со стримов.

Поделиться сообщением

' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. Что касается трей

Поменял артифакт на любую другую кки и получилось тоже самое

Поделиться сообщением

Особенность трейда в том, что он работает в 2 стороны, если продать карту будет возможно только за 2 копейки, то и купить так же.
А не 1600/400.
Бтв судя по всему будут прост деки с 2мя героями по 5 баксов, а все остальные картонки будут стоить в сумме 5. Ток если не надо будет убер много рарок х3. 
Подняться на тп это конечно рофл. Но как возможность норм трейда пойдет. Ибо даже -15% не -75%. При прочих равных.

Поделиться сообщением

' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой. Что касается трей

я за 4 года в хс ни копейки не вложил, последние 1.5 года захожу играю 2 (максимум 3) часа в день, есть почти все метовые деки, держи в курсе

Поделиться сообщением

биткоинобоги перекатились в новый тред для успешных математиков и бизнесменов? :lol:

emailll понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тех кто донатить не планирует вообще это офк не выгодно. Тут и рассуждать нечего. Так же как и тем кто 10000 часов наиграет, даже с 40% винрейта.
А вот для тех кто донатит тем уже выгоднее будет артишок. Ну или игрокам которые немного донатят будет одно и то же. Что там играть аренку, что тут делая плюсовые победы. Если курс обмена одинаковых карт на тикеты не будет совсем жлобский +бустера можно будет продавать. Только ХС настоебал уже тем кто дрочит аренку, а тут чето свежее подвезли. 
Смотрел вчера Инера, он вроде в 1ый раз играл в артифакт. проебал один билет и сделал то ли 5, то ли 7 бустеров. И то проебал то ли первый, то ли второй ран 1/2.

Изменено пользователем Dalef

Поделиться сообщением

:lol: 

eS6sJ0TSeTA.jpg

новая игра вс выхода новых картонок,видимо хс действительно говно 

Поделиться сообщением

астанавись ежжи, пока тебя в день релиза подобным скрином не потушили

Поделиться сообщением

eS6sJ0TSeTA.jpg

миллионы мух не могут ошибаться

на скрине чисто подтверждение того сколько же в мире гомнаедов

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой.

блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь?  gaben

тот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. 

а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

К Гвинту это не относится, без вложений за неделю можно собрать 2-3 метовые деки  :trollface:

Другое дело, что Гвинт даже близко не так популярен  zemlyapuhom

Поделиться сообщением

К Гвинту это не относится, без вложений за неделю можно собрать 2-3 метовые деки  :trollface:

Другое дело, что Гвинт даже близко не так популярен  zemlyapuhom

Так и есть С:

Поделиться сообщением

eS6sJ0TSeTA.jpg

нетакиекакфсе плс

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1542702589' post='22744664'] Ну давайте будем честными друг с другом - если вы хотите играть в артифакт метовыми деками (а не самодельным дерьмицом "я его слепила из того, что было"), то вам придется регулярно вкладывать деньги, причем большие если брать на длинной дистанции. Я уже молчу о всяких этих платных драфтах, это само собой.

блядыч, ну вот кому ты эти мантры втираешь?  gaben

тот же инер на стриме вчера говорил, шо он минимум по 30к рупий донит каждые пол года - и это как бы про игрок, который катает 24/7 чуть ли не со старта игры. 

а тут, блять, вся коллекция меньше сотки баксов стоить будет.

Ну это же ф2п игра, для них это нормальные расценки на доступ к контенту если ты нехочешь его через год после релиза пробовать  :hmm:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

eS6sJ0TSeTA.jpg

нетакиекакфсе плс

ну если ты и в фортнайт играешь, то земля тебе криптонитом

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

eS6sJ0TSeTA.jpg

нетакиекакфсе плс

ну если ты и в фортнайт играешь, то земля тебе криптонитом

я воще кроме хс ни во что не играю, каков мой диагноз доктор? pepehands

Поделиться сообщением

eS6sJ0TSeTA.jpg

Знаешь почему некоторые новые игры прыгают в топ твича? Потому что такие стримеры как шрауд перестают стримить пубг и идут стримить колду, но когда всё кки коммунити сидит на хсе и его пока мало, кто из них стримит, чо ты хочешь то? Мало кто смотрит игры, в основном все смотрят стримера.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...