Colonel Cassad #141 9 августа 2017 и как регистратор имен с хостингом связан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #142 9 августа 2017 (изменено) Хорошо что можно будет донатить прямо со стима.на бургеры Гейбу Изменено 9 августа 2017 пользователем LiaraInMyHeart Цитата LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #143 9 августа 2017 Мода на карточные игры затмила разум Гейба.Где халф лайф 3?! Гейб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #144 9 августа 2017 и как регистратор имен с хостингом связан? оч часто это одна и та же контора.канеш, я могу ошибаться. я всего лишь предположил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #145 9 августа 2017 и как регистратор имен с хостингом связан? оч часто это одна и та же контора.канеш, я могу ошибаться. я всего лишь предположил ты хотел сказать не часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #146 10 августа 2017 rarjpeg, DomoDomo, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #147 10 августа 2017 (изменено) фейк Изменено 10 августа 2017 пользователем goldenaxe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #148 10 августа 2017 Random info from Day9 on stream:There are three game boards that represent the lanesYou control 5 heroes, just like DotAYou can equip item cards on to the Heroes that you buy with goldThere are creeps that spawn every turnYou can play creature cardsSome cards are cast on the lane and have persistent effects on that laneEach Hero has abilities like their DotA counterparts ("You can cast track on a Hero as Bounty Hunter and get extra Gold") Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #149 10 августа 2017 и как регистратор имен с хостингом связан? а как хостинг связан с доменом, если сайта никакого нет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #150 11 августа 2017 Об Artifact «Я подписал кое-какие бумаги и кое-что посмотрел. Например, мне показали Artifact пару месяцев назад, и это было круто. Многим не нравится эта задумка [с карточной игрой по Dota 2], но я могу с уверенностью сказать, что все будет лучше, чем думают люди. К сожалению, я не могу ничего особо рассказать, но одно знаю точно: эта игра просто чертовски крутая и веселая, особенно для игроков в Dota 2. Я ненавижу карточные игры, никогда не играл в Hearthstone, никогда не играл в Gwent. Но вот это — просто огонь». @SirActionSlacks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #151 11 августа 2017 ^ типикал рекламка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #152 11 августа 2017 10 из 10, ощущения на кончиках пальцев, уникальный экспириенс, незабываемое приключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #153 11 августа 2017 "12 из 10, ведьмак от мира ККИ!" - PC Gamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #154 11 августа 2017 150 героев и существ, 400 спелов + пассивок, хуев миллиард артефактов и оружия. Давно пора было это делать.надеюсь, они сделают командную карточную игру с матчмейкингом и скрытым пулом.ебать ты долбоеб братишка земля те пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #155 11 августа 2017 Очень интересно как будут обстоять дела с дополнениями. В МТГ можно доставать прямиком из жопы контент вообще любой тематики, в хартстоуне хоть о каждом мобе или предмете сделай карточки, а в артифакте как? У нас есть конечное количество героев и конечное количество предметов + крипы. Они же не будут выпускать текущий ростер по частям. А дальше что? А лора-то толком и нет. Ну сделали для текущего интика тематику дна, ну, предположим, будет и обновление с картами со дна, дальше куда вселенной развиваться? Выдумывать предметы и героев, которых в самой доте нет?+ все сценаристы уже посъебывали из вольво+ что там по рнг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #156 11 августа 2017 КУ @@Arthas стрим ебанешь по этой кателле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #157 11 августа 2017 Блевотный графон из доты2 инк. Tryhard понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #158 11 августа 2017 Очень интересно как будут обстоять дела с дополнениями. В МТГ можно доставать прямиком из жопы контент вообще любой тематики, в хартстоуне хоть о каждом мобе или предмете сделай карточки, а в артифакте как? У нас есть конечное количество героев и конечное количество предметов + крипы. Они же не будут выпускать текущий ростер по частям. А дальше что? А лора-то толком и нет. Ну сделали для текущего интика тематику дна, ну, предположим, будет и обновление с картами со дна, дальше куда вселенной развиваться? Выдумывать предметы и героев, которых в самой доте нет?+ все сценаристы уже посъебывали из вольво+ что там по рнг?ало, они всех героев из первой переводили 6 лет. им хватит Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #159 12 августа 2017 hl3 confirmed PASHKA_STORM и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение