Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

финаргот шары что ли подкатывал, а его отшили? :trollface:

Поделиться сообщением

Скиньте рандом каст @@Autodestruction, никогда не слышал раньше O_o

Поделиться сообщением

(изменено)

Скиньте рандом каст @@Autodestruction, никогда не слышал раньше O_o

twitch.tv/videos/183393380 текущий каст, вскоре продолжим освещать клозквалу ACL с Морталлесом. Респект за ежа в профиле, мой герой детства

финаргот шары что ли подкатывал, а его отшили? :trollface:

ха-ха, вовсе нет. Не в моем вкусе даже. Тащусь по эмобоям из 2007 и винишкотням

Изменено пользователем Autodestruction
shipci понравилось это

Поделиться сообщением

есть тут одна поговорка про аниме на аве, девуля

Поделиться сообщением

Скиньте фотку что ли, ПД должна знать своих героев в лицо

Поделиться сообщением

А чо за ведущая организация?

Поделиться сообщением

есть тут одна поговорка про аниме на аве, девуля

мама в порядке, проверила. Пока что

Скиньте фотку что ли, ПД должна знать своих героев в лицо

ohh my, гугл же!

Поделиться сообщением

кекс + дестра 1.0

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

есть мнение, что когда тир-2 комментаторы не несут всякую хуйню, а говорят только по делу, то это сносно (рандомно кликнул на скинутый вод и попал на шутку про дасты и 10к ммр, но чуть лучше чем было полгода назад)

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

есть мнение, что когда тир-2 комментаторы не несут всякую хуйню, а говорят только по делу, то это сносно (рандомно кликнул на скинутый вод и попал на шутку про дасты и 10к ммр, но чуть лучше чем было полгода назад)

да, люблю ПОШУТИТЬ. Согласна, что зачастую не к месту. Постараюсь сдерживаться clips.twitch.tv/TenaciousBoxyCamelFrankerZ

Поделиться сообщением

я вижу малолетнего идиота на модераторе

который детектит любую женщину профурсеткой

ты мне не нравишься, Дима, как ни крути. На полке даже кружка стоит с принтом "Финаргот -- мудак"

Разойдемся по разным углам и не станем более адерсовывать друг другу месседжи, как взрослые люди

Что ты, блять, такое?

Поделиться сообщением

кекс + дестра 1.0

что начинается-то >:(

​(пэ.эс. МАФИЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ)

я вижу малолетнего идиота на модераторе

который детектит любую женщину профурсеткой

ты мне не нравишься, Дима, как ни крути. На полке даже кружка стоит с принтом "Финаргот -- мудак"

Разойдемся по разным углам и не станем более адерсовывать друг другу месседжи, как взрослые люди

Что ты, блять, такое?

если так разложить, то даже мне стало смешно. Прикинь, И ЭТО НЕЧТО еще обожает самоиронию

Поделиться сообщением

кто такая аутофеллятион

Поделиться сообщением

twitch.tv/videos/183393380

Включил на 17.30, выключил через 15 секунд, достойный представитель рухаба короче

Hаdes понравилось это

Поделиться сообщением

Вокруг постоянно бродили слухи, что продота -- замечательный сайт, рай для мирного обывателя дотакоммьюнити, где собираются наиважнейшие и самые компетентные члены общества. Откуда приходит годный фидбек, где популярно давать конструктивную критику и держаться достойно.

А потом я вижу малолетнего идиота на модераторе, который детектит любую женщину профурсеткой, и еще Финаргота, в чьих принципах быть абсолютной крысой, плюс не считать за людей жителей любого города, если его население ниже миллиона-двух. Отмечусь для тех, кто действительно готов помочь, подкорректировать мою работу и направить в нужном направлении: личные сообщения группы всегда открыты (/streamsbyauto). Транскрипции никнеймов, название способноcтей, подача в эфире. Пишите то, что считаете нужным, даже о каких-то типичиных и очевидно сводящихся на нет косяках, если они ПОВТОРЯЮТСЯ в моей речи. Я подарила доте 12000 часов своего времени и готова подарить больше, а кастить хочу качественно. Игнорируйте тех, кто уподобляется оскорблениям, и не верьте никакой клевете. Веду стримы, залетайте, обсудим любую тему напрямую, нежели чем будете искать информацию через третьих лиц (и зачем вы вообще это делаете яженоунеймнепохрен?2№#4)

Поддерживающим -- огромное спасибо. Неуверенным в моих силах и способностях будут предоставлены дела, а не только слова.

Thanks for your help in making the Dota 2 community a friendlier place

а с чего вы, толанты, взяли что для того чтобы комментировать достаточно иметь желание расти и любовь к доте в виде 10к часов. давай я начну комментировать, а потом такой снизойду до тех кому не понравилось и скажу мол ребята я тока учусь и вообще открыт для критики.

если бурильщиком может стать каждый, стоит лишь месяц поучиться, то для комментатора нужно иметь минимум особенный природный голос, подкрепляя его затем уже членораздельной хорошо поставленной грамотной речью.

понимаешь? должен быть талант в этом деле.

я уж не говорю про то что не нужно быть сексистом чтоб понять что женский голос практически не годен для комментаторской деятельности.

но вы почему-то имея связи и некую неймовость в тусовке паразитируете под предлогом развивающихся.

вы убиваете себя как личность в первую очередь, занимаясь тем к чему лежит сердце, а не тем к чему лежит талант, а потом уже убиваете наши уши

JudasPriest и Exclusivo понравилось это

Поделиться сообщением

кто такая аутофеллятион

Вкурсе, что у меня ****нутый никнейм, не надо ниже пояса бить вместо приветствия

twitch.tv/videos/183393380

Включил на 17.30, выключил через 15 секунд, достойный представитель рухаба короче

По идее я должна обижаться или хотя бы задумываться, когда вижу подобный комментарий, но съязвил хорошо. Не смогла не улыбнуться

Поделиться сообщением

Я не считаю, что ты достойна того, чтобы быть загугленной

Вопрос остаётся открытым: скиньте фотку

apostol-, stazek, PbI6a и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

забейте это даже хуже милы в стримерстве

лучше не слушайте это пожалейте уши

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю что может быть хуже милы честно говоря  :hmm:

если просто молчать в микрофон - это уже лучше милы

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...