Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kwazi

WW III инкаминг?

Рекомендованные сообщения

Я не доверяю СМИ и, поэтому, считаю, что ни у кого никаких фактов происходящего нет. Ты в хате своей сидишь и можешь даже не знать, что сейчас со стороны Кореи летит хуйня ядерная. Ты наверное привык фуфломицин принимать, читая и слушая СМИ и это прискорбно, сочувствую тебе.

а как будешь парировать, если скажу, что не читаю СМИ, а если читаю, то смеюсь, словно анекдоты прочитал?

я не тотал животное, чтоб СМИ доверять

Нахуй парировать то, если ты сторонник не доверять СМИ, как и я?

Поделиться сообщением

ты че долбоеб? тогда ты не увидишь перед смертью гриб и не испытаешь эсхатологический восторг

Methamphetamine понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

спрашивать на пд будет война или не будет. ТС ты совсем долбоеб? :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Изменено пользователем Segwen

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

ну тут очень авторитетные юзеры, необходимо убедиться что я в безопасности

0x0x понравилось это

Поделиться сообщением

вообещ не так уж и плохо, разве нет? такой то хаос и сурвайвал, не то что на пердоте посты высирать

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

(изменено)

было бы круто. можно было бы завалить пару челов в суматохе. заебали они.

бтв где форель живет знает кто? 

Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ура движуха

главное чтоб артизи успел эвакуироваться

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ура движуха

главное чтоб артизи успел эвакуироваться

мдааааааааааа

Поделиться сообщением

походу война там идет только в твиттере трампа

Поделиться сообщением

нахуй россиюшку, главное лошадку-жумонг убейте

Поделиться сообщением

забей и забудь ,ww3 это для долбоёбов ,которые не думают о завтрашнем дне

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

В европе война не возможна, а если ким чин хуй рили по кому то ебнет, то ему же пизда. Он окружен более развитыми хейтерами - кореей, японками и китаем(плюс сша на сейве). Это выебоны на уровне загнивающего запада от пыни и ко.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

тока у пыни от этих выебонов полуострова на карте появляются, а вот для ганманстайла хз какие пруфетоны вобще

Поделиться сообщением

В КНР делают все правильно, эти хуесосы с еу и сша понимают только язык силы и угроз

Поделиться сообщением

В европе война не возможна, а если ким чин хуй рили по кому то ебнет, то ему же пизда. Он окружен более развитыми хейтерами - кореей, японками и китаем

Китай так-то за корейских братьев топит. Как ты думаешь они столько лет в полной изоляции выжили без помощи. ОФК афишировать это дураков нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

На 19 августа 2017 года было пророчество о конце света (другие пророчества от этой прорицательницы сбывались 1 в 1), а тут новости о конфликте и ядерной войне, совпадение?

Хоть бы это всё было простым пиздежем (как обычно), а иначе пизда.

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...