iMbanana #11241 25 апреля 2020 лан стартую бот челендж на красно-зеленой стандартной колоде держу в курсе Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11242 25 апреля 2020 Proest написал 6 часов назад: чёт цены на картонки на билеты пизда как выросли, почти в 3 раза за 2 недели(((( и это после того как сказали что карты будут бесплатными, клятые китайцы Так тефтель узнал, что можно конвертить покупные картонки в билеты. А ты сам знаешь, как у него с победами и отбиванием билетов в последнее время. Lilypad и tryascya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11243 25 апреля 2020 (изменено) пиздато а в эту игру вообще можно выиграть?\ upd спустя 4 часа почему против меня кидает челов 243 левелов Изменено 25 апреля 2020 пользователем iMbanana Proest понравилось это Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11244 25 апреля 2020 сосааааать синие!! только что рофл был синий черт ставит на лайн апгрейд стан всех юнитов на раунд кто появляется на лайне а потом одевает на своего героя даггеры в надежде спуржить стан но он не пуржится после этого сразу сдался тряпка Proest понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11245 25 апреля 2020 Чел читать не умеет) Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11246 25 апреля 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: сосааааать синие!! только что рофл был синий черт ставит на лайн апгрейд стан всех юнитов на раунд кто появляется на лайне а потом одевает на своего героя даггеры в надежде спуржить стан но он не пуржится после этого сразу сдался тряпка я тоже так пару раз делал на дауничах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11247 25 апреля 2020 (изменено) это ваще нормальный импрувмент? как по мне, немного ЕБАНЫЙ как против такого играть? чел просто дал две ульты зевса у меня три доски стоят пустые охуенно Изменено 25 апреля 2020 пользователем iMbanana Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11248 25 апреля 2020 в это игре много ЕБАНОГО.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11249 25 апреля 2020 запустил игру снова. спустя хз сколько времени, сыграл в драфт. 0-2 четыре раза подряд. Вкусно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11250 25 апреля 2020 compasses написал 34 минуты назад: запустил игру снова. спустя хз сколько времени, сыграл в драфт. 0-2 четыре раза подряд. Вкусно. Хороший знак, видимо, админом продоты станешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11251 25 апреля 2020 iMbanana написал 2 часа назад: это ваще нормальный импрувмент? как по мне, немного ЕБАНЫЙ как против такого играть? чел просто дал две ульты зевса у меня три доски стоят пустые охуенно против синих ты должен сильно выигрывать ДО 7 маны, чтобы не удивляться, куда делись твои герои Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11252 25 апреля 2020 (изменено) Когда против Зевса играешь, нужно менеджить своих героев, например дать им умереть на 5-6 мане, даже если можешь спасти, чтобы они вернулись на фуле Ещё вариант - покупать фласки на хп и порталы впрок, чтобы перед 7 маной отхилить или забрать героев Тем более аганим был сыгран до 7 маны, ульт Зевса ты мог посмотреть нажав на героя и сам прикинуть че будет, если он 2 молнии пизданет с первой линии, думай чел, включай голову, до фатига прям сиди похуй, так быстрее научишься, чем получать 2 ульта на - 5 в еблет и на форум Изменено 25 апреля 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11253 25 апреля 2020 Не парьтесь пацаны, скоро игру оказуалят плюс всякие кампании добавят. Легче будет научиться картонки кидать. Если повезет, то можно будет просто по манакурве бросать и в 40% побеждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11254 25 апреля 2020 dreamer написал 1 час назад: до фатига прям сиди похуй заткнись заебали думальщики русский попался какой-то, пишу ему, заебал, ходи уже, высирает, да я думаю, я уже не помню, что, но он совершает просто наиглупейший ход, который только можно сделать и проёбывает игру думальщики бля Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11255 25 апреля 2020 Берите пример с дефреля Вот он не думая кидает в первую секунду картонки по курве Быстро играет Потом правда по 5 страниц жопоболи от 02 лузов, ну шо поделать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11256 25 апреля 2020 ложь, пиздёж и провокация, я ходы продумываю на все линии сразу, я не понимаю, чо там дауны думают постоянно после каждой разыгровки картонки до фитиля на всех лайнах, у тебя рука есть, всё, ты быстро прикидываешь как ты её играешь и потом чутка редактишь под действия оппонента, хули вы думаете, дауны там 5 карт в руке сидят уебаны, тянут до фитиля уууууууу сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #11257 26 апреля 2020 да все верно. кидаешь по кривой карты, 0-2 7 драфтов подряд похоже, наигрался GoldRobot и Grohuf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11258 26 апреля 2020 (изменено) админ играет с бетатеста до сих пор 0-2 стрикает, ругается на тех кто учится играть и думает над каждым ходом Изменено 26 апреля 2020 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11259 26 апреля 2020 учится играть (300 лвл) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11260 26 апреля 2020 коршуны налетели на чела, который был в лузстрике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение