lostineternity #2001 21 сентября 2017 @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #2002 21 сентября 2017 @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтажя просто шокирован от того, какие здесь живут буквоеды, самое смешное, что в любой трансляции можно найти реальных косяков, ибо они случаются, но нет, оговорка(которая вполне ясна, только что говорили про тролля, ну и он остался в мыслях и на языке) - вот что важно, вот что косяк, вот что кунает комментатора в грязь(нет, до*баться до оговорки - это надо быть просто отбитым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #2003 21 сентября 2017 @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтажя просто шокирован от того, какие здесь живут буквоеды, самое смешное, что в любой трансляции можно найти реальных косяков, ибо они случаются, но нет, оговорка(которая вполне ясна, только что говорили про тролля, ну и он остался в мыслях и на языке) - вот что важно, вот что косяк, вот что кунает комментатора в грязь(нет, до*баться до оговорки - это надо быть просто отбитым) че материшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2004 21 сентября 2017 (изменено) @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтажя просто шокирован от того, какие здесь живут буквоеды, самое смешное, что в любой трансляции можно найти реальных косяков, ибо они случаются, но нет, оговорка(которая вполне ясна, только что говорили про тролля, ну и он остался в мыслях и на языке) - вот что важно, вот что косяк, вот что кунает комментатора в грязь(нет, до*баться до оговорки - это надо быть просто отбитым) @@nskey Алоо у него таких оговорок стало гораздо больше, намного больше чем раньше. И когда я об этом сказал прошлый раз, он ответил, что "мол давай ролик, нет у меня такого" (короче говоря давай пруф иначе пиздобол и хейтер).Это чисто первый попавшийся момент. Просил - получил. А ты ворвался и доебался к ситуации не зная бекграунда. Изменено 21 сентября 2017 пользователем lostineternity painvovapain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #2005 21 сентября 2017 @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтажЗаговорился. Спутал синее с красным, а красное с зелёным. Я временами и не такую околесицу несу. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2007 22 сентября 2017 мда подливер рили опопсел сдулсябыл его фанатом до того как он ради хайпа включил нави игру и собрал 25к зриловначинаю ворчать что когда его смотрело 100 человек было лучше#андерграунд #подземка #1против9миллиардов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2008 22 сентября 2017 как может быть 1 против миллиардов, если на земле всего 7 миллионов людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #2009 22 сентября 2017 @@Droog https://clips.twitch.tv/AbstruseFantasticCaterpillarCoolCat и такой хрени стало реально дохера, почти как у говношторма. p.s. я конечно же хейтер и это монтажЗаговорился. Спутал синее с красным, а красное с зелёным. Я временами и не такую околесицу несу. Почему блять балерина работает грузчиком в старладдере????100 сообщений такого вида. Это не твоё даун, съеби нахуй на парашу. Coldplay.42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2011 22 сентября 2017 твое ебало в этоп топике nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2012 22 сентября 2017 срухабычи опять на высоте ESL ONE fnatic vs. mineski коментируют смайл и адекват, но адеквата в дота 2 тв не слышно, оно мож конечно и к лучшему Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2013 22 сентября 2017 Посмотрел как адекват и смайл коментят. Адекват афк где-то, у смайла в голове синтезатор речи дефектный. Больше 140 символов не принимает. Сначала вообще подумал что рубаб уже совсем обленился просто тупо дотатв запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #2014 22 сентября 2017 когда вокруг подливера схлынет вау-эффект для новой аудитории, он станет дефолтным очереднярой сам раньше постоянно смотрел его, сейчас даже включать не хочется ноу оффенсА вот и нонконформисты подъехали. Антихайперы, блядь снова шизики между строк чего-то вычитали блядь перестал смотреть не потому что у него вместо 20 тел сейчас 2к сталоа потому что он слишком занудный для меня и ужасный гнусавый голос тяжело восприниматьочень средний комментатор, но без явных отрицательных сторон если в целом народ схлынет как хайп спадеттам уже и ланы начнутся, крупные студии еще часть зрителя заберутно свой кусок аудитории он получил знатно за эти дни Ну охуеть, слишком занудный для тебя, а хули ты "сам раньше постоянно смотрел его"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2015 22 сентября 2017 найс дота ру комьюнитисрачи,скандалы и прочая хуйня,тупо как последнее гнилье каждый хочет урвать свой кусок. офк надо чем то на жизнь зарабатывать.но что бы опускаться до такой хуйни это просто эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #2016 22 сентября 2017 ты кто? krekers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #2017 22 сентября 2017 это Иисус, не узнал что ли? абсолютно чуждый срачам, скандалам, гнили и зарабатыванию на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekers #2018 22 сентября 2017 (изменено) при чем здесь чуждый срачам и т.д?я имею ввиду что они лицемерные пидары,если ты чсв гной то не притворяйся добряком,который не обсирает навивсе просто Изменено 22 сентября 2017 пользователем krekers Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2019 22 сентября 2017 Newrite, Spawned, Zloy Rock и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение