iSeal #1901 10 апреля 2018 мтг хуисосы душат, дефроль закрывай топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1902 10 апреля 2018 Тут ответ челику про рандом в мтг, но он уже нахуй не нужен в топане артефакта Это отбитым надо быть, чтобы пытаться оспорить рандомы. Как я писал и ты тоже, их можно уменьшить. Контролировать рандом нельзя. Я тебе примеры приводил как профики в финалах сливали. Я тоже на туриках играл и знаю и видел как это происходит. В 80% случаях на вопрос почему слил? Игрок ответит - хуевая стартовая рука, которую нельзя контролировать как в ХС например, проблемы с маной, проблемы с цветом. То что игрок затупил сам, это 20% проигрышей. Возможно, потому что я не плох в играх без рандома(шахматы, го), возможно, ты просто любишь копаться в говне, но походу мы вообще не договоримся.Кстати, недавно вышла отличная кки без рандома - Призмата. Не пойму чего ты так в говно под названием мтг вцепился. В этой игре 1-2 катки из 10 можно сыграть нормально без влияния неконтролируемого рандома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1903 10 апреля 2018 рандом рандом мгт рандомзаебали бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1904 10 апреля 2018 бля, пойду на мортред героев побью Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1905 10 апреля 2018 (изменено) del Изменено 10 апреля 2018 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1906 11 апреля 2018 Герои же не будут рандом как ты тогда колоду собирать будешь и оружия тоже положить можешь например 9 оружий найти нужное первый ход 33 проц дальше больше Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1907 11 апреля 2018 найти нужное первый ход 33 проц Это и есть рандомА еще тебе может не хватить голды на итем, который тебе выпал и вроде бы нужный итем зарандомится, но купить ты его не сможешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1909 11 апреля 2018 обоссаный рандомя бросил из-за того, что нет рандомапоясню, рандом с линиями одинаково неудобен для обоих игроков и заставляет думать. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1910 11 апреля 2018 ' timestamp='1523468812' post='21830096'] заставляет думать. Ну да, думать в 2018 это такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1911 11 апреля 2018 в Артефакте будет как в ХСперевод всех карт вместе с названиями героев перков и т.д. хз, хорошо это или плохо https://www.cybersport.ru/news/kristalnaya-deva-i-dospekh-smyshlyoncev-kak-zvuchit-neoficialnyi-perevod-kart-v-artifacthttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1O0nc1jOhtP6S9WKJolR_MBOMr6J7sQZ4oc2zmJTqtXw/edit#gid=0 с этим пусть нахуй идут сразу. Переводить нарицательные имена против правил русского языка Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1912 11 апреля 2018 в Артефакте будет как в ХСперевод всех карт вместе с названиями героев перков и т.д. хз, хорошо это или плохо https://www.cybersport.ru/news/kristalnaya-deva-i-dospekh-smyshlyoncev-kak-zvuchit-neoficialnyi-perevod-kart-v-artifacthttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1O0nc1jOhtP6S9WKJolR_MBOMr6J7sQZ4oc2zmJTqtXw/edit#gid=0с этим пусть нахуй идут сразу. Переводить нарицательные имена против правил русского языка DDamager понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1913 11 апреля 2018 че не так с ланчпадом и гаджетом втф?хьюи что тебе сделал? ZIGKel понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1914 11 апреля 2018 Когда человеку кажется, что иностранные слова звучат прикольней, то обычно это является следствием бедности его собственного словарного запаса (тут либо из-за возраста, либо тупости). Когда у него с его собственным языком все ок, то он прикольно говорит на нем без использования иностранных слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1915 11 апреля 2018 че блядь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1916 11 апреля 2018 Когда человеку кажется, что иностранные слова звучат прикольней, то обычно это является следствием бедности его собственного словарного запаса (тут либо из-за возраста, либо тупости). Когда у него с его собственным языком все ок, то он прикольно говорит на нем без использования иностранных слов.Когда я спикаю на инглише, Богиня подымает меня над флором и приближает к себе. Не так близко чтоб обменяться гритингсами, но так хай над вами, чтобы узнать вам, дешёвкам, прайс. Хьюман без инглиша есть такой низкий бист, что даже дровня в ривере, я не подам ему хенд. Когда я спикаю на инглише, я слышу вандерфул няконьюе, добрые войсы лоль. А не рев и скричинг чудовищ, которые приходятся мейтами вам, тупые не спикающие на инглише реднеки. Вы ворсинки карпета, по которому я хожу и дропаю эши. Когда я кладу свой диск с английским дикшнари на стол, он подгибает ножки и тремблит ими от восторга и хеппинеса. Когда я вынимаю свой диск с игншил разговорником из покета, покет рыдает. И когда я окончательно решу отсепарейтить ваше убожество от своего сюпериорити — я пойду и ещё поспикаю на инглише. Newrite, ZIGKel, mazt3r и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1917 11 апреля 2018 Мы уже это проходили со студией стратегической музыки, нахуй не нужны в доте поисковики крови и земляшатуны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1919 11 апреля 2018 (изменено) Мы уже это проходили со студией стратегической музыки, нахуй не нужны в доте поисковики крови и земляшатуныПотому что в нее играют школьники. Читай выше. Им кажется это не прикольным. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1920 11 апреля 2018 (изменено) Хорошо, что в русском языке 70% заимствованных слов, впредь буду более аккуратным осторожным Изменено 11 апреля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение