Agronah #3201 14 октября 2017 (изменено) пожалуй подмечу сей справедливый факт sltv = говно = моча = sruhubПофиксил, не благодари. Изменено 14 октября 2017 пользователем Agronah nelingo понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3202 14 октября 2017 чет в манилу захотелось. женщины выглядят доступными а мужчины безобиднымимож карьеру дотера сделать для этого надо чаще выигрывать чем проигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3203 14 октября 2017 (изменено) Сначала подумал, что Валв чет совсем оргов туриков задрочили. Подняли минимальную планку призовых, теперь вот разрешили всем подряд стримить турниры. Но вопросы отпали, когда обратился к оригиналу. Там же прямо написано: "However, we don’t think they should do so in a commercial manner...". А много тех, кто готов стримить турниры, но не собирать донаты на стриме и т.д.? Чет не думаю. Во всяком случае среди тех, кого могут заметить студии. Плюс Валве говорят, что прямая конкуренция с официальной трансляцией тоже не допускается, а значит стримы с большим количеством зрителей от людей, которые постоянно стримят матчи тоже будут прикрывать. Изменено 14 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3204 14 октября 2017 пожалуй подмечу сей справедливый факт sltv = говно = моча = sruhubПофиксил, не благодари. согласен, так даже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3205 14 октября 2017 Настолько пригорело? Держись, когда-нибудь и у тебя будет возможность получать деньги за свою работу (в макдональдс)Я не комментирую "что угодно", в сентябре отработал 6-8 матчей. Придержу в курсе, комментирую в основном PUBG. Не вижу ничего зашкварного отработать на мероприятии хостом.К слову когда пиратил как и ты, тоже получал страйки, но я шёл создавать канал starsky_tv2, а ты бежишь плакать на продоту. Благо гейб тебя защитил, думаю к первому мажору у тебя будет своя студия "жижа тв" и ты обгонишь по просмотру рухаб то есть ты смеешь противоречить словам своих коллег, которые гласили что ты пиратил и напрашивался кастить "официально"? как к выше написанному относиться сентябрь и другая дисциплина? и спросить на форуме, где обитают высшие сливки общества русскоязычного освещения, на каком основании я ловлю страйк за страйком - отныне плач?лучше сесть сложа руки и смириться пока тебя ебут, спасибо что сообщил о своих предпочтениях. про каналы зачем написал? ну вот у меня три канала, один из которых в пермаче, и на остальных висит по два страйка. дальше что? бтв - забери с собой в пабг далбаёба лайкнувшего твой пост, сделай одолжение. Zelol, Infect83, dreamhaze и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3206 14 октября 2017 Сначала подумал, что Валв чет совсем оргов туриков задрочили. Подняли минимальную планку призовых, теперь вот разрешили всем подряд стримить турниры. Но вопросы отпали, когда обратился к оригиналу. Там же прямо написано: "However, we don’t think they should do so in a commercial manner...". А много тех, кто готов стримить турниры, но не собирать донаты на стриме и т.д.? Чет не думаю. Во всяком случае среди тех, кого могут заметить студии. Плюс Валве говорят, что прямая конкуренция с официальной трансляцией тоже не допускается, а значит стримы с большим количеством зрителей от людей, которые постоянно стримят матчи тоже будут прикрывать. какого-то там сраного хавевер достаточно, чтобы условным адидас пронспорсировать на турнире вжопеча, а не организаторов аудитория может от этого и выиграет, но ровно один раз, после которого организаторы поймут, что с таким раскладом нахуй эти турниры не нужны и ливнута вернутся ли они потом, когда есть валв с подобной хуйнёй? в любом случае - это дефолтный маразм от валв, будет просто невероятней удачей, если это просто не выкосит все турниры (любого уровня) уже за 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #3207 14 октября 2017 (изменено) Сначала подумал, что Валв чет совсем оргов туриков задрочили. Подняли минимальную планку призовых, теперь вот разрешили всем подряд стримить турниры. Но вопросы отпали, когда обратился к оригиналу. Там же прямо написано: "However, we don’t think they should do so in a commercial manner...". А много тех, кто готов стримить турниры, но не собирать донаты на стриме и т.д.? Чет не думаю. Во всяком случае среди тех, кого могут заметить студии. Плюс Валве говорят, что прямая конкуренция с официальной трансляцией тоже не допускается, а значит стримы с большим количеством зрителей от людей, которые постоянно стримят матчи тоже будут прикрывать. какого-то там сраного хавевер достаточно, чтобы условным адидас пронспорсировать на турнире вжопеча, а не организаторов аудитория может от этого и выиграет, но ровно один раз, после которого организаторы поймут, что с таким раскладом нахуй эти турниры не нужны и ливнута вернутся ли они потом, когда есть валв с подобной хуйнёй? в любом случае - это дефолтный маразм от валв, будет просто невероятней удачей, если это просто не выкосит все турниры (любого уровня) уже за 1 год. Не думаю, что найдутся крупные спонсоры, которые будут левые трансляции спонсировать. Кроме того, прочитав текст Валв, я понял, что они разрешили онли френдли трансляции для своих обычных зрителей. Любое получение бабла, донатов и т.