Дэфрэл #11721 28 мая 2020 задры китайцы по кд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #11722 28 мая 2020 ну все можно ждать инвайта теперь seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #11723 28 мая 2020 Чет посмотрел стрим, и игра все так же кажется супер душной, слишком дохуя всяких кейвордов+есть всякие сложные механики по типу блинков, выставления героя на крипа и т.д Короче нахуй никому не будет нужна кроме задротов которые будут играть в неё пока есть турики с призовыми больше 1к$ Ну и ещё хз как они три лайна на мобилках сделают, там же вообще нихуя не видно будет. Поиграть поиграю, но надежд почти никаких нет Только одна, что игра у них ещё в той стадии когда ещё можно кардинально все переделать, в этом я не разбираюсь, можно ли хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #11724 28 мая 2020 Rideamus написал 1 час назад: Чет посмотрел стрим, и игра все так же кажется супер душной, слишком дохуя всяких кейвордов+есть всякие сложные механики по типу блинков, выставления героя на крипа и т.д Короче нахуй никому не будет нужна кроме задротов которые будут играть в неё пока есть турики с призовыми больше 1к$ Ну и ещё хз как они три лайна на мобилках сделают, там же вообще нихуя не видно будет. Поиграть поиграю, но надежд почти никаких нет Только одна, что игра у них ещё в той стадии когда ещё можно кардинально все переделать, в этом я не разбираюсь, можно ли хз. Я вообще не понимаю, зачем они геймплей переделывали. Было вроде все норм. Переделали - получалось все равно сложное говно, которое сидя на унитазе не поиграешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #11725 28 мая 2020 сейчас геймплей выглядит плохо по сравнению с артиком 1.0, но некоторые изменения очень понравились, например магазин: лавка очень крутая, появилась вариативность, появилась возможность декам без голд генерации использовать дорогие шмотки, сами шмотки стали интереснее и мощнее, на них множество интересных эффектов новые кейворды - слишком революционно, но я понимаю что они делают, решили вываливать вообще все идеи на стол и дать игрокам самим разобрать все это дерьмо мана - худшее тупое дерьмо из жопы для 2хедов и дегенератов, не хочу показаться высокомерным, но по-моему, топить за единую ману на 3 стола - автодетект долбоеба и селфовн, лучше вообще нахуй все линии тогда снести и пускай игра моделирует не 5х5 доту, а тимфайт на рошане система деплоймента интересная, хотя как раз ей не хватает вариативности, но это (я надеюсь) будет исправлено, точнее добавлено позже очевиднейшая фундаментальная проблема - я не понимаю зачем теперь нужны цвета? единая мана на 3 лайнах вообще по-моему убивает идею цветов, зачем теперь нужно это дополнительное усложнение геймплея с учетом увеличения мобильности героев? 5 юнитов на лайне слишком мало цифры на скиллах\юнитах бредовые, но это нормально для альфа-альфа-теста Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11726 28 мая 2020 43 лвл значит да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #11727 28 мая 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: 43 лвл значит да А у тебя какой ник? Не что-то такое "Def~"? Цитата Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11728 28 мая 2020 бля ну нахуй играть с этими тупыми кожаными мешками они че все в первый раз зашли блять, хули они по 2 минуты на одну картонку тратят, я ебал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11729 28 мая 2020 наконец-то прошел хангер 2, смотрю описание третьего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11730 28 мая 2020 у меня второй чет зашел проще, чем первый в первом бот на свене откуда-то высрал клеймор на +10 и чуть не выебал мой лайн в соло третий еще не пробовал, и там вроде еще 4 есть, по крайней мере чел в чате писал позавчера еще Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11731 28 мая 2020 Kant said 1 minute ago: там вроде еще 4 есть да, есть. я даже где-то в файлах игры находил описание, но впадлу искать опять а так хз, первый я прошел оч быстро, а на втором мб неправильно деку выбирал. первый раз дровнул синекрасную и зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11732 28 мая 2020 бля, я недооценивал антимага оп герой нахуй эти рандомные колоды еще его не раскрывают, тк нечем батл урон наносить обычно, но даже так 2 манавоида в руке это ггвп сразу. Вешаешь на себя шмоточку, ждешь пока ману энеми потратил, кликаешь, упс, -ебальники у всех Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11733 28 мая 2020 герои из паков че-то не падают совсем я пошел фармить лвл на ботах, уже типа 44% карт выбито, а героев только четверть наверное открыто Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11734 28 мая 2020 (изменено) меня бесит что падают только комонки и базовые карты пока что а хотя в констру можно любую деку собрать, похуй тогда Изменено 28 мая 2020 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #11735 29 мая 2020 второй раз уже попал на одного пидораса, который консидает так, что мне победу не засчитывает (видимо, ему луз тоже). при этом, при попытке найти следующую игру пишет, что я еще прошлую не закончил и надо 10 минут подождать Релиз 28 ноября там ник еще какой-то петушиный про кс скины и трейд оферы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #11736 29 мая 2020 Так репортни баг и петуха в угол заодно поставь. Для этого и давали доступ к бете. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #11737 29 мая 2020 почти прошел хангер 3, 2 хода где-то не хватило если бы пидарас не выролил пушку с сиджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #11738 29 мая 2020 30.05.2020 Турнир 19:00 МСК 2000 рублей 1 место https://www.playartifact.com/tournament/?invitekey=14377498142321459391 Vaglevor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #11739 29 мая 2020 а эти твари специально турики делают всякий раз, когда мне надо на стафф капе ебать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение