Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Валве могут на своей платформе (дота 2) устанавливать правила (решать банить или нет).

Твич не может на своей платформе (твич) устанавливать правила (решать банить или нет).

Ясно понятно

Правила есть правила, но как бы твич может любого челика забанить, потому что это их платформа

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

свап епик дегрод

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, если пример с яблоками слишком сложен, пОдумой, почему ты можешь транслировать и монетизировать пизделку 2х бомжей на улице, но не сможешь этого делать, если какая-нибудь коммерческая организация организует им ринг и даст этому мордеблядству монетизируемое название.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

(изменено)

твич предоставил права на каст турика НА СВОЕЙ ПЛОЩАДКЕ определённым лицам, и банит всех остальных

валв к этому не имеют отношения

клоз дискасс.

Твич не имеет прав не на один продукт (доту).

Если бы Слтв имели уникальные права на доту, то тогда твич мог продать какую то лицуху. Но подлива не кастит пиратский контент, и не нарушает пользовательского соглашения как твича так и вальв.

Берём авторское право. Подлива Кастит исключительно своим голосом, а это уже оригинальный контент(для правил твича). Кароче все баны подливы обходятся.

Я почитал коменты выше , и понял, что тут стадо дебилов. Пиздуйте в универ, конченные.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

че вы спорите с swap228, он шарит лучше всех вас, вы вообще не имеете права открывать рот 

в скобках нет xD

Поделиться сообщением

Вот что мне тогда на почту приходило в такой же момент

Your account is indefinitely suspended due to repeated Digital Millennium Copyright Act strikes. These were issued based on notifications of copyright infringement from third-party rights holders.

If you have the rights to this content, or if you have a good faith belief that the material was removed or disabled as a result of mistake or misidentification of the material to be removed or disabled, please submit a DMCA counter-claim notification. Read our DMCA Guidelines for more information.

We reserve the right to suspend your account at our discretion and without notice. Please read our Terms of Service and DMCA Guidelines for more information.

Поделиться сообщением

Вот что мне тогда на почту приходило в такой же момент

Your account is indefinitely suspended due to repeated Digital Millennium Copyright Act strikes. These were issued based on notifications of copyright infringement from third-party rights holders.

If you have the rights to this content, or if you have a good faith belief that the material was removed or disabled as a result of mistake or misidentification of the material to be removed or disabled, please submit a DMCA counter-claim notification. Read our DMCA Guidelines for more information.

We reserve the right to suspend your account at our discretion and without notice. Please read our Terms of Service and DMCA Guidelines for more information.

ты кто

Поделиться сообщением

Пиздуйте в универ, конченные.

А, ну теперь ясно. Зелёный, наивный мальчик.

Ничего, всё будет.

Поделиться сообщением

хорошо

а где тогда купить права и сколько они стоят?

Поделиться сообщением

надеюсь, после сегодняшнего дня этому долбоёбу отвечать перестанут и в этом топике тоже.

Поделиться сообщением

Извините, что вмешиваюсь, но вообще интеллектуальное право относится к одной из самых сложных и запутанных отраслей права.

Будьте осторожны, когда читаете размышления об интеллектуальном праве от людей, пишущих сИлекция.

Трикстер

Поделиться сообщением

дайте ему Хуевого(хотя бы за тот рэп, который не слышно за битами). Ведь для таких статус и был придуман(заявляю авторитетно).

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Удивляюсь, что во второй половине 2017 имеет место быть обсуждение легитимности бана канала за пиратство контента. Это эпик (не эпицентр).

Короче если турик не эксклюзивен на твич, как в свое время д2цл, то ты волен делать что хочешь. Много случаев было, когда туринры других платформ спокойно пиратились на твич, потому что аналогов от оф представителей на этой платформе не было.

Точно так же как ты пойдешь кастить любой твичевский турнир на другую платформу и тебе никто ничего не сделает.

Но если ты кастишь неофициально такой же контент, что и оф трансляция НЕ на турнирах от Валв и на той же платформе, то ты словишь бан что на твиче, что на ютубе и где либо еще.

Всю жизнь пиратов банили, но вам стало не пофиг только когда задели вашего любимого подливера, ну типо он с пд все дела. Других причин, оправдывающих такой деф, я не вижу.

Напомню что сейчас Мажоры и Миноры это просто приставка и не является турниром от Валв. А Валве сами говорят о том, что конкрентно ИХ турниры в праве кастить любой желающий, они никогда не оспаривали право эксклюзивности турниров аля есл и прочих оргов.

Что-то я не припомню, чтобы тот же Пинги, который лишь на закате карьеры влился в оргу (джойндоту) пиратил контент. Он кастил турики, пытался договориться с оргами лиг поменьше. Да, там не было тир1 команд или их было мало, зато это эксклюзив.

Сейчас я уверен достаточно туриков тир-3, на которые не тратят свое время крупные студии. Почему не договариваться с ними? Или эти турниры слишком низкого полета для такого парня, как подливер и нужно ловить очередной страйк и возмущаться о том, какой мир не справедливый?

Изменено пользователем Faker
Tom Amot понравилось это

Поделиться сообщением

Суть в том, что 4ливер говорил, что СЛТВ (Бафик лично емнип) обещали просить выключать трансляцию, но вчера они просто забанили почти всех, кто кастил Салоладдер, в т.ч. БСЖ.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

лучшая брудмазер современности

бля друг лучше бы мне анус облизал чем бездарную бруду ФИБЫ 

PbI6a понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Суть в том, что 4ливер говорил, что СЛТВ (Бафик лично емнип) обещали просить выключать трансляцию, но вчера они просто забанили почти всех, кто кастил Салоладдер, в т.ч. БСЖ.

Я не думаю что Бафик был вообще в курсе этого бана, едва ли к нему подошли и сказали "ща канал подливера забаним, ты не против?" Такие вещи часто не кастерами решаются, а оргой. До кастеров эти вопросы могут даже не дойти, да и не должны по факту. Начальство сл увидело - подумало че за херня, прав из этих ребят у нас вроде никто не покупал, хули они кастят, пошли вон. И они абсолютно правы

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

лучшая брудмазер современности

бля друг лучше бы мне анус облизал чем бездарную бруду ФИБЫ 

На секундочку, этот игрок мало того, что играл в Нави, так ещё и программировал в Нави. Почему ты всё время унижаешь игроков Нави (пусть и бывших)? Не труфан, что ли? 

Дабы не было оффтопом, Друг - хуеглот.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Похуй , ваше айкью не может понять элементарную логику.

Я не думаю что Бафик был вообще в курсе этого бана, едва ли к нему подошли и сказали "ща канал подливера забаним, ты не против?" Такие вещи часто не кастерами решаются, а оргой. До кастеров эти вопросы могут даже не дойти, да и не должны по факту. Начальство сл увидело - подумало че за херня, прав из этих ребят у нас вроде никто не покупал, хули они кастят, пошли вон. И они абсолютно правы

Долбоеб

Поделиться сообщением

Похуй , ваше айкью не может понять элементарную логику.

запили нью видео, плз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...