JudasPriest #3501 16 октября 2017 Сейчас бы, имея 20 туриков в год, растягивать каждый лан на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3502 16 октября 2017 что-то на уровне жигулей и мерседеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3503 16 октября 2017 Нас и так никто никуда не возит. Но интересна такая параллель, ты когда на работе в командировку ездишь, сам наверное оплачиваешь себе проезд и проживание? Ты работник рухаба, оплачивать твою командировку должен начальник рухаба. Вы, конечно, можете договориться с другой компанией, чтобы она оплачивала работу вашей студии, но в реальном мире обычно всё происходит совсем иначе. Вот смотри. Есть новостной канал. Его руководство само оплачивает поездки своим журналистам и репортёрам в те точки, где происходят самые интересные события. От организаторов события требуется обычно только выдать аккредитацию журналистам (и то не всегда это требуется). Прочие случаи являются скорее исключением (например, когда новостникам приплачивают за освещение нужных новостей в удобном ракурсе, но зачастую это происходит на уровне личных договорённостей между руководством "по дружбе"). В любом случае, даже если организатор турнира выделяет деньги на освещение, он должен выдавать их твоему начальству, а уже оно выдает нужное количество тем людям, которые достойны оплачиваемой поездки. Так это работает в цивилизованном обществе. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3504 16 октября 2017 Нас и так никто никуда не возит. Но интересна такая параллель, ты когда на работе в командировку ездишь, сам наверное оплачиваешь себе проезд и проживание? Ты работник рухаба, оплачивать твою командировку должен начальник рухаба. Вы, конечно, можете договориться с другой компанией, чтобы она оплачивала работу вашей студии, но в реальном мире обычно всё происходит совсем иначе. Вот смотри. Есть новостной канал. Его руководство само оплачивает поездки своим журналистам и репортёрам в те точки, где происходят самые интересные события. От организаторов события требуется обычно только выдать аккредитацию журналистам (и то не всегда это требуется). Прочие случаи являются скорее исключением (например, когда новостникам приплачивают за освещение нужных новостей в удобном ракурсе, но зачастую это происходит на уровне личных договорённостей между руководством "по дружбе"). В любом случае, даже если организатор турнира выделяет деньги на освещение, он должен выдавать их твоему начальству, а уже оно выдает нужное количество тем людям, которые достойны оплачиваемой поездки. Так это работает в цивилизованном обществе. Так и есть.Просто я не понимаю причин злорадства. Мне кажется зритель исключительно выигрывает если организатор турнира возит комментаторов и аналитиков на место проведения. Шум людей, выходы команд. Это же всё делает трансляцию живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3505 16 октября 2017 А потом на трансляции мы видим смайла, который соглашается с яриком, и становится непонятно нахуя вообще нужна эта студия аналитики и прочие элементы живого шоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #3506 16 октября 2017 (изменено) Никакого злорадства. Я просто не хочу видеть бесполезного смайла в аналитике, или такого же лоста на комментаторе.Если ничего не менять, эти люди так и будут кататься по ланам, считая себя "талантами"И, между прочим, один из них занял твоё место на последнем инте. Изменено 16 октября 2017 пользователем JudasPriest Agronah и Deamiz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3507 16 октября 2017 Лучше бы условного морфа послали на турик. Аналитика + комментарии не с турика = аналитике и комментариям с турика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3508 16 октября 2017 лучшие в мире за работой https://go.twitch.tv/pubgrussia Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3509 16 октября 2017 https://go.twitch.tv/pubgrussia качественнейший контент от хитрова и ведущего из вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3510 16 октября 2017 я думал вы рофлитеебана рот, они этих долбоебов даже в пабг пропихнули coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3511 16 октября 2017 "топ 10 берет практически каждую игру, 18.2%"Уроки математики от хитроу."кил дес ратио"Ратио, блядь.Зачем я это смотрю?Нетипичного цвета кожи.Блядь, да убейте его уже, сука, дайте телефон, я закажу киллеров "георжополь"Каждое слово - мед в уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #3513 16 октября 2017 ну дота умираетнадо искать новые пути заработка. все правильно делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #3514 16 октября 2017 Ага и пусть все самые выдающиеся "таланты" рухаба переходят в пабг, пусть в доте останутся только те кто играет в доту и кому интересно следить за играми, кто не сидит ради зарплаты спасибо пабгу за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3515 16 октября 2017 добрый вечер, братья. ну что, кто сегодня обосрался? кого увольнянем, кого нанимаем? кто сосёт?когда пд уже начнёт выпускать новостной дайджет и заработает на этом на новый движок форума (не машину дюбелю)? пусть в доте останутся только те кто играет в доту и кому интересно следить за играми, кто не сидит ради зарплаты @@4ce понятешь студию в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3516 16 октября 2017 ПУБГ как раз игра для еще больших ретардов чем дота Надеюсь хитроу там и останется kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3518 16 октября 2017 Агаи пусть все самые выдающиеся "таланты" рухаба переходят в пабг, пусть в доте останутся только те кто играет в доту и кому интересно следить за играми, кто не сидит ради зарплатыспасибо пабгу за этот.е. один 4сея за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3519 16 октября 2017 Я когда один кастил никому не нравилось и мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение