Rean2000 #9361 23 ноября 2018 2 раза крипы не зашли на пустой лайн Амазу и ему въебали точный летал 1.2%Чот слишком малая вероятность, кто-то посчитал неправильно да, там 66% что крип не зайдет на лайн, 66% х 4, это 20% если я не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9362 23 ноября 2018 2 раза крипы не зашли на пустой лайн Амазу и ему въебали точный летал 1.2%Чот слишком малая вероятность, кто-то посчитал неправильно да, там 66% что крип не зайдет на лайн, 66% х 4, это 20% если я не даун Ну я тож насчитал 20%, правда не уверен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9364 23 ноября 2018 паж пришелвсе по коняму меня 2 места свободных majestikkk понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9365 23 ноября 2018 Да и гоблака унизили читинг дезом и аннигиляцией в одной колоде)Гоблак просто хуево сыграл. Должен был понимать, что огр опаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #9366 23 ноября 2018 Да и гоблака унизили читинг дезом и аннигиляцией в одной колоде)Гоблак просто хуево сыграл. Должен был понимать, что огр опаснее.Он уже объяснял почему убил зелень из за читинг дез и что шанс в драфте получить две редчайшие карты очень мал Цитата -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9367 23 ноября 2018 (изменено) Он уже объяснял почему убил зелень из за читинг дез и что шанс в драфте получить две редчайшие карты очень малАнигиляцию я вижу очень часто. Чего в ней редкого? С читинг десом он вполне мог выиграть, а с анигиляцией - нет.Он проиграл из-за пренебрежения к противнику "ой, он кидает все на один лайн, нубас наверное". Ну да, нубас. Или имеет в руке анигиляцию (и, скорее всего, в руке она у него лежала давно, раз он так играл). Изменено 23 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9368 23 ноября 2018 я последние 2 дня смотрю драфты, аннигиляцию видел 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9369 23 ноября 2018 (изменено) я последние 2 дня смотрю драфты, аннигиляцию видел 1 разА я видел раз 5 и ни одного читинг деса. И что?Его наказали за неуважение. Изменено 23 ноября 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9371 23 ноября 2018 Вчера словил на драфте двух огров и преллекса. Просто по чиллу два вина подряд, сегодня продолжу. Один лайн в казармах, другой в игнайтах. Тупо не контрится, с условием,что ещё есть ликан с эмиссаром и пайкомты так и не ответил что по лоруответил же. Или ты ещё что-то писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #9372 23 ноября 2018 да, там 66% что крип не зайдет на лайн, 66% х 4, это 20% если я не даун там не по теор веру, а по комбинаторике надо считать - держу в курсе coolstorybob 1010 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nitro-nvsk #9373 23 ноября 2018 рофлю ваще по поводу шансов в этой игре вы просто пиздец :D ахаха ГИММЕ ЗЕ ЛУТ ГАБЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9374 23 ноября 2018 Сегодня приснилось как играл в Артефакт, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #9375 23 ноября 2018 отсосу за такой же сон GoldRobot, Feanaro, [blindfold] и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9376 23 ноября 2018 да, там 66% что крип не зайдет на лайн, 66% х 4, это 20% если я не даунтам не по теор веру, а по комбинаторике надо считать - держу в курсе coolstorybob я с универа из-за матана вылетел, не моё это шо поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9377 23 ноября 2018 Может запустить обычные драфты и дать вам принимать все решения через расшаренный экран? Ну а чо, надо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #9378 23 ноября 2018 (изменено) го бля и где мой герой Изменено 23 ноября 2018 пользователем dolod777 Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #9379 23 ноября 2018 Может запустить обычные драфты и дать вам принимать все решения через расшаренный экран? Ну а чо, надо?Знаю я эту хуйню, сначала заманиваешь Артифактом, а 5 часов спустя мы сидим без трусов и смотрим твою коллекцию капибар Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9380 24 ноября 2018 Может запустить обычные драфты и дать вам принимать все решения через расшаренный экран? Ну а чо, надо?на ход надо будет 30 минут и банхаммер Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение