Ajaks #8781 21 ноября 2018 Гнум еще пытается читать чето и разбираться, но вот стрим сильвернейма это просто пиздец был. Походу Аякс не смотрел его, если так горит с гнумаЯ пытался хайлайт посмотреть, но заснул и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8782 21 ноября 2018 (изменено) Самый прикол турика от ВиПлея - не будет русскоязычного освещения. Только англоязычная студия. Так что ждите пиратских стримов. Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура. Изменено 21 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #8783 21 ноября 2018 Гнум еще пытается читать чето и разбираться, но вот стрим сильвернейма это просто пиздец был. Походу Аякс не смотрел его, если так горит с гнумаособо читать не надо чтоб понять как игра работает, ну то что синий герой нужен для синей карты и т.п. Ну это же просто элементарно. Как в этом можно путаться я хз ну если до этого никогда в жизни не играть в мтг и в первый раз запустить артуфакт, то можно и потупить первые пару игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #8784 21 ноября 2018 (изменено) шел 3-4 день а долбаебы все еще слушают сильвера что игра рандомная, (чела который 2часа играл и то обучение) и этим пруфаются конченые может и не убьет хс, потому что рисовка мрачноватая/ не веселая/ сложная на восприятие новичку/ многих долбаебам надо рандом веселье/ нет крафта карт но факт в том что эта игра для людей с котелком для скилычей на лицо и как играли в нее , так и будут осебенно после лямого турика Тут проблема не в том что сложно или мрачно, а в том что скучно. Когда половина карт в стиле, дать +1/2/4/8 хп/атаки/защиты. Это скучно. Вот у шейкера прикольная сигнатурка, она реально уникальная по сути своей, такое вот антизуу. У миппо прикольнаяУ пугныУ бху снайпера Они уникальны, они передают смысл героя, его сильную сторону.. но блядь когда у 80% героев уник карты просто неиграбельное говно скучное, нахуй так жить? Гарфилд уёбок не умеет в креатив? Карты как у бб на -2 арморасвена на +4 уронаурсы на +4/4 до конца ходавайперамагнусадсаи т.д скучныее, такие карты должны быть базовыми а не сигнатурными. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #8785 21 ноября 2018 эта какая-то хуевая морковка.когда уже раздел будет у Артефакта свой?люди поумнее и побольше видавшие делали механику игре, а тут одна морковка решила что это скучно. Сворачиваем лавку пока не поздно, пишем Габену чтобы не релизил игру. Ведь морковь решила что это скучно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8786 21 ноября 2018 Сейчас же тупо берут героев ради статов/цвета и похуй на сигнатурную картув голос Ну ка покажи мне колоду в которой сигнатурка свена что-то решает. Очевидно, что есть герои, которых берут из-за статов, есть герои, которые берут из-за абилки, а есть герои, которых берут из-за карты. Свена, видимо, предполагается брать ради клива шел 3-4 день а долбаебы все еще слушают сильвера что игра рандомная, (чела который 2часа играл и то обучение) и этим пруфаются конченые может и не убьет хс, потому что рисовка мрачноватая/ не веселая/ сложная на восприятие новичку/ многих долбаебам надо рандом веселье/ нет крафта карт но факт в том что эта игра для людей с котелком для скилычей на лицо и как играли в нее , так и будут осебенно после лямого турика Тут проблема не в том что сложно или мрачно, а в том что скучно. Не знаю, как играть, а смотреть ее очень интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8787 21 ноября 2018 Хз вчера ебашил драфты 12 часов. Были победы из-за 25 процентов (не в ту сторону била виверна после арктик Берна), но опять же я раунд до этого миссплейнул. Самый рандом который тут нужно фиксить - первую расстановку героев и так далее . Ибо бомбит, когда у тебя фантомка напротив Крипа, а у чела напротив героя твоего))))000 Ну и вчера была у меня одна игра где рандом меня выебал в рот. Челу с билета упал Вестур тиранта и он надел ее на Свена и выебал меня в салат. Правда мне в некст катке упала купчая лавки и дала тупо мечики))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8788 21 ноября 2018 Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура Вот уж не повезло нам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8789 21 ноября 2018 (изменено) Я хотел постримить, но буду на самом евенте в рамках пресс тура Вот уж не повезло нам)))) хз, я не играв ни разу стримил турик, правда часть времени с плеером и многие остались довольны Хз, кто будет пиратить. У Лекса турнир по доте вроде в тех числах. А Факеру хз, надо ли оно. Изменено 21 ноября 2018 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8790 21 ноября 2018 Убийца ХСа ✓✓✓ Бзв сильвер сказал только что что у игры 0 шансов против ХС, и что она в 100 раз более рандомна чем хс. pepethink Посмотрим что сильвер скажет когда условный найман залутает лям бачей с турика,а он будет в это время апать легенду. вспоминаю топаны о доте2. Каждый хуесос дред, нс, кто там еще? Все хуесосили доту2 и говорили что не взлетит. Говорили что в первую доту играть будут, ну вы поняли к чему я пруф, орнул со смайла бтв Kant, seefly и RayplusOne понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8791 21 ноября 2018 а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется, кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт Ладно еще не знать карты, механики сложные какие-то, человек играет первый день все-такиНо вот это уже намекаетhttps://clips.twitch.tv/NeighborlyVivaciousHawkJonCarnage Ну мош не привык еще что негры нужны, бывает@дефрель да где раздел то pepehands Так надо хотя б темы придумать, а то создать раздел с 1 топиком, ну такое Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8792 21 ноября 2018 Так надо хотя б темы придумать Без полигона и мм топана не взлетит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8793 21 ноября 2018 Так че там по пиратскому стриму, так охота обмазаться руклиентом артифакта и комментариями таких топовых игроков как факер, лекс и конечно же финаргот Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8794 21 ноября 2018 Я в первый день, кстати, очень жёстко бибу сосал. Играл правда сразу только платные драфты, ибо в бесплатных первые катки супер неинтересные, там челы просто на похуй карты швыряют. На второй уже начал побеждать. Того же дога.Кстати в Стиме есть страница со списком твоих игр и колод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8795 21 ноября 2018 а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется, кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт Ладно еще не знать карты, механики сложные какие-то, человек играет первый день все-такиНо вот это уже намекаетhttps://clips.twitch.tv/NeighborlyVivaciousHawkJonCarnage Ну мош не привык еще что негры нужны, бывает@дефрель да где раздел то pepehands Так надо хотя б темы придумать, а то создать раздел с 1 топиком, ну такое Накидываю тебе. Колоды, Драфт мод,Констрактед мод, Раздел под стримы. Ну ща мб еще придумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8796 21 ноября 2018 Так че там по пиратскому стриму, так охота обмазаться руклиентом артифакта и комментариями таких топовых игроков как факер, лекс и конечно же финаргот ну да, все же говорят по английски, а тем более те, кто не купили ещё игру и терминов даже на русском толком не знают. Да и русский клиент я думаю все и так офнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8797 21 ноября 2018 а вот хусосос гнумм прям сейчас играет в артефакт, и его реально тяжело смотреть больше 5 минут, уебищное очкастое животное кривляется, кричит , нихуя не понимает механики и не знает карт Ладно еще не знать карты, механики сложные какие-то, человек играет первый день все-такиНо вот это уже намекаетhttps://clips.twitch.tv/NeighborlyVivaciousHawkJonCarnage Ну мош не привык еще что негры нужны, бывает@дефрель да где раздел то pepehands Так надо хотя б темы придумать, а то создать раздел с 1 топиком, ну такое Накидываю тебе. Колоды, Драфт мод,Констрактед мод, Раздел под стримы. Ну ща мб еще придумаю Флуд артешок, веселые артешинки, сиськи Лины, ММ топик(как ладдер будет) Че еще там Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8798 21 ноября 2018 Этот ебучий сплит коммунити от вольво руинит игру, ну ща будет блять, придёт такой чел и говорит, ну короче я юзнул выстрел от бедра и сидят нормальные типы и не понимают, что этот неадик хочет высрать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8799 21 ноября 2018 (изменено) Не хотел бы я находиться в одном коммунити с тем, кто юзает выстрел от бедраМожно будет за это на отдых на сутки отправлять Изменено 21 ноября 2018 пользователем YeonJeGu Kant понравилось это Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #8800 21 ноября 2018 Куда он придет, если играет на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение