[blindfold] #8901 22 ноября 2018 Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности».Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчасУ чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилкаПри этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равнаяИтого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 ходаХод с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельныеНа деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2Много вариантов с ходом на 7 маны у него было? И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложныеИ я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе боже вот это аналитика ты бы еще попроще скрин нашел и сделал бы по нему вывод, насколько легко все на арене, сидишь статы по курве кидаешь и в хуй не дуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #8902 22 ноября 2018 Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности». Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчасУ чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилкаПри этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равнаяИтого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 ходаХод с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельныеНа деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2Много вариантов с ходом на 7 маны у него было? И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложныеИ я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе боже вот это аналитика ты бы еще попроще скрин нашел и сделал бы по нему вывод, насколько легко все на арене, сидишь статы по курве кидаешь и в хуй не дуешьЭто рандомный стрим с арены, который шел на тот момент и в котором у игрока было хотя бы 7 маны и больше 2 карт в руке, я и так такой скрин поискал сперва, в это время были игры, где у челиков 2-3 карты и выбора у них вообще не было, только абилку нажатьНахуй мне искать какие-то особенные скрины? Ты хочешь сказать там обычно выбор охуеть какой сложный?Я в эту хуйню играл больше чем 2/3 обитателей хс топана наверное, скрин я просто для наглядности привел, что у тебя есть иллюзия выбора, а на деле нормальных ходов от силы 2-3, а то и 1, я скажу больше даже, еще до следующего хода я обычно и так знаю что я хочу сыгратьПри этом ты сидишь пердишь в свой ход и ситуация на столе не поменяется никак, оппонент не сможет разыграть карту какую-то, он нихуя не может делать, только смотретьВсе, что нужно для арены - ресурсы распределять уметь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8903 22 ноября 2018 (изменено) Нет у тебя стоит 4 кричи 1/1 и 8/8 тебе прилетает в 8/8 дедли шот и ты проиграл zatrolka_tupostu .Просто если при фул столе вам в свое время из за ловушки ханта, не прилетало в ебало, то вы не поймете. Когда казалось все летал и ты вин.Бтв в хсе разыгрывается больше 3ех карт/действий за ход?(выбор цели существа не считается) Ну или комба какая то.Разве не в этом смысл ХСа?Стрелочки на линии которую ты выигрываешь, ничего против тебя сделать не могут, так как существа бьют напротив друг друга, против неудобной стрелочки можно поставить кричу. Есть система перенаправления стрелок как своих, так и врагов. По сути в ситуациях где еще идет борьба за лайн, стрелка сильно решает ток в начале. Читинг дез, есть ряд способов его убрать, причем у каждого класса. Как условно носили слизнюков, так и тут будут носить картонки на перемещение героя/устранения импрувмента. (Хотя я надеюсь, что все равно порежут карту до релиза, пока не поздно)Огр маг, ну хотя бы 25 % шанс, а не 50. Бтв рандом в чистом виде. Но тут ты не забудешь какую карту он удвоил, она перевернутая в руке лежит. Плюс в теории если он один синий герой, то его можно убить после удвоения, условной карты которая наносит урон по таверу.А ну есть еще перемещение героев. Тоже может подруинить/выиграть иногда.Расстановка героев, тут да может подруинить, но за несколько ходов она подруинит и тебе и оппоненту.Просто что бы понимали, кроме огр мага, тут нету картишек которые могут взять и резко выиграть тебе проигранный лайн из за рандома.