luqwOw #8881 22 ноября 2018 Ебаные математичи тут собрались,нахуй душите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8882 22 ноября 2018 Ебаные математичи тут собрались,нахуй душите.Молодой человек вы вообще-то в топике рандомной игры для математиковМы пока не определились чего преобладает, так что будет так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8883 22 ноября 2018 Главное шобы габен разрешил паки продавать - тогда выигрывая 3 пака за 5 тикетов можно будет в инфинит уходить. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #8884 22 ноября 2018 (изменено) Ебаные математичи тут собрались,нахуй душите.Молодой человек вы вообще-то в топике рандомной игры для математиковМы пока не определились чего преобладает, так что будет так Тут топан не только математичей,но и бизнесменечей я сморю. Изменено 22 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #8885 22 ноября 2018 Да, с нетворсом меньше миллиона лучше не заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8886 22 ноября 2018 Ебаные математичи тут собрались,нахуй душите.Молодой человек вы вообще-то в топике рандомной игры для математиковМы пока не определились чего преобладает, так что будет так донат преобладает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8887 22 ноября 2018 https://vk.com/silvernamehs?w=wall-76628628_584459Хейторы сыпятся один за другим, занесите новых хейторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #8888 22 ноября 2018 https://vk.com/silvernamehs?w=wall-76628628_584459Хейторы сыпятся один за другим, занесите новых хейторовСук пздц, он же задекларировал, шо игра говно. Как же так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8889 22 ноября 2018 Главное шобы габен разрешил паки продавать - тогда выигрывая 3 пака за 5 тикетов можно будет в инфинит уходить.ага, разрешит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8890 22 ноября 2018 Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности». Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8891 22 ноября 2018 https://vk.com/silvernamehs?w=wall-76628628_584459Хейторы сыпятся один за другим, занесите новых хейторовСук пздц, он же задекларировал, шо игра говно. Как же так ну его заинвайтили в турик от виплей, поэтому лижет очко Гейбу GabenА как отлетит в 1 раунде, сразу напишет что игра рандомное говно, "ХАЭС лучши!!11!!" Ну и офк потом когда отсосёт в Китае на турике, будет снова пост нытья, что дропают ХС до лета, играю в плотно в Артифакт.Уебок без ачивментов для ракошкольников останется ноющим хуесосом ,независимо от игры в которую он играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #8892 22 ноября 2018 как же заебало смотреть стримыпосле выхода наверное сразy ебанy в драфт на билеты yже столько мыслей и стратканна+дровка+3красных героя(2 тайда и какой нибyдь огр чтоб ебальники вначале ломал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8894 22 ноября 2018 смотрел стрим, был момент, на одной части доски было много карт, и как мне показалось, они уходили за часть доски ( не на другие столы), он их прокручивал. так возможно или я наркоман ? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8896 22 ноября 2018 Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SESH #8897 22 ноября 2018 смотрел стрим, был момент, на одной части доски было много карт, и как мне показалось, они уходили за часть доски ( не на другие столы), он их прокручивал. так возможно или я наркоман ? на доске может быть неограниченное количество юнитов, как и в руке там когда на доске не помещаются юниты слева или справа в зависимости от прокрутки, появляются цифры на краю доски, сколько юнитов за видимым фреймом экрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8898 22 ноября 2018 понял, спс. необычно скажу я вам. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8899 22 ноября 2018 Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности». Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчасУ чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилкаПри этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равнаяИтого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 ходаХод с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельныеНа деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2Много вариантов с ходом на 7 маны у него было? И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложныеИ я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8900 22 ноября 2018 (изменено) Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности». Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк)В смысле? В хсе очень слабый стратегический уровень. В большинстве случаев, как играть колодой игрок решил еще до начала игры. То есть он уже знает, какие карты будет кидать в начале, какие будет придерживать. В хсе нормальный тактический уровень в плане "как разыграть руку, чтобы получить максимум профита". Правда, невозможность противника как-то повлиять на розыгрыш руки заметно снижает сложность тактической части. То есть, кроме вопросиков (содержимое которых обычно игрок представляет) тебе ничто не может помешать провернуть комбо.По поводу веревки поржал. В артефакте игрок думает над розыгрышем ОДНОЙ МАТЬ ЕГО КАРТЫ! ОДНОЙ! Потом ход передается противнику и таймер сбрасывается. Нередко не имея достаточно времени игрок играет что-то малозначащее, типа брони, чтобы подумать еще. Вчера смотрел стрим Celerity (вообще я его обычно из-за инди игр смотрю, но так уж получилось, что три дня артефакта было). Он набрал колоду с пятью Disciples of Nevermore и Prelex. Попадает на противника, в котором практически все герои по статам сильнее. И его героев за 1-2 хода постоянно отправляли в таверну. И он горел с рандома, что его герои постоянно становились напротив вражеских (получая дебаффы от урсы). У меня возникал вопрос "если твои герои слабее, нафига ты фидишь? Зачем рассчитываешь на шанс в 50%, а не сосредоточишься на двух лайнах тогда? (да и какой шанс, если противник купил ассасин вейл после первого хода)" То есть он не мог выиграть эту игру, кидая по герою на каждый лайн, набирая крипов на каком-то одном, вынуждая противника его бросить и потом засноуболить там через Disciples (который практически гарантированно придет). И в то же время он не смог изменить быстро ход своей игры, чтобы приспособиться к противнику, "контрящему" его геймплей. Впрочем, это не помешало отыграть в результате 5-1 Изменено 22 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение