Vigooo #3762 20 октября 2017 бля обьясните почему нулевой дед ангел коментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3763 20 октября 2017 на твиче Рухаба нельзя писать Салочай((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3765 20 октября 2017 два дауна щас у рухаба кастят, просто блять по 10 секунд паузы каждые 10 секунд, тоесть 10 через 10 уебки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #3767 20 октября 2017 наконец-то самокритика от вилона подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3769 20 октября 2017 Им троим надо замутить мини-сериал, что-то вроде "Дота в большом(можно в небольшом тоже) городе".Они такие разные, но что-то их объединяет. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #3770 20 октября 2017 Даже на СЛ после матчей включали камеру на стрим и показывали игроков после игры в течение 30-60 секунд. Тут же нехуя, от силы секунд 5 изредка, Рухаб на уровне! Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3771 20 октября 2017 полагаю, это зависит от режиссёра трансляции, который на месте проведения.соответственно, не рухабовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3772 20 октября 2017 От рухаба тут только говорящие головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3773 20 октября 2017 (изменено) у нас тут прецендент "воровать плохо" сказал каспер похожий на дяденьку с газпрома Изменено 20 октября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3774 20 октября 2017 В общем, открыл твич, а там разгар второй игры Нави - Минески. Думаю, дай-ка посмотрю чутка. Открыл стрим Подливера. Приятный голос, тотал хуйни не говорит. Но боже, эти ебучие лаги! У меня глаза начали слезиться через 5 минут просмотра (на физическом уровне, не получилось смотреть дёрганую картинку). Но зато я застал охуеннейший рофл от Подливера о том, что автокамера почему-то не застаёт хайлайтов от Денди, а только то, как он влетает без вижна на хайграунд в очередной раз и дохнет там. Ну ок, открыл рухаб. А там... Вилат + Годахнт. Спасибо, конечно, что не Адекват или Лост, но такую хуйню я всё равно смотреть не буду. Открыл англострим. Вроде сносно, камера двигается хорошо + пару хайлайтов охуенно просмаковали. По окончанию третьей игры переключил на рухаб (думал аналитику посмотреть, если будет). И первое, что я услышал, это рассуждения о том, что в третьей игре Роджерне вносил должного вклада. Мол, герой плохой, отыгрывал не так То ли дело Квопа, ага Готов предположить, что в первой игре все шишки летели в сторону Кристалайза. В общем, Подливеру нужно что-то делать. Купи, блядь, телефон за 2к с андроидом на Алиэкспресс и запусти ТАМ чат, а не на компе. Неужели это так сложно? Ну реально хочется посмотреть годноту, но лаги просто ебут. Exclusivo и dreamhaze понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3775 20 октября 2017 Пиздец. Открываю такой стрим рухаба, а там музычка играет и заставка, очень интересно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #3776 20 октября 2017 Сразу видно кто пиздит, а кто настоящий (респект друг) SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3777 20 октября 2017 бля обьясните почему нулевой дед ангел коментит тоже этой хуйни не понимаюнулей мусорный уебок, который почему-то комментит тир-1 турики есть у кого родословная Салочая? мб это его троюродный племянник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3778 20 октября 2017 Вот ща таймер висит короч под музычку на стриме, а когда он пройдет, будет стоять 0 еще пол часа и никакой инфы Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3779 20 октября 2017 представляете как горит у форса или лекса мало того что они смирились с тем что никогда не будут коментировать самый важный и интересный матч/финал, пока работают с вилатом, так вилат к себе и к своему любимчику подсаживает и пиарит очередное чудо, которое коментило когда-то копатель онлайн с арматой BadManner, Anarchu, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3780 20 октября 2017 нихуя, всего 5 минут Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение