Mesut #4341 3 ноября 2017 Мне хватило одного просмотра, чтобы понять что он не человек. Это репликант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4342 3 ноября 2017 а вообще интересно, конечно, как быстро рухаб от "мы будем ездить на все турниры" перешел к "кастим мейджор из студии, набрали отбросов на каст, потому что норм комментаторы не в киеве" JudasPriest и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4343 3 ноября 2017 А на некст инт поедет еще 1 рандомный челик, ну просто потому что он в аэропорту стоял рядом nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4345 3 ноября 2017 НетДед хуевый факерПонимаешьРили хуевыйИ ебло хуевое Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4346 3 ноября 2017 заебато фекер с годхантом патч читали впрочем, не удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4347 3 ноября 2017 У вас фетиш какой-то, постоянно ныть, что кормят дерьмом, и продолжать его есть? За время, что вы ноете, можно было 50 раз выучить самый простой для изучения из современных языков - английский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4348 3 ноября 2017 Там такое же дерьмо только на английскомДебс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4349 3 ноября 2017 все проблемы из-за Лексавот мудак же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4350 3 ноября 2017 как можно говорить, что дед ангела судят не по его комментированию, если чел комментирует будто его заставляют это делать под дулом пистолета Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #4351 3 ноября 2017 Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хза почему Лекс должен переехать в Киев? как бы РУхаб, от слова Russia (Россия), че здесь нет главного офиса я понимаю, вилат OMEGA популярный, и как бы он может нах послать рухаб и создать свой, за ним офк все последуют Киев-Мать город Ruских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4352 3 ноября 2017 заебато фекер с годхантом патч читаливпрочем, не удивилиОчень просто наверное за два дня выучить таланты на 110 героев, такие мы конечно не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4353 3 ноября 2017 (изменено) похуй на таланты, ты даже не смог блять выучить сетку турнира который взялся отрабатыватья один раз чекнул и мне хватило запомнить ЦЕЛЫХ 4 парыа ты блять вчера не знал с кем вп играют седня, это работа или халтура? Изменено 3 ноября 2017 пользователем Drogbik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #4354 3 ноября 2017 (изменено) патч с понедельника помоему, и судя по по 2к чатику этого времени хватило для того что бы вас уволить Хз, может и с факера спрос меньше, можно кучу теоретических оправданий придумать по типу неожиданно зафорсили комментить итд, но не знали в итоге оба, годхант помоему в патчик новый катал, стримил, вроде как видел его в листе твича. Мог бы и ознакомиться этот горе комментатор Изменено 3 ноября 2017 пользователем Alt2Q-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4355 3 ноября 2017 как же заебал уебок на годханте читать young как ёнг и юнг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4356 3 ноября 2017 Давно не было про фонетикуСпс что накинули) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #4357 3 ноября 2017 Скат правомерен, его и делали для изначальной, подводной темы ТИ7, где наездник плавает на его спине. А вот когда все заныли и вид карты сменили на стандартный, вот тогда абсурд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4358 3 ноября 2017 (изменено) Дед долгое время комментил танки и в свое время пробовал себя и в доте (в 2014ом), здесь же очевидной основной причиной (по моим предположением, а не как факт), он был взят по причине нехватки персонала в киевской студии. Возможно если бы лекс переехал в Киев, что он должен был еще полгода назад сделать, но до сих пор не сделал хз почему, то и дед энжела не было. Энивей, можете воспринимать это как деф, но имхо ваше основное недовольство базируется не из за реального качества комментирования, а из за того на сколько быстро тот оказался на топ матчах. Мне в целом вчера было комфортно работать с ним, хзда ты ебанись, лепрекон.этот хуесос на деданале УЖАСЕН блять заебато фекер с годхантом патч читаливпрочем, не удивилиОчень просто наверное за два дня выучить таланты на 110 героев, такие мы конечно не очень долбаёбина, это ваша работа, если что Изменено 3 ноября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4359 3 ноября 2017 Фак, если я все ещё не переехал в Киев, значит есть в этом причины, о которых я писать не могу. Хотя в целом ты прав. Был бы я на студии, сейчас бы работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4360 3 ноября 2017 Фак.бля, да это двусмысленно.Какие причины. И так понятно что нахуй сдалось ехать из процветающего Минска в загнивающую украину Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение