dreamer #10581 7 ноября 2019 (изменено) 3-4, разве плохо?Или типа быть в форме=всегда Топ1? В картонках?) Изменено 7 ноября 2019 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10582 7 ноября 2019 дример только вот крипа не суржанул, так бы топ1 был Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10583 7 ноября 2019 Тупо одним ПД ставим рекорды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #10584 8 ноября 2019 Прям элитарная игра для узкого круга лиц pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #10585 8 ноября 2019 с крипом я обосрался, факт, сегодня еще 2 раза пересматривал всю игру, до этого момента единственная серьезная неточность была - не проверил голду на 10 мане, можно было отыграть от доминатора Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10586 8 ноября 2019 я был в глубокой жопе после работы последнее время, жаль, что не попал на турнир Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #10587 8 ноября 2019 Да, ничего, брат, я вчера 4 часа писал ебучую олимпиаду по английскому, ебаные долбаебы, сделайте турнир в воскресенье Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10588 8 ноября 2019 ебаные долбаебы, сделайте турнир в воскресенье Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10589 8 ноября 2019 ебаные долбаебы, сделайте турнир Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10590 8 ноября 2019 о в нее еще кто то играет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10591 8 ноября 2019 есть ваще смысл покупать её, если хочу онли вс друга дуелится?просто боюсь что бесплатной станет(или это миф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #10592 8 ноября 2019 это милф Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10593 9 ноября 2019 Я бы сделал в воскресенье, но занят буду до поздна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10594 9 ноября 2019 ну датам оляша наруто марафонитпонимаю kataneer, GoldRobot и Kant понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10595 9 ноября 2019 Шо. Слишком толсто, я вообще никакие стримы не смотрю, как и ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #10596 9 ноября 2019 Ты афк дрочишь на пудже с дагоном и тараской Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10597 9 ноября 2019 есть ваще смысл покупать её, если хочу онли вс друга дуелится?просто боюсь что бесплатной станет(или это миф)даже если станет, габен обмажет элитных покупателей уникальным контентом стоит купить, поверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10598 9 ноября 2019 Ты афк дрочишь на пудже с дагоном и тараскойа так это ты эту хуету запостил. Я же никогда не собирал Дагон на пуджа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #10599 9 ноября 2019 я вообще никакие стримы не смотрю, как и ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #10600 9 ноября 2019 Ну это рили так :DDD Я максимум могу посидеть минут 5-10 у какого-то стримера - и то если рили что-то необычное и интересное. А так смотрю только турики там. На ютубе тоже максимум смотрю трейлеры фильмов \ рикардо милоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение