Дэфрэл #9061 22 ноября 2018 ладно артик, я больше с этого в ахуе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolinin #9062 22 ноября 2018 так 2куска стоит за батл срояль, зачем переплачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9063 22 ноября 2018 футбал манагер с кален хахахах VanillaJazz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9064 22 ноября 2018 2 говна и че тут такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9065 22 ноября 2018 Бтв, завистники.Это рофл, что повтор финаргота смотрит 250 челов? Или это боты?всем заводом смотрим подрубыч величайшего pepethink Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9066 22 ноября 2018 Ля миссплеит, а вы переживали, что у збтшеров будет преимущество перед остальнымиhttps://clips.twitch.tv/AnimatedPlacidAnacondaJonCarnage Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9067 22 ноября 2018 (изменено) zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Я так понял, популярные стримеры не хотят менять свою основную игру, потому что у него в этом случае падает количество зрителей. А у зрителей появится интерес скорее всего, когда они сами смогут играть (и лучше понимать, что происходит на экране)По идее, по артефакту появятся свои стримеры, которые воспользуются возникшей пустотой.Артифакт в топе по просмотрам будет только первое время, потому что казуальные плееры и люди, не обладающие должными финансами, сразу забьют на него хуй и смотреть стримы по игре конкретно не станут. Но это мое предположение чисто. Изменено 22 ноября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9068 22 ноября 2018 вскрыл вчера вашего ебучего акса, шо вопросы Грандик тоже вскрыл, с 1 бустераТолько это ничего не меняет, в основном аксы падают чуть ли не 1 на 200 бустеровНитро вон дохуища вскрыл бустеров и что в итоге, 1 акс вроде как ало, че там по равному количеству рарок в артефакте? не слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9069 22 ноября 2018 Да бля артифакт боринг смотреть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #9070 22 ноября 2018 Кому как, мне заходит Lockie56 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9071 22 ноября 2018 Габен зажал бабок на маркетинг Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9072 22 ноября 2018 Kant, GoldRobot, nezavisimost и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #9073 22 ноября 2018 Бтв, завистники.Это рофл, что повтор финаргота смотрит 250 челов? Или это боты?Хз, чат у него с его 2500 зрителей летел так, что посты прочитать нельзя было дажеКто-то кидал скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9074 22 ноября 2018 щас бы обнулить карты челам, которые заливают реальные деньги И чего тут такого? Пока трейда нет, обнулить не проблема. Просто возвращаешь деньги и пусть идут открывать бустеры заново. Вот после начала трейда уже все, ничего не обнулишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9075 22 ноября 2018 щас бы обнулить карты челам, которые заливают реальные деньги И чего тут такого? Пока трейда нет, обнулить не проблема. Просто возвращаешь деньги и пусть идут открывать бустеры заново. Вот после начала трейда уже все, ничего не обнулишь. Обменивать на билеты уже вроде можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9076 22 ноября 2018 щас бы обнулить карты челам, которые заливают реальные деньги И чего тут такого? Пока трейда нет, обнулить не проблема. Просто возвращаешь деньги и пусть идут открывать бустеры заново. Вот после начала трейда уже все, ничего не обнулишь. Обменивать на билеты уже вроде можно. Это не трейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #9077 22 ноября 2018 щас бы обнулить карты челам, которые заливают реальные деньги И чего тут такого? Пока трейда нет, обнулить не проблема. Просто возвращаешь деньги и пусть идут открывать бустеры заново. Вот после начала трейда уже все, ничего не обнулишь. Обменивать на билеты уже вроде можно. Это не трейд. С билетов выигрывать паки. Соответственно назад не запакуешь все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9078 22 ноября 2018 Ля миссплеит, а вы переживали, что у збтшеров будет преимущество перед остальнымиhttps://clips.twitch.tv/AnimatedPlacidAnacondaJonCarnageа че на некра надо было кидать? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9079 22 ноября 2018 Да то, что финаргот крутит, уже все знают, только он это оправдывает тем, что якобы его стрим встроен на каком-то уебанском сайтеОн рили встроен на сайте и в проге д2модс. Но это человек 50-200 бывает от силы. Остальные полторы тысячи я рили хз откуда, ибо по фолловерам то я смотрю, что каждый день по 300+. А тут 2к в пике. Мне тут недавно прилетело 900+ Прайм подписок ещё. Накручивать мне нет смысла - тут скорее бан пытаются ебануть. Ибо мне уже писали с твича, что подозрительная активность. И что, когда я сделал рестрим на Ютуб - моментально пришел репорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9080 22 ноября 2018 С билетов выигрывать паки. Соответственно назад не запакуешь все. Да блин, просто берешь возвращаешь человеку все потраченные деньги и вайпаешь все на аккаунте. Так, если не ошибаюсь, делали в бете ХС.А вот с трейдом все сложнее. Чел продал акса за сотку. Ты что, у него это сотку отберешь? Это реальные деньги и он будет очень не рад (может и судиться пойти). А если этого акса перепродали 10 раз? Все транзакции откатывать и определять кому сколько денег надо вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение