Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Autodestruction: «Обещаю поехать комментатором на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне»

:prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)

дестракшен хотя бы делает вид что ей не похуй и стремится (хочет) на ТИ, в отличие от некоторых

Изменено пользователем Leninvkepke

Поделиться сообщением

пока ничего

сидит в чате рофлит 

подливер чат не читает (шок)

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Autodestruction: «Обещаю поехать комментатором на TI либо в этом, либо, максимум, в следующем сезоне»

если будет такая сильная потребность в бабе-кастере на инте, во что поверить невозможно, то есть мила хотя бы, какая нахуй автопиздакшн, это пиздец, она походу каждый день планирует волочаю отсасывать, других вариантов нет 

Поделиться сообщением

@@4liver, ну и шо тебе каспер предлагал?

видеокарту от друга в обмен на хвалебный пост об слтв в этом тпаносе

Поделиться сообщением

(изменено)

если будет такая сильная потребность в бабе-кастере на инте, во что поверить невозможно, то есть мила хотя бы, какая нахуй автопиздакшн, это пиздец, она походу каждый день планирует волочаю отсасывать, других вариантов нет 

Ну если выбирать кто будет отсасывать, то автодестракшн вряд ли пройдёт кастинг.

Салочай реально думает, что при словах "играл в доту последний раз после инта" к нему увожение просыпается? Пиздец.

Изменено пользователем Z1ggy

Поделиться сообщением

он уточнял после какого инта?

если последнего, то это действительно достойно уважения 

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не уважение к гуниной

Поделиться сообщением

Внимание!

На этом форуме было зафиксировано неуважение к Гуниной. В этот раз без штрафа, но в следующий раз берегите первенца.

apostol-, Jo_Jo_Nyeb, Exclusivo и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

18268173_1363117887102024_85243651842024

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

В рухабе наверное не такие уж долбаебы что бы руинить себе милой топ турики 

Поделиться сообщением

дак вандерсар это ж тот чел который возмущался что его профессионального обсервера на инт не взяли ахахаха

Шепот

Поделиться сообщением

(изменено)

Вокруг постоянно бродили слухи, что продота -- замечательный сайт, рай для мирного обывателя дотакоммьюнити, где собираются наиважнейшие и самые компетентные члены общества. Откуда приходит годный фидбек, где популярно давать конструктивную критику и держаться достойно.

А потом я вижу малолетнего идиота на модераторе, который детектит любую женщину профурсеткой, и еще Финаргота, в чьих принципах быть абсолютной крысой, плюс не считать за людей жителей любого города, если его население ниже миллиона-двух. Отмечусь для тех, кто действительно готов помочь, подкорректировать мою работу и направить в нужном направлении: личные сообщения группы всегда открыты (/streamsbyauto). Транскрипции никнеймов, название способноcтей, подача в эфире. Пишите то, что считаете нужным, даже о каких-то типичиных и очевидно сводящихся на нет косяках, если они ПОВТОРЯЮТСЯ в моей речи. Я подарила доте 12000 часов своего времени и готова подарить больше, а кастить хочу качественно. Игнорируйте тех, кто уподобляется оскорблениям, и не верьте никакой клевете. Веду стримы, залетайте, обсудим любую тему напрямую, нежели чем будете искать информацию через третьих лиц (и зачем вы вообще это делаете яженоунеймнепохрен?2№#4)

Поддерживающим -- огромное спасибо. Неуверенным в моих силах и способностях будут предоставлены дела, а не только слова.

Thanks for your help in making the Dota 2 community a friendlier place

Изменено пользователем Autodestruction
dimkosyan, vinegar, FROST LIGHT и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересно. Вместо слов нужно показывать результат, которого за 12000 часов почему-то не видно. А личные наши разборки публично я как не комментировал, так и не буду, в отличие от тебя - у кого же в принципах после этого быть крысой. Если так хочешь на Ti - покажи результат, а не трать время на дрогбика и подобных мне - мы же, в твоем понимании, должны тратить твое драгоценное время каста.

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

хорошо, что финаргот хотя бы не оспаривает, что крыса

Ximik и toouur понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

хорошо, что финаргот хотя бы не оспаривает, что крыса

не вижу смысла оспаривать это, после фразы в стиле "Нет, ты"

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень интересно. Вместо слов нужно показывать результат, которого за 12000 часов почему-то не видно. А личные наши разборки публично я как не комментировал, так и не буду, в отличие от тебя - у кого же в принципах после этого быть крысой. Если так хочешь на Ti - покажи результат, а не трать время на дрогбика и подобных мне - мы же, в твоем понимании, должны тратить твое драгоценное время каста.

Например, кое-кто в  ведущей организации находится на данный момент. Не результат, очень интересно. Нвм, ты мне не нравишься, Дима, как ни крути. На полке даже кружка стоит с принтом "Финаргот -- мудак". Знаю, я тебе тоже не по душе. Разойдемся по разным углам и не станем более адерсовывать друг другу месседжи, как взрослые люди

Изменено пользователем Autodestruction

Поделиться сообщением

Тексас тоже был в ведущей организации и пинги. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...