(пока что нет). Ну или я не обнаружил. Стрелки могут навредить тому кто сильнее, но тогда он только сильнее закрепиться на лайне. Ну и иногда в лейте герой стоящий крайне справа, например имеет ласт шанс ударить по таверу, а может переодресоваться в юнита. Но там ты можешь поменять стрелку, или оппонент может поменять стрелку. Или поставить кричу перед челиков. Дается шанс отыграть, а не рагнарос на 1/4 ебала, через фул стол (с помощью молитв офк). Изменено 22 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8904 22 ноября 2018 Заебывает смотреть как кто-то играет, а ты не можешь. Lockie56 понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8905 22 ноября 2018 Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности».Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчасУ чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилкаПри этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равнаяИтого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 ходаХод с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельныеНа деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2Много вариантов с ходом на 7 маны у него было? И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложныеИ я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе боже вот это аналитика ты бы еще попроще скрин нашел и сделал бы по нему вывод, насколько легко все на арене, сидишь статы по курве кидаешь и в хуй не дуешьЭто рандомный стрим с арены, который шел на тот момент и в котором у игрока было хотя бы 7 маны и больше 2 карт в руке, я и так такой скрин поискал сперва, в это время были игры, где у челиков 2-3 карты и выбора у них вообще не было, только абилку нажатьНахуй мне искать какие-то особенные скрины? Ты хочешь сказать там обычно выбор охуеть какой сложный?Я в эту хуйню играл больше чем 2/3 обитателей хс топана наверное, скрин я просто для наглядности привел, что у тебя есть иллюзия выбора, а на деле нормальных ходов от силы 2-3, а то и 1, я скажу больше даже, еще до следующего хода я обычно и так знаю что я хочу сыгратьПри этом ты сидишь пердишь в свой ход и ситуация на столе не поменяется никак, оппонент не сможет разыграть карту какую-то, он нихуя не может делать, только смотретьВсе, что нужно для арены - ресурсы распределять уметь ну у меня большие сомнения насчет твоего опыта на арене, раз ты такое пишешь. как раз главное отличие арены от констры - это неповторимость и разнообразие игровых ситуаций (в особенности на 7-8 победках), где приходится нехило поломать мозги по поводу того как выгоднее затрейдится, как правильно расставиться, от чего отыграть, как сберечь ресурсы и так далее. А ты вот этим примером показываешь типо ебать да тут все просто, лучший ход находится за 5 сек изи пизи, заворачивайте эту картонку с раскладыванием зеленых карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #8906 22 ноября 2018 (изменено) Смотрел стримы криппа, согласен насчёт «надуманной сложности». Слишком много карт, полей, а по факту десижен мейкинг хуевый.В хсе на арене, имея 3 Карты в руке мне веревки не хватает (5 побед аверейдж офк) Ну давай посмотрим на охуительную вариативность хса, вот скрин с рандомного стрима, сделанный прямо сейчасУ чела 7 маны и 6 карт в руке, много ли у него вариантов хорошего хода?Колокол он не сделает, две четверки он не сделает, две пятерки он не сделает, остаются любая 5 + абилка, две вариации 4+3 и любая 4 + абилкаПри этом паладин хочет жать абилку как можно чаще, а ход 4+3 не такой сильный сам по себе, потому что у черепахи недостат, а ситуация на столе примерно равнаяИтого ход дракон за 5+абилка на деле самый профитный, дракон хорошо сыграет из-за того, что у тебя есть стики крича под 2-6 хуетой стегодоновской и челик 1-1, который защищен ею и он либо баффнет таунт, либо мелкое существо, при этом проживет скорее всего больше 1 ходаХод с ядом+абилкой тоже норм, потому что яд размениваеся с 4-7 и заставляет прожать в него абилку, либо разменяться еще 2-1, блокирует выход большого существа, а на следующий ход у тебя есть 4 колокола/черепаха+дракон/две четверки, что в зависимости от ситуации даст хороший ход Только вот весь этот десижн мейкинг делается за секунд 10, а это в руке все карты играбельныеНа деле чуть позже в следующей игре у него же в руке был червь за 8, щиток за 1 и превратить существо в 3-3 за 2Много вариантов с ходом на 7 маны у него было? И я не хочу сказать что артефакт сложный, но приводить в пример