Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Edge.

Artifact Релиз 28 ноября

Рекомендованные сообщения

Как играется вообще куча, ниразу не видел. Она же просто делает лайн уже, в чем летал?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

прошел в главную зарубу завтра, хоть и со скрипом, топ29

все равно доволен, завтра постараюсь прям за всю боль наебашить

буду играть за дефреля, за нитро, за грандика, за всех перспективных кибератлетов, которые дропнули игру  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Как играется вообще куча, ниразу не видел. Она же просто делает лайн уже, в чем летал?

Любое убийства крипа перед ней было бы леталом

Просто дример играл в 2 сорлы без кучи слеев, как это полагается обычно. В результате против широкого борда не мог закончить. Но зачем-то продолжал пытаться, хотя мог отдать лайн, выманив максимум ресурсов, сделав фейковые одни лестницы, а потом задефить первый и снести второй.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

у меня слей был и 2 хипфаера, куча раскаченная под 4 лестницами наебашила бы знатно там)

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя не получается играть по принципу дзюдо. Вынудить противник приложить больше ресурсов для лайна, чем нужно, затем дропнуть лайн и забрать другой/другие. Пока противник не взял ни одного лайна, ты всегда можешь его обмануть. У тебя, допустим, один бристл 100500 лет ковыряет один лайн, но ты даже не пытаешься поставить одного героя туда, чтобы вынудить его там что-то играть.

С екопом правда это бы не сработало.

Поделиться сообщением

зря ты так говоришь, я так выиграл много игр даже сегодня, просто не всегда получается так играть, ну иногда риалли затупы бывают как с 2 сорлами и вторым лайном

Поделиться сообщением

зря ты так говоришь, я так выиграл много игр даже сегодня, просто не всегда получается так играть, ну иногда риалли затупы бывают как с 2 сорлами и вторым лайном

Может быть. Я первую серию с канной не видел. Мб ты уставал ближе к концу дня.

Поделиться сообщением

Еще виверна у тебя была странная. Ее обычно берут, чтобы бить в тавер (с сорлой в паре хороша), а ты этим почти не пользовался. Не лучше было взять дебби? Но это так, с точки зрения теоретика.

Поделиться сообщением

да не мои герои, шо тут сказати

https://i.imgur.com/JLwaFDf.png

это стата только с freeplay\tournaments, то есть по факту с турниров

вот это "мои" герои, которыми комфортно, прост драфт не пошел

Поделиться сообщением

вот ты подрубил рестрим неймана этого

он же вообще ракообразный, тупо не думает и рандомные картонки кидает 

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ебать топан ожил после удаления раздела

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты подрубил рестрим неймана этого

он же вообще ракообразный, тупо не думает и рандомные картонки кидает 

Мне тоже не нравится, как он стримит, но в целом 74й он же назадротил, так что что-то могет. Там же не только надо как сверхразум руку разыграть, чтобы получить сиюминутное преимущество, надо в игре думать на несколько ходов вперед. Мб он это неосознанно делает и поэтому кажется, что он тупит, но при этом выигрывает.

Поделиться сообщением

Так, надо присоединиться к следующей подрубке дримера

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

В игре еще реально энеми найти? фантомный драфт 1,5 минуты искал, что то не выдержал, пришлось делитнуть. Надеюсь разрабы перевыпустят игру и заменят карточки шахматными фигурами, может тогда взлетит.

Поделиться сообщением

реально, надо в топане попросить чтобы с тобой запустили поиск :nate:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, Lifecoach зааплоадил на redmist.gg свою статистику. Видимо, потешить свое эго, ибо последний раз играл 3 февраля.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...