Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)
пожалуй подмечу сей справедливый факт sltv = говно = моча = sruhub

Пофиксил, не благодари.

Изменено пользователем Agronah
nelingo понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

чет в манилу захотелось. женщины выглядят доступными а мужчины безобидными

мож карьеру дотера сделать :hmm:

для этого надо чаще выигрывать чем проигрывать

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала подумал, что Валв чет совсем оргов туриков задрочили. Подняли минимальную планку призовых, теперь вот разрешили всем подряд стримить турниры. Но вопросы отпали, когда обратился к оригиналу. Там же прямо написано: "However, we don’t think they should do so in a commercial manner...".

А много тех, кто готов стримить турниры, но не собирать донаты на стриме и т.д.? Чет не думаю. Во всяком случае среди тех, кого могут заметить студии. Плюс Валве говорят, что прямая конкуренция с официальной трансляцией тоже не допускается, а значит стримы с большим количеством зрителей от людей, которые постоянно стримят матчи тоже будут прикрывать.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

пожалуй подмечу сей справедливый факт sltv = говно = моча = sruhub

Пофиксил, не благодари.

согласен, так даже лучше

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Настолько пригорело? Держись, когда-нибудь и у тебя будет возможность получать деньги за свою работу (в макдональдс)

Я не комментирую "что угодно", в сентябре отработал 6-8 матчей. Придержу в курсе, комментирую в основном PUBG. Не вижу ничего зашкварного отработать на мероприятии хостом.

К слову когда пиратил как и ты, тоже получал страйки, но я шёл создавать канал starsky_tv2, а ты бежишь плакать на продоту. Благо гейб тебя защитил, думаю к первому мажору у тебя будет своя студия "жижа тв" и ты обгонишь по просмотру рухаб

то есть ты смеешь противоречить словам своих коллег, которые гласили что ты пиратил и напрашивался кастить "официально"? 

как к выше написанному относиться сентябрь и другая дисциплина?

и спросить на форуме, где обитают высшие сливки общества русскоязычного освещения, на каком основании я ловлю страйк за страйком - отныне плач?

лучше сесть сложа руки и смириться пока тебя ебут, спасибо что сообщил о своих предпочтениях.

про каналы зачем написал? ну вот у меня три канала, один из которых в пермаче, и на остальных висит по два страйка. дальше что?

бтв - забери с собой в пабг далбаёба лайкнувшего твой пост, сделай одолжение.

Zelol, Infect83, dreamhaze и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Сначала подумал, что Валв чет совсем оргов туриков задрочили. Подняли минимальную планку призовых, теперь вот разрешили всем подряд стримить турниры. Но вопросы отпали, когда обратился к оригиналу. Там же прямо написано: "However, we don’t think they should do so in a commercial manner...".

А много тех, кто готов стримить турниры, но не собирать донаты на стриме и т.д.? Чет не думаю. Во всяком случае среди тех, кого могут заметить студии. Плюс Валве говорят, что прямая конкуренция с официальной трансляцией тоже не допускается, а значит стримы с большим количеством зрителей от людей, которые постоянно стримят матчи тоже будут прикрывать.

какого-то там сраного хавевер достаточно, чтобы условным адидас пронспорсировать на турнире вжопеча, а не организаторов

аудитория может от этого и выиграет, но ровно один раз, после которого организаторы поймут, что с таким раскладом нахуй эти турниры не нужны и ливнут

а вернутся ли они потом, когда есть валв с подобной хуйнёй? в любом случае - это дефолтный маразм от валв, будет просто невероятней удачей, если это просто не выкосит все турниры (любого уровня) уже за 1 год.

Поделиться сообщением

(изменено)

какого-то там сраного хавевер достаточно, чтобы условным адидас пронспорсировать на турнире вжопеча, а не организаторов

аудитория может от этого и выиграет, но ровно один раз, после которого организаторы поймут, что с таким раскладом нахуй эти турниры не нужны и ливнут

а вернутся ли они потом, когда есть валв с подобной хуйнёй? в любом случае - это дефолтный маразм от валв, будет просто невероятней удачей, если это просто не выкосит все турниры (любого уровня) уже за 1 год.

Не думаю, что найдутся крупные спонсоры, которые будут левые трансляции спонсировать. Кроме того, прочитав текст Валв, я понял, что они разрешили онли френдли трансляции для своих обычных зрителей. Любое получение бабла, донатов и т.д. - это пиратство и бан канала. Сommercial manner имеет именно такое значение.

Ну и прямая конкуренция, очевидно, что с т.з. Валв деятельность того же подливера - пиратство, поскольку он собирает аудиторию как раз под стримы туриков и стримит турики постоянно, а не раз от раза. Это и есть прямая конкуренция.

Короче, стримить турики выйдет только если вы не делаете это постоянно и на вашем канале нет платных подписок, ссылок на донат и т.д. Причем я думаю, что убирать их на время трансляции не выйдет.

Поэтому я не знаю, почему официальные комментаторы так паникуют, может у них какая-то другая версия этого письма Валве есть? Потому что из этого обращения компании ничего страшного для них не вытекает. А вообще, организаторы турниров - это самые ущемленные люди. Надеюсь, если возникнет пробелма, они просто ужмут количество команд на турнирах, даже мажорах, до минимальных шести и дадут всем пососать.

Изменено пользователем Борис Ледовласый

Поделиться сообщением

Настолько пригорело? Держись, когда-нибудь и у тебя будет возможность получать деньги за свою работу (в макдональдс)

Я не комментирую "что угодно", в сентябре отработал 6-8 матчей. Придержу в курсе, комментирую в основном PUBG. Не вижу ничего зашкварного отработать на мероприятии хостом.

К слову когда пиратил как и ты, тоже получал страйки, но я шёл создавать канал starsky_tv2, а ты бежишь плакать на продоту. Благо гейб тебя защитил, думаю к первому мажору у тебя будет своя студия "жижа тв" и ты обгонишь по просмотру рухаб

то есть ты смеешь противоречить словам своих коллег, которые гласили что ты пиратил и напрашивался кастить "официально"? 

как к выше написанному относиться сентябрь и другая дисциплина?

и спросить на форуме, где обитают высшие сливки общества русскоязычного освещения, на каком основании я ловлю страйк за страйком - отныне плач?

лучше сесть сложа руки и смириться пока тебя ебут, спасибо что сообщил о своих предпочтениях.

про каналы зачем написал? ну вот у меня три канала, один из которых в пермаче, и на остальных висит по два страйка. дальше что?

бтв - забери с собой в пабг далбаёба лайкнувшего твой пост, сделай одолжение.

даун, который только и может, что высирать свою никчёмность на аудиторию, которая это дерьмо жрёт ложками

не умеющий в профессиональную этику, не умеющий в нормальное профессиональное освещение, не умеющий в работу в команде, отрицающий дуэты комментаторов

мне даже не стыдно тебе это писать, ты раз за разом на меня выёбываешься, но по сути ты-гниль, и твой "антихайп" стайл это всего лишь отрицание нормального стиля комментирования, который приятен адекватным людям.

я тебе ничего не писал уже длительное время, ибо ты даже не удосужился на вполне нормальный вопрос в личке ответить, но из интереса чекал твои стримы, чем же ты завлекаешь аудиторию, и у меня сложилось ощущение, что надо тобой, как над мартышкой, приходят просто поржать, ибо ты-ноль, ёбаный ноль

Поделиться сообщением

^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор))))

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

^^ Чето ты слишком серьезно относишься к касту подливера, как мне кажется. Чувак же чисто ради комментирования комментит.

Поделиться сообщением

(изменено)

не умеющий в работу в команде, отрицающий дуэты комментаторов

он тебе в сокасте отказал и ты теперь такой злой ходишь? Или почему тебе не похуй

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя амот подгорел

хотя не понимаю нахуя он чето тут пишет, если на его канале за слово "бля" "пиздец" и т.д. - пермачи выдают

неженка хуева, аж противно  :ginsgnil:

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как бы подливер - хохол

И может вполне рассматривать варик с переходом на зарплатку от студий

Поделиться сообщением

^щас бы придерживаться профессиональной этике, когда ты даже не профессиональный комментатор))))

Япросто не понимаю смысла комментировать, когда через слово мат и рассказы вообще не пойми о чём.

Я вижу это всё как поток бреда, который чел с трудом в себе удерживал годы, а тут вдруг появилась аудитория, которая хавает, и есть вариант разжать очко и выдать всё это.

Но по факту-челику дали шанс в СЛТВ попробоваться, пусть даже и разово, его реакцию даже я знаю. И в чём его интерес меня задевать-я хз. 

Я к нему так отношусь, потому как на поприще комментировать пиратски мы в одно время стояли частенько рядом в трансляциях, когда меня это интересовало. И пока я видел в нём какое-то развитие, меня это подстёгивало, это было интересно. Но сейчас он задевает меня вообще сходу хз за что, а я то знаю, что он скатился до клоуна, шута, Папич стайл, и меня задевает именно то, что такой челик собирает народ, и я не понимаю, что в таком стиле приятного и красивого, такое ощущение, что парень просто ёбнулся, а все смотрят, как он всё хуже и хуже становится. Причём эти же люди часто орут о необходимости развития ру комментаторов, но здесь то деградация налицо, а за этим наблюдают как за мессией каким-то

Поделиться сообщением

хуя амот подгорел

хотя не понимаю нахуя он чето тут пишет, если на его канале за слово "бля" "пиздец" и т.д. - пермачи выдают

у них со старским это общее

Поделиться сообщением

хуя амот подгорел

я на своём уж давно не стримлю, братан, некогда всё, да баны там не выдают, а просто эти слова закрываются звёздочками

я бы не подгорел, если бы это чучело не высрало в мой адрес что-то

Поделиться сообщением

Япросто не понимаю смысла комментировать, когда через слово мат и рассказы вообще не пойми о чём.
Я вижу это всё как поток бреда, который чел с трудом в себе удерживал годы, а тут вдруг появилась аудитория, которая хавает, и есть вариант разжать очко и выдать всё это.

Но по факту-челику дали шанс в СЛТВ попробоваться, пусть даже и разово, его реакцию даже я знаю. И в чём его интерес меня задевать-я хз. 
Я к нему так отношусь, потому как на поприще комментировать пиратски мы в одно время стояли частенько рядом в трансляциях, когда меня это интересовало. И пока я видел в нём какое-то развитие, меня это подстёгивало, это было интересно. Но сейчас он задевает меня вообще сходу хз за что, а я то знаю, что он скатился до клоуна, шута, Папич стайл, и меня задевает именно то, что такой челик собирает народ, и я не понимаю, что в таком стиле приятного и красивого, такое ощущение, что парень просто ёбнулся, а все смотрят, как он всё хуже и хуже становится. Причём эти же люди часто орут о необходимости развития ру комментаторов, но здесь то деградация налицо, а за этим наблюдают как за мессией каким-то

ты же официальный комментатор прекрасной организации диджитал гениусес, так что твой хлеб он не отбирает.

Поделиться сообщением

Аналитическая панель сальной лестницы мне понра. Продолжайте.

Поделиться сообщением

ты же официальный комментатор прекрасной организации диджитал гениусес, так что твой хлеб он не отбирает.

я и не говорю, что он что-то отбирает, меня задел сам факт какой-то агрессии в мой адрес, я ничего про него не говорю сроду, живёт и живёт, кому-то нравится, пусть смотрят, но такое отношение с нихуя-не норма

Поделиться сообщением

маг максимальный сборник словесного мусора "типа" "как бы" "то есть" через каждое слово  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...