д. - это пиратство и бан канала. Сommercial manner имеет именно такое значение. Ну и прямая конкуренция, очевидно, что с т.з. Валв деятельность того же подливера - пиратство, поскольку он собирает аудиторию как раз под стримы туриков и стримит турики постоянно, а не раз от раза. Это и есть прямая конкуренция. Короче, стримить турики выйдет только если вы не делаете это постоянно и на вашем канале нет платных подписок, ссылок на донат и т.д. Причем я думаю, что убирать их на время трансляции не выйдет. Поэтому я не знаю, почему официальные комментаторы так паникуют, может у них какая-то другая версия этого письма Валве есть? Потому что из этого обращения компании ничего страшного для них не вытекает. А вообще, организаторы турниров - это самые ущемленные люди. Надеюсь, если возникнет пробелма, они просто ужмут количество команд на турнирах, даже мажорах, до минимальных шести и дадут всем пососать. Изменено 14 октября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3208 14 октября 2017 Настолько пригорело? Держись, когда-нибудь и у тебя будет возможность получать деньги за свою работу (в макдональдс)Я не комментирую "что угодно", в сентябре отработал 6-8 матчей. Придержу в курсе, комментирую в основном PUBG. Не вижу ничего зашкварного отработать на мероприятии хостом.К слову когда пиратил как и ты, тоже получал страйки, но я шёл создавать канал starsky_tv2, а ты бежишь плакать на продоту. Благо гейб тебя защитил, думаю к первому мажору у тебя будет своя студия "жижа тв" и ты обгонишь по просмотру рухаб то есть ты смеешь противоречить словам своих коллег, которые гласили что ты пиратил и напрашивался кастить "официально"? как к выше написанному относиться сентябрь и другая дисциплина? и спросить на форуме, где обитают высшие сливки общества русскоязычного освещения, на каком основании я ловлю страйк за страйком - отныне плач?лучше сесть сложа руки и смириться пока тебя ебут, спасибо что сообщил о своих предпочтениях. про каналы зачем написал? ну вот у меня три канала, один из которых в пермаче, и на остальных висит по два страйка. дальше что? бтв - забери с собой в пабг далбаёба лайкнувшего твой пост, сделай одолжение. даун, который только и может, что высирать свою никчёмность на аудиторию, которая это дерьмо жрёт ложкамине умеющий в профессиональную этику, не умеющий в нормальное профессиональное освещение, не умеющий в работу в команде, отрицающий дуэты комментаторовмне даже не стыдно тебе это писать, ты раз за разом на меня выёбываешься, но по сути ты-гниль, и твой "антихайп" стайл это всего лишь отрицание нормального стиля комментирования, который приятен адекватным людям.я тебе ничего не писал уже длительное время, ибо ты даже не удосужился на вполне нормальный вопрос в личке ответить, но из интереса чекал твои стримы, чем же ты завлекаешь аудиторию, и у меня сложилось ощущение, что надо тобой, как над мартышкой, приходят просто поржать, ибо ты-ноль, ёбаный ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3209 14 октября 2017 ^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор)))) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3210 14 октября 2017 ^^ Чето ты слишком серьезно относишься к касту подливера, как мне кажется. Чувак же чисто ради комментирования комментит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3211 14 октября 2017 (изменено) не умеющий в работу в команде, отрицающий дуэты комментаторовон тебе в сокасте отказал и ты теперь такой злой ходишь? Или почему тебе не похуй Изменено 14 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3212 14 октября 2017 (изменено) хуя амот подгорелхотя не понимаю нахуя он чето тут пишет, если на его канале за слово "бля" "пиздец" и т.д. - пермачи выдаютнеженка хуева, аж противно Изменено 14 октября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3213 14 октября 2017 Как бы подливер - хохол И может вполне рассматривать варик с переходом на зарплатку от студий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3214 14 октября 2017 ^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор))))Япросто не понимаю смысла комментировать, когда через слово мат и рассказы вообще не пойми о чём.Я вижу это всё как поток бреда, который чел с трудом в себе удерживал годы, а тут вдруг появилась аудитория, которая хавает, и есть вариант разжать очко и выдать всё это.Но по факту-челику дали шанс в СЛТВ попробоваться, пусть даже и разово, его реакцию даже я знаю. И в чём его интерес меня задевать-я хз. Я к нему так отношусь, потому как на поприще комментировать пиратски мы в одно время стояли частенько рядом в трансляциях, когда меня это интересовало. И пока я видел в нём какое-то развитие, меня это подстёгивало, это было интересно. Но сейчас он задевает меня вообще сходу хз за что, а я то знаю, что он скатился до клоуна, шута, Папич стайл, и меня задевает именно то, что такой челик собирает народ, и я не понимаю, что в таком стиле приятного и красивого, такое ощущение, что парень просто ёбнулся, а все смотрят, как он всё хуже и хуже становится. Причём эти же люди часто орут о необходимости развития ру комментаторов, но здесь то деградация налицо, а за этим наблюдают как за мессией каким-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3215 14 октября 2017 хуя амот подгорелхотя не понимаю нахуя он чето тут пишет, если на его канале за слово "бля" "пиздец" и т.д. - пермачи выдаютнеженка хуева, аж противно у них со старским это общее Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3216 14 октября 2017 хуя амот подгорелхотя не понимаю нахуя он чето тут пишет, если на его канале за слово "бля" "пиздец" и т.д. - пермачи выдаютнеженка хуева, аж противно я на своём уж давно не стримлю, братан, некогда всё, да баны там не выдают, а просто эти слова закрываются звёздочкамия бы не подгорел, если бы это чучело не высрало в мой адрес что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3217 14 октября 2017 ^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор))))Япросто не понимаю смысла комментировать, когда через слово мат и рассказы вообще не пойми о чём.Я вижу это всё как поток бреда, который чел с трудом в себе удерживал годы, а тут вдруг появилась аудитория, которая хавает, и есть вариант разжать очко и выдать всё это.Но по факту-челику дали шанс в СЛТВ попробоваться, пусть даже и разово, его реакцию даже я знаю. И в чём его интерес меня задевать-я хз. Я к нему так отношусь, потому как на поприще комментировать пиратски мы в одно время стояли частенько рядом в трансляциях, когда меня это интересовало. И пока я видел в нём какое-то развитие, меня это подстёгивало, это было интересно. Но сейчас он задевает меня вообще сходу хз за что, а я то знаю, что он скатился до клоуна, шута, Папич стайл, и меня задевает именно то, что такой челик собирает народ, и я не понимаю, что в таком стиле приятного и красивого, такое ощущение, что парень просто ёбнулся, а все смотрят, как он всё хуже и хуже становится. Причём эти же люди часто орут о необходимости развития ру комментаторов, но здесь то деградация налицо, а за этим наблюдают как за мессией каким-то ты же официальный комментатор прекрасной организации диджитал гениусес, так что твой хлеб он не отбирает. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3218 14 октября 2017 Аналитическая панель сальной лестницы мне понра. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #3219 14 октября 2017 ^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор))))Япросто не понимаю смысла комментировать, когда через слово мат и рассказы вообще не пойми о чём.Я вижу это всё как поток бреда, который чел с трудом в себе удерживал годы, а тут вдруг появилась аудитория, которая хавает, и есть вариант разжать очко и выдать всё это.Но по факту-челику дали шанс в СЛТВ попробоваться, пусть даже и разово, его реакцию даже я знаю. И в чём его интерес меня задевать-я хз. Я к нему так отношусь, потому как на поприще комментировать пиратски мы в одно время стояли частенько рядом в трансляциях, когда меня это интересовало. И пока я видел в нём какое-то развитие, меня это подстёгивало, это было интересно. Но сейчас он задевает меня вообще сходу хз за что, а я то знаю, что он скатился до клоуна, шута, Папич стайл, и меня задевает именно то, что такой челик собирает народ, и я не понимаю, что в таком стиле приятного и красивого, такое ощущение, что парень просто ёбнулся, а все смотрят, как он всё хуже и хуже становится. Причём эти же люди часто орут о необходимости развития ру комментаторов, но здесь то деградация налицо, а за этим наблюдают как за мессией каким-то ты же официальный комментатор прекрасной организации диджитал гениусес, так что твой хлеб он не отбирает.я и не говорю, что он что-то отбирает, меня задел сам факт какой-то агрессии в мой адрес, я ничего про него не говорю сроду, живёт и живёт, кому-то нравится, пусть смотрят, но такое отношение с нихуя-не норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #3220 14 октября 2017 маг максимальный сборник словесного мусора "типа" "как бы" "то есть" через каждое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение