Ajaks #8621 21 ноября 2018 Вообще ладно, я немного проебалсяЯ думал он считает перфект ранами 5-0, но там и 5-1 тоже считаетсяТак что он сделал в худшем случае 35-5, потом один драфт сделал не на 5 побед и опять сделал 5-1 Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времениНо при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8622 21 ноября 2018 Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтовСколько монеток ему для этого понадобилось выиграть?Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ Если играет с ЗБТ, то это норма. Ибо если просто хорошие игроки, не игравшие на ЗБТ, делают Perfect раны, то имевшие большой опыт должны легко новичков разъебывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #8623 21 ноября 2018 а в артифакте у тебя выбора нет конечно есть - не играть в него и не писать в топике подобные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8624 21 ноября 2018 Я еще не в первый раз замечаю, что у него на драфте деки с мипарямиЯ не так уж плотно слежу за его стримами, но иногда заглядываю и там по кд мипо и по кд 5 побед в драфте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8625 21 ноября 2018 (изменено) Бтв рофлю с умалишенных, срущихся за Бест гейм. Почему не получать удовольствие от обеих игр. Это как просто гетеро/геем быть вместо би-сексуализма. В порыве за нихуя отказываетесь от двойного удовольствия. МдаужВот вы сейчас выебываетесь на варда и отбиваете у человека желание играть в артифакт. А позвали бы в турнир и вынесли его 5 раз подряд - был бы в разы смешнее Изменено 21 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8626 21 ноября 2018 Я еще не в первый раз замечаю, что у него на драфте деки с мипарямиЯ не так уж плотно слежу за его стримами, но иногда заглядываю и там по кд мипо и по кд 5 побед в драфтеКарта отличается от других и ей надо уметь играть. Он умеет, а противники не привыкли против мипо играть (как в доте). Вот и разъебывает. Если они проигрывают декам с двумя дефолтными фарвенами (Celerity сейчас 5-1 оформил с такой), то против необычной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8627 21 ноября 2018 Я еще не в первый раз замечаю, что у него на драфте деки с мипарямиЯ не так уж плотно слежу за его стримами, но иногда заглядываю и там по кд мипо и по кд 5 побед в драфтеа я говорил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #8628 21 ноября 2018 Можно ссылочку на нагибатора? После мипарей аж интересно стало Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8629 21 ноября 2018 Можно ссылочку на нагибатора? После мипарей аж интересно сталоhttps://www.twitch.tv/cahchec Nightwane, ValeraIdiSuda и VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8630 21 ноября 2018 Можно ссылочку на нагибатора? После мипарей аж интересно сталоhttps://www.twitch.tv/petrify/Лишь бы не зобанели dolod777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8631 21 ноября 2018 Там бтв petrify 7 перфект ранов подряд сделал в кипер драфте и сейчас, хоть и проебал стрик, но уже имеет 4-1держи в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lockie56 #8632 21 ноября 2018 Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8633 21 ноября 2018 Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешьДефрель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8634 21 ноября 2018 (изменено) Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешьhttps://www.twitch.tv/defrel/ мы одновременно, мне лимон защитан? Изменено 21 ноября 2018 пользователем [blindfold] Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8635 21 ноября 2018 Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времениНо при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бетеНе знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке. Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешьКапибара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8636 21 ноября 2018 4 модера на раздел, дохуя чот, парни, остановитесь Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8637 21 ноября 2018 чувак с сасасасайленс топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8638 21 ноября 2018 сеня буду стримить,точно модером не стану знач Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8639 21 ноября 2018 4 модера на раздел, дохуя чот, парни, остановитесьмесяц один, месяц второй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8640 21 ноября 2018 Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке. Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50%Не так уж это и легко мягко говоря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение