sojj #4741 14 ноября 2017 Так если подумать, комментирование доты это очень специфичная область деятельности. Кому это в своем уме вообще надо?! Только фэнам игры. Вот они и комментируют. Есть примеры людей кого задушили и не пустили комментировать? У меня только Тексас всплывает. Его приятно было слушать, но его отправили в ссылку с мотивацией пофиксить речь. Там уже дальше все от него зависит. Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4742 14 ноября 2017 няшхарда задушила орга, матрикса задушили мы с вами. хотя бы одна победа в борьбе с русским хабом.дестра, сколько можно быть неокрепшим комментатором-то? Autodestruction, shym и nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4743 14 ноября 2017 В смысле не душат лолЕсли я сейчас захочу комментировать , то я никуда не попаду (вру офк попаду комментить фасткапы) Извини , не в курсе что там в разгареПоследнее время не слежу за лучшим комментатором на русском в игре дота два Вовуболь никто не душит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4745 14 ноября 2017 не задушили, а ошейник перетянули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #4746 14 ноября 2017 Про лучших в комментирование это я надеюсь ты про в1лата ох, я знала, обязательно зацепятся и спросят, кто именно. Однако нет, не Вилата прошу об инструкциях обычно. Секрет, у кого из этого сообщения можно сделать вывод, что ты отлично знаешь английский язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4747 14 ноября 2017 жалко дедангела в детстве не задушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #4748 14 ноября 2017 Про лучших в комментирование это я надеюсь ты про в1лата ох, я знала, обязательно зацепятся и спросят, кто именно. Однако нет, не Вилата прошу об инструкциях обычно. Секрет, у кого и что тебе подливер посоветовал? Gizma, Z1ggy, Undecim и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4749 14 ноября 2017 Про лучших в комментирование это я надеюсь ты про в1лата ох, я знала, обязательно зацепятся и спросят, кто именно. Однако нет, не Вилата прошу об инструкциях обычно. Секрет, у кого и что тебе артас посоветовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4751 14 ноября 2017 а что вообще кто-то смотрит эту академию ситилинка?бесполезное шоу, в плане развития про сцены, они как катали пабы и фейсит, так и будут кататьпомню такую хуйню уже мутили в арене в кс 1.6, тимвайт и тимблек вся хуйня, наставники, тренировочки, выпуски бла бла бла, в итоге на про сцене не заиграл никто. при том что команду тренили про.ладно бы там наставниками были реальные про, но чему могут научить комментаторы которые сами в игре дупля не дают?для чего ваще этот проект? чисто порофлить с омеганов которые хотят попасть на сцену? мдэ. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #4752 14 ноября 2017 (изменено) а что вообще кто-то смотрит эту академию ситилинка?бесполезное шоу, в плане развития про сцены, они как катали пабы и фейсит, так и будут кататьпомню такую хуйню уже мутили в арене в кс 1.6, тимвайт и тимблек вся хуйня, наставники, тренировочки, выпуски бла бла бла, в итоге на про сцене не заиграл никто. при том что команду тренили про.ладно бы там наставниками были реальные про, но чему могут научить комментаторы которые сами в игре дупля не дают?для чего ваще этот проект? чисто порофлить с омеганов которые хотят попасть на сцену? мдэ. на самом деле выглядит, как детский лагерь для киберспортсменов. Сам бы отказался таким образом провести отпуск за чей-то счёт? Соревнования, еда, фан. Сделано, очевидно, ради шоу. Самим игрокам профита, кроме медиа, никакого. А интерес к киберспорту у несовершеннолетних утраивается. Все получили, что хотят. Контент на любителя офк. По поводу профессионального будущего у участников, правда, не соглашусь. Там есть типы с потенциалом. Поодиночке, вне текущих ростеров Изменено 14 ноября 2017 пользователем Autodestruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4753 14 ноября 2017 (изменено) а что вообще кто-то смотрит эту академию ситилинка?бесполезное шоу, в плане развития про сцены, они как катали пабы и фейсит, так и будут кататьпомню такую хуйню уже мутили в арене в кс 1.6, тимвайт и тимблек вся хуйня, наставники, тренировочки, выпуски бла бла бла, в итоге на про сцене не заиграл никто. при том что команду тренили про.ладно бы там наставниками были реальные про, но чему могут научить комментаторы которые сами в игре дупля не дают?для чего ваще этот проект? чисто порофлить с омеганов которые хотят попасть на сцену? мдэ.ключевое слово ШОУбитва экстасенсов тоже ШОУ Изменено 14 ноября 2017 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4754 14 ноября 2017 (изменено) на самом деле выглядит, как детский лагерь для киберспортсменов. Сам бы отказался таким образом провести отпуск за чей-то счёт?Суть в том, что для зрителей это выглядит как хуйня. Мне как-то поебать, что им там очень весело между собой. Соррян, заметил про контент позже фразу. Но всё равно лишний раз скажу, что занимаются окодемией хуесосы без всякого таланта к чему либо. Изменено 14 ноября 2017 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4755 14 ноября 2017 Если бы меня в 17 веке в Англии спросили, что Ты выбираешь, Укус чуумной блохи или чек стрима рухаба, Я бы не думая выбрал блоху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4756 14 ноября 2017 Ниша киберспортивного комментирования была свободна, вот и хуесосы налетели. dreamhaze понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4757 14 ноября 2017 Хорошо, что старладдер не отстаёт от срухаба и ставит на финал своего местного дедангела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4758 14 ноября 2017 Это дедангел какой-то сейчас с Друг комментит Нави-ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4759 14 ноября 2017 Похуй, пусть ставят кого угодно, только не Друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4760 14 ноября 2017 Это дедангел какой-то сейчас с Друг комментит Нави-ВП? Это фивер. Где-то в топе около деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение