Luchano Spaguetti #61 11 августа 2017 Я не доверяю СМИ и, поэтому, считаю, что ни у кого никаких фактов происходящего нет. Ты в хате своей сидишь и можешь даже не знать, что сейчас со стороны Кореи летит хуйня ядерная. Ты наверное привык фуфломицин принимать, читая и слушая СМИ и это прискорбно, сочувствую тебе.а как будешь парировать, если скажу, что не читаю СМИ, а если читаю, то смеюсь, словно анекдоты прочитал?я не тотал животное, чтоб СМИ доверять Нахуй парировать то, если ты сторонник не доверять СМИ, как и я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #62 11 августа 2017 Надеюсь ебанет, прямым ударом в мой дом! Repression и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #63 11 августа 2017 ты че долбоеб? тогда ты не увидишь перед смертью гриб и не испытаешь эсхатологический восторг Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #64 11 августа 2017 (изменено) спрашивать на пд будет война или не будет. ТС ты совсем долбоеб? Изменено 11 августа 2017 пользователем Segwen Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #65 11 августа 2017 ну тут очень авторитетные юзеры, необходимо убедиться что я в безопасности 0x0x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #66 11 августа 2017 вообещ не так уж и плохо, разве нет? такой то хаос и сурвайвал, не то что на пердоте посты высирать Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #67 11 августа 2017 не стоит вскрывать эту тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #68 11 августа 2017 (изменено) было бы круто. можно было бы завалить пару челов в суматохе. заебали они.бтв где форель живет знает кто? Изменено 11 августа 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #69 11 августа 2017 ура движухаглавное чтоб артизи успел эвакуироваться Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 11 августа 2017 ура движухаглавное чтоб артизи успел эвакуироватьсямдааааааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #71 12 августа 2017 походу война там идет только в твиттере трампа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #72 12 августа 2017 нахуй россиюшку, главное лошадку-жумонг убейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #73 12 августа 2017 забей и забудь ,ww3 это для долбоёбов ,которые не думают о завтрашнем дне Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #74 12 августа 2017 забейте 10ккк жителей не будет уже кто хотел все родились wachagunnadu, Suppeq и Hellrooster понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #75 13 августа 2017 Думал, тема про третий варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #76 13 августа 2017 В европе война не возможна, а если ким чин хуй рили по кому то ебнет, то ему же пизда. Он окружен более развитыми хейтерами - кореей, японками и китаем(плюс сша на сейве). Это выебоны на уровне загнивающего запада от пыни и ко. Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #77 14 августа 2017 тока у пыни от этих выебонов полуострова на карте появляются, а вот для ганманстайла хз какие пруфетоны вобще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #78 14 августа 2017 В КНР делают все правильно, эти хуесосы с еу и сша понимают только язык силы и угроз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #79 14 августа 2017 В европе война не возможна, а если ким чин хуй рили по кому то ебнет, то ему же пизда. Он окружен более развитыми хейтерами - кореей, японками и китаемКитай так-то за корейских братьев топит. Как ты думаешь они столько лет в полной изоляции выжили без помощи. ОФК афишировать это дураков нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #80 14 августа 2017 (изменено) На 19 августа 2017 года было пророчество о конце света (другие пророчества от этой прорицательницы сбывались 1 в 1), а тут новости о конфликте и ядерной войне, совпадение?Хоть бы это всё было простым пиздежем (как обычно), а иначе пизда. Изменено 14 августа 2017 пользователем Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение