Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Вообще ладно, я немного проебался

Я думал он считает перфект ранами 5-0, но там и 5-1 тоже считается

Так что он сделал в худшем случае 35-5, потом один драфт сделал не на 5 побед и опять сделал 5-1

Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ

Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времени

Но при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бете

Поделиться сообщением

Вообще я бы послушал аргументацию людей, которые рассказывают о ужасном рандоме в этой игре в целом и конкретно в драфте, потому что сейчас я наблюдаю как человек имеет в драфте винрейт около 100% на протяжении последних 8 драфтов

Сколько монеток ему для этого понадобилось выиграть?

Ну стрики у всех бывают. Тем более что сейчас наплыло неопытных игроков, а у Петрифая я так понимаю был доступ к ЗБТ

Если играет с ЗБТ, то это норма. Ибо если просто хорошие игроки, не игравшие на ЗБТ, делают Perfect раны, то имевшие большой опыт должны легко новичков разъебывать.

Поделиться сообщением

а в артифакте у тебя выбора нет

конечно есть - не играть в него и не писать в топике подобные вещи. 

Поделиться сообщением

Я еще не в первый раз замечаю, что у него на драфте деки с мипарями

Я не так уж плотно слежу за его стримами, но иногда заглядываю и там по кд мипо и по кд 5 побед в драфте

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв рофлю с умалишенных, срущихся за Бест гейм. Почему не получать удовольствие от обеих игр. Это как просто гетеро/геем быть вместо би-сексуализма. В порыве за нихуя отказываетесь от двойного удовольствия. Мдауж

Вот вы сейчас выебываетесь на варда и отбиваете у человека желание играть в артифакт. А позвали бы в турнир и вынесли его 5 раз подряд - был бы в разы смешнее

Изменено пользователем dolod777

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Я не так уж плотно слежу за его стримами, но иногда заглядываю и там по кд мипо и по кд 5 побед в драфте

Карта отличается от других и ей надо уметь играть. Он умеет, а противники не привыкли против мипо играть (как в доте). Вот и разъебывает. Если они проигрывают декам с двумя дефолтными фарвенами (Celerity сейчас 5-1 оформил с такой), то против необычной...

Поделиться сообщением

а я говорил

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Можно ссылочку на нагибатора? После мипарей аж интересно стало

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

Там бтв petrify 7 перфект ранов подряд сделал в кипер драфте и сейчас, хоть и проебал стрик, но уже имеет 4-1

держи в курсе

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Ох ты ж нихуя себе, кто-то решил игру обсудить.
Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешь

Поделиться сообщением

Из русскоязычных, есть кто достойно бахает и объясняет что происходит? Одним Гоблаком сыт не будешь

Дефрель

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.twitch.tv/defrel/

мы одновременно, мне лимон защитан?

Изменено пользователем [blindfold]
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Так в том и дело, что много у кого был доступ к збт, много кто наиграл достаточно времени

Но при этом у петрифая 90% винрейт за ласт дни, а у условного нитро нет, хотя у нитро 500+ часов в бете

Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке.

Капибара

Поделиться сообщением

4 модера на раздел, дохуя чот, парни, остановитесь

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сеня буду стримить,точно модером не стану знач

www.opennic.org

Поделиться сообщением

4 модера на раздел, дохуя чот, парни, остановитесь

месяц один, месяц второй 

Поделиться сообщением

Не знаю насколько Нитро хорош, но Петрифай довольно скиллованный картонщик и если к этому добавить немного удачи, то можно легко получить 90% винрейт на небольшом отрезке.

Напоминаю про ммр систему, которая стремится свести винрейт к 50%

Не так уж это и легко мягко говоря

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...