Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

А че были предложения подливеру от орг или что ?

Он же не может просто там оказаться, везде есть подводные камни

где оказаться

ну он комментил 1 день за слтв, ему не понравилось (перспектива кастить тир-5 азии в 3 утра с кастером, который тебе не нраится - не очень)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

везде есть подводные камни

Могут поставить в пару с фивером, маелом, годхантом, кумкватом (в пизду весь список оглашать).

Поделиться сообщением

со смайлом самый кайф e9f1834568.png

Поделиться сообщением

(изменено)

валет мастерски сравнил зомбоящик для быдла, ее обитателей типо грузинской шлюхи тинатин, гасторбайтеров-пидарасов типо мартиросяна со своей шарашкиной конторой, где вп и нави боятся показать свою " белую бухгалтерию". Паралель идеальная, ставлю лойс в группу вк и пятеру в профиль, офк на сайте кибердаун точка сру. Потрясающая работа.

Если поубавать сарказм, хотя по факту далеко не сарказм, ты бы динамику онлайна глянул. Лучше эта игра не будет, порог вхождения очень высок, а "поколение" выросшее на доте, уже заебалось дрочить не балансный мм, а другой рукой просто дрочить. Некоторых уже повыгоняли из дому, кто пошел уже в зал и просто телок тискать, кто пошел на завод.

К чему я это написал - вашему всевдо величию скоро придут вафли, и я бы спешил открывать продуктовый магазин в залютино на свои сбережения, ибо через несколько лет вы нахуй никому не будете нужны.

Купайся в хайпе, пока дают, носом крутить - к тому пойду, к тому нет, глупо. Даже неймы с которыми ты себя сравнил прыгают по телеку с канала на канал. Потому что хайпа много не бывает

Изменено пользователем FROST LIGHT

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, каждый контракт в студиях каста составляется персонально каждому человеку, я думаю если подливер не хочет кастить в компании, то он может попросить сделать такой пунктик в бумажке, он не хуй с горы, кастит на уровне пинги(бог), думаю ему пойдут на встречу ради прогресса рухаба(например).
Может где то чушь уебал, но похуй

Поделиться сообщением

Если не ошибаюсь, каждый контракт в студиях каста составляется персонально каждому человеку, я думаю если подливер не хочет кастить в компании, то он может попросить сделать такой пунктик в бумажке, он не хуй с горы, кастит на уровне пинги(бог), думаю ему пойдут на встречу ради прогресса рухаба(например).

Может где то чушь уебал, но похуй

Интересный вариант, но ему хочется кастить только СНГ (изредка Европа и Америка), а на этих играх топовые кастеры СЛТВ (Рухаб сразу мимо)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

идти на шоу к Другу это просто пиздец. Пусть что-то интересное высрет для начала. Посмотрев выпуск с собакой, желания смотреть с Лепешкиным не возникло вовсе.

з.ы. рухаб не дефаю,но на месте Вилата и Факера тоже бы доджил это даун-шоу

валет мастерски сравнил зомбоящик для быдла, ее обитателей типо грузинской шлюхи тинатин, гасторбайтеров-пидарасов типо мартиросяна со своей шарашкиной конторой, где вп и нави боятся показать свою " белую бухгалтерию". Паралель идеальная, ставлю лойс в группу вк и пятеру в профиль, офк на сайте кибердаун точка сру. Потрясающая работа.

Если поубавать сарказм, хотя по факту далеко не сарказм, ты бы динамику онлайна глянул. Лучше эта игра не будет, порог вхождения очень высок, а "поколение" выросшее на доте, уже заебалось дрочить не балансный мм, а другой рукой просто дрочить. Некоторых уже повыгоняли из дому, кто пошел уже в зал и просто телок тискать, кто пошел на завод.

К чему я это написал - вашему всевдо величию скоро придут вафли, и я бы спешил открывать продуктовый магазин в залютино на свои сбережения, ибо через несколько лет вы нахуй никому не будете нужны.

Купайся в хайпе, пока дают, носом крутить - к тому пойду, к тому нет, глупо. Даже неймы с которыми ты себя сравнил прыгают по телеку с канала на канал. Потому что хайпа много не бывает

ну интернеты не такие популярные у стада как зомбоящик. И площадок не так много где можно  ̶ж̶о̶п̶у̶ ̶п̶о̶д̶с̶т̶а̶в̶и̶т̶ь̶ подняться медийно. Так что вполне возможно руХаб будет душить начинающих старзов ну или порабощать их и все так может еще длиться долгие годы.

Изменено пользователем VanilIN

Поделиться сообщением

Классная альтернатива, которая прикрывается через день-два, действительно достойно. 

довольно таки неплохая

слушать ГОРАЗДО приятнее чем половину рухаба 

надеюсь что и впредь у зрителей будет выбор - слушать про инцест бомбы либо подливера 

Поделиться сообщением

кто такой Друг

Никто, как и ты. 

ну хз брат

нс развил киберспорт

нс придумал продоту

а ты просто пришел на все готовое, просто болтаешься в песочнице которую создал нс

alexajke понравилось это

Поделиться сообщением

Нса очень приятно слушать

Поделиться сообщением

Нса очень неприятно слушать

Поделиться сообщением

тявкает дроог на пд

а на инте сидят всем составом слтв в своей каморек

Поделиться сообщением

дааа, хотел показать другу свой бейджик, а он весь инт в номере просидел(

Поделиться сообщением

Ку челики, что за шумиха roflanDaunich

Поделиться сообщением

лексика папича + старшая сестра на аватарке – парень пришёл завоёвывать сердца продоты, сразу чувствуется

Поделиться сообщением

кто такой Друг

Никто, как и ты. 

ну в рамках Вселенной, Галактики или даже планеты Земля, да, никто. Но не в рамках Доты. Тут извини, кликуху "никто" оставляю за тобой.

alexajke и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

:popcorn:

Z1ggy понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

в рамках звезды Луна Факер вам обоим фору даст

raul_pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...