хс, так еще и арену, на которой у тебя две трети карт в деке играются как статы на стол и ничего более, где тебе не хватает таймера, ну скорее всего просто ты тупой, а не десижны сложныеИ я молчу даже про то, что в хсе у тебя максимум 10 карт в руке и 7 крич на столе боже вот это аналитика ты бы еще попроще скрин нашел и сделал бы по нему вывод, насколько легко все на арене, сидишь статы по курве кидаешь и в хуй не дуешьЭто рандомный стрим с арены, который шел на тот момент и в котором у игрока было хотя бы 7 маны и больше 2 карт в руке, я и так такой скрин поискал сперва, в это время были игры, где у челиков 2-3 карты и выбора у них вообще не было, только абилку нажатьНахуй мне искать какие-то особенные скрины? Ты хочешь сказать там обычно выбор охуеть какой сложный?Я в эту хуйню играл больше чем 2/3 обитателей хс топана наверное, скрин я просто для наглядности привел, что у тебя есть иллюзия выбора, а на деле нормальных ходов от силы 2-3, а то и 1, я скажу больше даже, еще до следующего хода я обычно и так знаю что я хочу сыгратьПри этом ты сидишь пердишь в свой ход и ситуация на столе не поменяется никак, оппонент не сможет разыграть карту какую-то, он нихуя не может делать, только смотретьВсе, что нужно для арены - ресурсы распределять уметь ну у меня большие сомнения насчет твоего опыта на арене, раз ты такое пишешь. как раз главное отличие арены от констры - это неповторимость и разнообразие игровых ситуаций (в особенности на 7-8 победках), где приходится нехило поломать мозги по поводу того как выгоднее затрейдится, как правильно расставиться, от чего отыграть, как сберечь ресурсы и так далее. А ты вот этим примером показываешь типо ебать да тут все просто, лучший ход находится за 5 сек изи пизи, заворачивайте эту картонку с раскладыванием зеленых картМожно пример? У меня маленький опыт игры в арену. Просто на сколько я помню, ты прикидываешь какие ремувалы могут быть на этой мане у оппонента. Смотришь на те ремувалы, что у тебя в руке. И ставишь на стол то, что в теории профитнее. Хз в какие мандгеймсы можно играть на более менее верочку, если ты вообще без понятия что у оппонента. Играешь от того, что ректит тебя больше всего + оглядываясь на редкость этой карты. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Dalef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8907 22 ноября 2018 Только у меня такое ощущение от Аякса что Габен решил вложиться в ферму ботов которые сидят на разных геймерских ресурсах и поясняют всем что ежели им что-то не нравится в Артефакте они просто что-то не до конца поняли. Вот реально блядь, как будто на Play market заходишь и читаешь "Ответ разработчика" под каждым вторым отзывом. Если не секрет, сколько платят? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #8908 22 ноября 2018 Вы вообще долбоебы??????????????Я хуею не несите хуйню. Хс дерьмище где ты всегда сделаешь один и тот же ход а все остальные будут хуевыми. Вы видимо не осознаете что даже механика сначало твой ход потом врага уже лучше всего что было и могло быть в хсе где ты срешь на стол а потом себе на голову думая что не ебаться игрок. Почему вы смеете говорить что артифакт высасывает деньги ты точно так же при вложении 1 доллара с вр 60 фармишь карты.Или в зачахллм сознании этого не понять? Знаете это забавно слушать вы выглядите как люди которые говорят реп хуйня ебал его в рот, а потом когда он становится популярным доказывают всем какой он олд и любитель репака)))) Если ты тратишь время на то что тебе не нравится и не дает пользы - то ты уже долбоебик. В данном случае люди которые 100 постов срут какая хуевая игра а потом после турика на лям когда выйдет пару аддонов. Вы такие а ну намально мне наится.И будете говорить я олд писал в топике артифакта до релиза, не уточняя что срали на игру. Ваши посты это как декодинг вашей хуевой жизни. GoldRobot понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8909 22 ноября 2018 Are you even fuckheads ??????????????I don't fucking shit.Hc shit where you always make the same move and everyone else will be fucking.You probably are not aware that even the mechanic first your move then the enemy is already the best thing that could have been in Hcs where you scuffed on the table and then on your head thinking that you are not a fucking player.Why do you dare to say that the artifact sucks the money you in the same way when investing $ 1 with vr 60 farm cards.Or in the mindset of consciousness this does not understand?You know it's funny to listen to you look like people who say rap fucking fucked him in the mouth, and then when he becomes popular prove to everyone what he is old and a lover of repack)))))If you spend time on something that you don’t like and don’t benefit from, then you’re already a fucker. In this case, people who have 100 posts shit some fucking game and then after Turika on lam when a couple of addons are released. You are so well for me.And you’ll say I’ve written old in the artifact’s topic before release, without specifying what the shit was on the game.Your posts are like decoding your fucking life. вот так информативнее, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8910 22 ноября 2018 что за болезнь у аякса такая интересная I don't fucking shit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8911 22 ноября 2018 ' timestamp='1542874893' post='22751323']ну у меня большие сомнения насчет твоего опыта на арене, раз ты такое пишешь. как раз главное отличие арены от констры - это неповторимость и разнообразие игровых ситуаций (в особенности на 7-8 победках), где приходится нехило поломать мозги по поводу того как выгоднее затрейдится, как правильно расставиться, от чего отыграть, как сберечь ресурсы и так далее. А ты вот этим примером показываешь типо ебать да тут все просто, лучший ход находится за 5 сек изи пизи, заворачивайте эту картонку с раскладыванием зеленых карт бля, ну я бы с удовольствием покатал вот в ету вот кки на которую ты так яростно дрочишь свой перчик - судя по всему, очень пиздатая игра.oh wait... я в неё катал 2 года coolstorybob Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #8912 22 ноября 2018 Вложите меч в ножны, соберите свою колоду и приготовьтесь сыграть в Hearthstone — динамичную карточную стратегию. Играть в нее легко и увлекательно. Сражайтесь бесплатно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #8913 22 ноября 2018 Как работает армор и контрактаки?Вон у ЛК 2+3 контр атаки, у Маззи 5-ть армора, он полностью погасит их или как? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8914 22 ноября 2018 Бтв, гейб не будет брать 15% до доллара, вроде, если ничо не путаю, была ж инфа специально для артика сделали Шум и ярость понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8915 22 ноября 2018 ретал это отдельный урон который режется армором Dalef понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8916 22 ноября 2018 Релиз через неделю, а чел такие вопросы задает. Ответил на почту, бтв. compasses понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8917 22 ноября 2018 (изменено) Подождите. Я нихуя не понял.Рейт замены карт на тикет 20 к 1?То есть кипер драфты можно инфинит катать даже с 0-2? Или че? Поясните?Релиз через неделю, а чел такие вопросы задает. Ответил на почту, бтв.Он еще хотел раздел для ХАЙТСКИЛЛ игроков онли и себя туда причислил. Изменено 22 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #8918 22 ноября 2018 (изменено) Да можно катать все теперь инфинити. Любая карта 20к1 ещё бабки на хс останутся, чтобы Дейлики не делать если повезет продать что-нубудь.Как ты с 0-2 будешь катать? Паки то проебешь Изменено 22 ноября 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #8919 22 ноября 2018 Как работает армор и контрактаки?Вон у ЛК 2+3 контр атаки, у Маззи 5-ть армора, он полностью погасит их или как?армор поглотит всю обратку.не играл, инфа передалась через хуй игрока прямо мне в мозгключ все еще не получил masterskii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8920 22 ноября 2018 (изменено) Да можно катать все теперь инфинити. Любая карта 20к1 ещё бабки на хс останутся, чтобы Дейлики не делать если повезет продать что-нубудь.Как ты с 0-2 будешь катать? Паки то проебешьТы с кипера получаешь сколько 60 карт(??? или сколько там всего карт драфтится) в коллекцию без паков за 4 и 5 побед. То есть ты еще и в плюс выходить будешь. Или я чего-то не понимаю? Изменено 22 ноября 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение