Twinpeakz #8581 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер.Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0 вот за это лично от себяприношу извинения просто не могу проходить мимо тупизныУ зеркала часами зависаешь типа или в каком плане не можешь пройти? Извини друг с мобильного нето сообщение заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8582 21 ноября 2018 артефакт может и не взлететь, но утверждать что хс жив - это пиздец канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8583 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер. Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0Дашь акк погонять когда топик откроют? Мне на одну игру буквально, друзьям показать что я бохатый. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #8584 21 ноября 2018 артефакт может и не взлететь, но утверждать что хс жив - это пиздец канеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8585 21 ноября 2018 ебать пацанов переклинило на элитизме 1300рублевом omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8586 21 ноября 2018 Пиздец,топик читать невозможно,тупо 400 страниц срача и негатива. Полезной инфы по самой игре просто мизер.Надеюсь в раздел с Артефактом будут пускать,только после скрина с купленной игрой,иначе это руин на 0скрин с купленной игрой, а то это пиздец дорого?)Я за приватный раздел с хай-скилл артифакт плеерами Зачем он тебе, если тебя там не будет? АХАХАХАХ, ну вы поняли как я его. АХАХАХА ну вы поняли короче, ну типа он настолько лоускилл, что ему в этот раздел доступ не дадут Ну вы поняли.... АХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8587 21 ноября 2018 пиздец, выблядок врущий про меня уже третий раз чёто призывает к какому-то ответу хуйня подсосная, выпились нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #8588 21 ноября 2018 артифакт дороже чем хс Земля пухом дегенерату. Смотри, есть 2-а тип людей:1) Готовы проебать всю жизнь, чтобы сэкономить деньги, это ХСеры, которые ноют, что игра платная, а вот ХС - заебись.Ведь в нем вы можете дрочить год арену, по 2-3 часа дейли, чтобы собрать себе все карты.2) Готовы отдать любые деньги, чтобы сэкономить время. Я лучше отдам 500 баксов, чтобы мог наслаждаться игрой, чем буду как вы дрочить ГОД БЛЯТЬ, чтобы потом что-то получать это просто факт. я не оцениваю это как что-то плохое или хорошеекки - это хобби. оно должно отнимать и время и деньги. если человеку нравится - почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8589 21 ноября 2018 (изменено) Найс отнекиваешься, все на что хватает это пару обзывательств? Может уже сьебешь под шконкарь (в топик хс).Был бы это пиздешь ты бы тут стены писал, а не высирал он врёт, призывает к ответу))) где ложь говноед. В том что ты тупой?) Напомню буду очень благодарен дружище если заберешь своих друзей, спасибо. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8590 21 ноября 2018 я тебе уже ответил по фактам с кем и за что я общался, и про арену, и про аву, которая тебя дэбича тригернула. писать стены ноунейм гавноеды...ты в своём уме, вафел ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8592 21 ноября 2018 Тем временем в новом разделе GoldRobot, K0m3kadz3, partyy и 11 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8593 21 ноября 2018 а я не знаю чё тупой выблядок перешел на личности в топане игры которая ещё не вышла, при этом получил ответы, и при этом пытается задвигать как какой-то нейм с 2003 годапиздос вафел очнись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8594 21 ноября 2018 (изменено) Ответил по факту) так что по факту когда сьебешь или тебя тут тоже надо приютить? Нейм) будто в раздел доты зашел лет 7 назад, чела знают все как долбаеба, пиздабола и идиота. Он это по кд подтверждает. Нейм) ты когда меня вафелом называешь типо хочешь к неймам приобщить? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8595 21 ноября 2018 чел 7 лет назад в разделе доты детектил таких уебашек как тырофлили делал топаны на 50 страниц за сутки :D хуесосина никчемная когда вам уже патриарх аборты разрешит, что б таких уебищ как ты было поменьшепосты он зашел почитал, детектив пикачу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8596 21 ноября 2018 (изменено) Вард арена в хс точно профитная? Дай инсайд плиз.Нейм разрешите спросить скоро сами сьебете и псина заберите? Мм не слышу. Гений хса легенда на самой тяжёлой колоде в этой месте. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #8597 21 ноября 2018 профитная если не отвлекаться на ноунейм хуесосин из топана мертворожденной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8598 21 ноября 2018 Ну радует одно, что после варда уже хуже в топане не будет.Когда он выпилится со своими подпёздышами хсовскими уже на залётных говноедов станет абсолютно похуй.Хотя и сейчас похуй, смотришь на них как на бомжей на вокзале, которые орут ЖИЗНЬ ХУЙНЯ, ПОДАЙТЕ НА ПРОПИТАНИЕ. dolod777 и ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8599 21 ноября 2018 (изменено) Так ты не отвлекайся иди ебашь, лови профитоны. В этой мертворожденной параше с анальным донаты делать нехуй. Трать свое драгоценное время с пользой. Ты адресный человек, нейм, таких как ты единицы способных взять легенду. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8600 21 ноября 2018 Тем временем в новом разделе давай забудем про отсосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение