majestikkk #8521 21 ноября 2018 ' timestamp='1542789056' post='22747895'] Такс такс таксСК2 мертвХС умираетВоВ умирает настолько, что люди не верят в количество подписчиковОВ даже не родилсяНайс поддержка. забыл про труп диаблы Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8522 21 ноября 2018 ' timestamp='1542789056' post='22747895'] СК2 мертвХС умираетВоВ умирает настолько, что люди не верят в количество подписчиковОВ даже не родился Сколько лет СК и ВОВу? ниразу не поддерживаютпро ХС ваще хз, вон поцаны дейликами обмазываются и 20 млн игроков судя по статистике.Про ОВ я писал в посте предыдущем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #8523 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать Ебать ты странный конечно. Если проблема только в этом, то влей в ХС 500 баксов и наслаждайся. В чём проблема то? Все метовые деки будут и это с учётом того, что сейчас будет максимальное количество аддонов в стандарте. А хватит этих 500 долларов на артефакт через год? Сколько новых сетов будет выходить в год? Сколько новых карт? Сколько будут стоить старые карты после выхода новых сетов на маркете? Нельзя утверждать, что хс однозначно дороже. На текущий момент - да, но сколько нужно будет вкинуть новичку через пол года/год в артифакт, чтобы комфортно играть в констру на метовых деках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8524 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8525 21 ноября 2018 На текущий момент - да, но сколько нужно будет вкинуть новичку через пол года/год в артифакт, чтобы комфортно играть в констру на метовых деках? столько же. заходишь на маркет и покупаешь 40 карт для своей деки. а не вливаешь на новые бустеры как в хсе)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8526 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получатьесть третья категория. Гвинт. Есть все картонки, но ебать этот геймплей. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8527 21 ноября 2018 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт уже вижу как новый игрок в хсе имеет много нужных карт через месяц игры (может на легу-две соберет) почему вы с упорством барана продолжаете сравнивать вход в ХС, которому уже почти 5 лет, и в совершенно новый артифакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8528 21 ноября 2018 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт уже вижу как новый игрок в хсе имеет много нужных карт через месяц игры (может на легу-две соберет) даже не спорю, это проблемано когда они выпустили новую легу которая рандомайзит 18 играбельных колод - пацаны, ну тут уже вообще странно жаловаться любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСаНехуя у вас оценочки конечно. при всем пиздеже близов, рейтинг ХСа явно +ляма онлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8529 21 ноября 2018 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт уже вижу как новый игрок в хсе имеет много нужных карт через месяц игры (может на легу-две соберет) почему вы с упорством барана продолжаете сравнивать вход в ХС, которому уже почти 5 лет, и в совершенно новый артифакт? а как я должен сравнивать? положение игрока в хс с уже сформированной коллекцией и новым игроком в артефакт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8530 21 ноября 2018 ' timestamp='1542789056' post='22747895'] Такс такс таксСК2 мертвХС умираетВоВ умирает настолько, что люди не верят в количество подписчиковОВ даже не родилсяНайс поддержка.забыл про труп диаблы действительно, забыл об этом мобильном эксклюзиве Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8531 21 ноября 2018 1. играет много, но бесплатно, имеет много нужных карт уже вижу как новый игрок в хсе имеет много нужных карт через месяц игры (может на легу-две соберет) почему вы с упорством барана продолжаете сравнивать вход в ХС, которому уже почти 5 лет, и в совершенно новый артифакт? можно сравнить ласт апдейт и артифакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8532 21 ноября 2018 (изменено) и бтв хс которому 5 лет, ввел ротацию сетов, чтобы типа помочь вкатываться новичкам, так что вполне нормальное сравнение Изменено 21 ноября 2018 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8533 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть по меркам ХСа или как ты предлагаешь мерять игру ?35к онлайн = успех ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8534 21 ноября 2018 Бтв, подозреваю, что вольво могут сделать дроп паков с нон-трейдбл картонками как со шмотками в доте. Вот и будет система бесплатного гринда для культистов близзов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8535 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть по меркам ХСа или как ты предлагаешь мерять игру ?35к онлайн = успех ? ну мерять по онлайну это же долбоебизм, сам понимаешь есть же хуева туча людей играющих в фортнайт но это не делает игру хорошей, просто она собрала всех аутистов мира kataneer, Norman, SESH и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8536 21 ноября 2018 (изменено) при всем пиздеже близов, рейтинг ХСа явно +ляма онлайнВардуха, ты не понял про че я. Когда это для игры что бы считаться "живой" нужно иметь под милион онлайна? В уникальных игроках за пару месяцев это лямов 50 наверное будет? Это ПИЗДЕЦ как много людей. Просто ПИЗДЕЦ. Особенно для игры которая имеет старт за 20$, что будет милиардом баксов просто со стартовой покупки игры.Для такой игры 50к онлайна уже нормально. Вам пубг к херам сбил оценку онлайна. Это не говоря о том что оценивать саму игру, ее качество и играбельность, по популярности это идиотизм дикий. Опять же пубг как прмиер говна с тонной онлайна. Изменено 21 ноября 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #8537 21 ноября 2018 ну в количестве аутистов хс тоже недалеко ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8538 21 ноября 2018 Я бы выдал 7 тому кто варда засумонил, это было бы честно и справедливо. Ваще заебали адепты херкамня, скорее бы отдельный раздел для артешока где будут банить залетных даунов с хс топана pepethink SESH, Kant и compasses понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8539 21 ноября 2018 мы должны понимать что любая цифра ниже топ2 - это провал игры по меркам ХСапросто квотну на будущее. Ниже топ 2. Где топ1 это ПУБГ с китайцами вместе, а топ2 лучшая игра всех времён и народов, где наверняка уже можно в Артефакт сыграть по меркам ХСа или как ты предлагаешь мерять игру ?35к онлайн = успех ? ну мерять по онлайну это же долбоебизм, сам понимаешь есть же хуева туча людей играющих в фортнайт но это не делает игру хорошей, просто она собрала всех аутистов мира так можно любой показатель привести к долбоёбам Лоубрейкерз Клифа Блежински тогда вообще вершина геймдизайна, потому что в него на старте играло 200 избраных гениев-эстэтов. я могу объяснить чем фортик крутая игра, но не в этом топане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8540 21 ноября 2018 Хотел написать пост, но понял, что у меня нет времени, ведь дейлики сами себя не выполнят, эх, ушел батрачить в хс эй, меня подождиодин же не сможешь эти .... с позволения сказать .... ДЕЙЛИЧИЩА сам делать наабазул на амазоне и чето пиздит кэк Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение