gladkalitka #4661 12 ноября 2017 для говношторма пика это дешевый артефакт (4600) и бабочка не дает выживаемости медузе.красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4662 12 ноября 2017 асе и лекс единственные норм ру комментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4663 12 ноября 2017 асе и лекс единственные норм ру комментаторы у меня последние две минуты кровь из ушей идет.такую хуйню несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #4664 12 ноября 2017 там форса понесло за всю хуйню 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4665 12 ноября 2017 асе и лекс единственные норм ру комментаторы у меня последние две минуты кровь из ушей идет.такую хуйню несутну так когда не поигре то да хуйню несут, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #4666 12 ноября 2017 Чёт у комментоувачей опять количество == качество.Впрочем, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4668 12 ноября 2017 не у джема голос вообще топовый, ему бы в озвучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4669 12 ноября 2017 Он и так аниме озвучивает. А Форса у меня украли, минус сокастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4670 12 ноября 2017 Бля заткнитесь, всем похуй на вашу доту Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4671 12 ноября 2017 Он и так аниме озвучивает. А Форса у меня украли, минус сокастер.жалко, такой потенциал у челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4672 12 ноября 2017 самое главное следить за тем, что выливаешь на ютуб Gizma и Reject_u_r1ty понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4673 12 ноября 2017 Скажу на своем примере, меня никто не подпирает, то что я делаю, этого хватает, чтобы быть ведущем комментатором студии. Когда меня будут подпирать, тогда уже буду заниматься саморазвитием. Пока никого на горизонте не появилось.типичная охуевшая ленивая срухабовская параша.А вообще, конечно, охуенная статья: автор пафосно рассуждает про интеллектуальный уровень и знание русского языка, но элементарно не додумался прогнать текст через спеллчек и хотя бы запятые расставить в нужных местах. pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #4674 12 ноября 2017 Форсежка, не жалуйся.Не жалуюсь, просто констатирую факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LanigirO #4675 13 ноября 2017 Вот примерно о чем я и писал в прошлом сообщении :)Спокойно, безотносительно кого бы то ни было конкретно, пишешь пост, все равно кто-то да сагрится) Есть тут челик у нас под ником Scoo, хоть раз бы ему кто-то отреагировал на его законные требования зрителяНо вам похуй вы заходите повыёбываться, получаете правду "на рожу" и обижаетесь? Серьёзно?Хуесос, жопа, жопализ, сраная блядища! - прости у меня синдром ТуреттаТак мне он не писал ничего, как я на его посты должен реагировать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #4676 13 ноября 2017 Лост называет Адеквата то Рустамом, то Русланом vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4677 13 ноября 2017 я не понял, почему форса с лексом разлучилия вчера включил и аж расстроился, моё сердечко разбито, такой броманс похерилиплак плак nelingo, espantapajaros и Exclusivo понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4678 13 ноября 2017 Кто плакал когда тандем касперенуш плюс вилатко. Us разрушился + Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4679 13 ноября 2017 Не то чтобы плакал, но когда их на финал в киеве вытащили, писюн немного зашевелился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4680 13 ноября 2017 та у тебя и на собаку(версуту) зашевелится FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение