Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 12   (0 пользователей, 12 гостей)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Ебаные математичи тут собрались,нахуй душите.

Поделиться сообщением

Молодой человек вы вообще-то в топике рандомной игры для математиков

Мы пока не определились чего преобладает, так что будет так

Поделиться сообщением

Главное шобы габен разрешил паки продавать - тогда выигрывая 3 пака за 5 тикетов можно будет в инфинит уходить.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут топан не только математичей,но и бизнесменечей я сморю.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Да, с нетворсом меньше миллиона лучше не заходить

Поделиться сообщением

донат преобладает 

Поделиться сообщением

Главное шобы габен разрешил паки продавать - тогда выигрывая 3 пака за 5 тикетов можно будет в инфинит уходить.

ага, разрешит  :agaaga:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности».

Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.

В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк)

Поделиться сообщением

https://vk.com/silvernamehs?w=wall-76628628_584459

Хейторы сыпятся один за другим, занесите новых хейторов

Сук пздц, он же задекларировал, шо игра говно. Как же так :lol:

ну его заинвайтили в турик от виплей, поэтому лижет очко Гейбу Gaben

А как отлетит в 1 раунде, сразу напишет что игра рандомное говно, "ХАЭС лучши!!11!!"

Ну и офк потом когда отсосёт в Китае на турике, будет снова пост нытья, что дропают ХС до лета, играю в плотно в Артифакт.

Уебок без ачивментов для ракошкольников останется ноющим хуесосом ,независимо от игры в которую он играет  :petro:

Поделиться сообщением

как же заебало смотреть стримы

после выхода наверное сразy ебанy в драфт на билеты 

yже столько мыслей и страт

канна+дровка+3красных героя(2 тайда и какой нибyдь огр чтоб ебальники вначале ломал) :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

смотрел стрим, был момент, на одной части доски было много карт, и как мне показалось, они уходили за часть доски ( не на другие столы), он их прокручивал. так возможно или я наркоман ? 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

смотрел стрим, был момент, на одной части доски было много карт, и как мне показалось, они уходили за часть доски ( не на другие столы), он их прокручивал. так возможно или я наркоман ? 

на доске может быть неограниченное количество юнитов, как и в руке  :nate:

там когда на доске не помещаются юниты слева или справа в зависимости от прокрутки, появляются цифры на краю доски, сколько юнитов за видимым фреймом экрана.

Поделиться сообщением

понял, спс. необычно скажу я вам. 

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк)

6Cb1lInAKy.jpg

Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчас

У чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?

Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилка

При этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный  сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равная

Итого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 хода

Ход с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход

Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельные

На деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2

Много вариантов с ходом на 7 маны у него было?

И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложные

И я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле? В хсе очень слабый стратегический уровень. В большинстве случаев, как играть колодой игрок решил еще до начала игры. То есть он уже знает, какие карты будет кидать в начале, какие будет придерживать. В хсе нормальный тактический уровень в плане "как разыграть руку, чтобы получить максимум профита". Правда, невозможность противника как-то повлиять на розыгрыш руки заметно снижает сложность тактической части. То есть, кроме вопросиков (содержимое которых обычно игрок представляет) тебе ничто не может помешать провернуть комбо.

По поводу веревки поржал. В артефакте игрок думает над розыгрышем ОДНОЙ МАТЬ ЕГО КАРТЫ! ОДНОЙ! Потом ход передается противнику и таймер сбрасывается. Нередко не имея достаточно времени игрок играет что-то малозначащее, типа брони, чтобы подумать еще.

Вчера смотрел стрим Celerity (вообще я его обычно из-за инди игр смотрю, но так уж получилось, что три дня артефакта было). Он набрал колоду с пятью Disciples of Nevermore и Prelex. Попадает на противника, в котором практически все герои по статам сильнее. И его героев за 1-2 хода постоянно отправляли в таверну. И он горел с рандома, что его герои постоянно становились напротив вражеских (получая дебаффы от урсы). У меня возникал вопрос "если твои герои слабее, нафига ты фидишь? Зачем рассчитываешь на шанс в 50%, а не сосредоточишься на двух лайнах тогда? (да и какой шанс, если противник купил ассасин вейл после первого хода)" То есть он не мог выиграть эту игру, кидая по герою на каждый лайн, набирая крипов на каком-то одном, вынуждая противника его бросить и потом засноуболить там через Disciples (который практически гарантированно придет). И в то же время он не смог изменить быстро ход своей игры, чтобы приспособиться к противнику, "контрящему" его геймплей. Впрочем, это не помешало отыграть в результате 5-1

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...