Matthew_Hetfield #4841 16 ноября 2017 Нормально комментируют, конечно. Они работающие над собой профессионалы, да ещё такие, что называют “Avalanche” «гречкой». В 2018, сука, году. И кроме этого +100500 подобной хуеты.Но это коммьюнити токсичное, верняк. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4842 16 ноября 2017 (изменено) Встречайте главного работника года, который отказывается от выходных чтобы ебашить сутками в шахте и быть полезным обществу. Изменено 16 ноября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4843 16 ноября 2017 Послушал бы я его, если бы он продолжал работать по своей основной профессии (продавец унитазов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4844 16 ноября 2017 "Не нужными" Ну ведь простое правило же. Если есть противопоставление, то раздельно, если нет - слитно. Т.е. "считаю ненужными" и "считаю не нужными, а очень нужными". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4845 16 ноября 2017 "Не нужными" Ну ведь простое правило же. Если есть противопоставление, то раздельно, если нет - слитно. Т.е. "считаю ненужными" и "считаю не нужными, а очень нужными".Он, видимо, где-то слышал что "не" с глаголами пишется раздельно.А определить часть речи - это уже следующий уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4846 16 ноября 2017 "Не нужными" Ну ведь простое правило же. Если есть противопоставление, то раздельно, если нет - слитно. Т.е. "считаю ненужными" и "считаю не нужными, а очень нужными".че доебался до твиттера то его , это же не трансляция даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4847 16 ноября 2017 "Не нужными" Ну ведь простое правило же. Если есть противопоставление, то раздельно, если нет - слитно. Т.е. "считаю ненужными" и "считаю не нужными, а очень нужными".Щас бы придираться к человеку из Европы, для которого русский - не родной язык :avtorklif: Enot_pIt, Autodestruction, Sword Cutlass и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4848 16 ноября 2017 щас бы от фрилансеришки послушать какие то совету по труду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4849 16 ноября 2017 щас бы вилата слушать челик был в массачусетском институте, он там типо на экскурсии был, и короче в перископе чето пиздел, что вот тут так учат, смотрите как у них, а как у нас в политехе пздц, типо офк он не стал жоским по образовании ( бля чето такое короче было), потому что видите ли, по-даунски обучали а то что великие умы, вместо того чтобы так ныть, сами ебашили, он об этом не подумал, вот вилат вдохновляется Илон Маском, но вряд ли ему понравилось, как он сравнил массачусетс с киевским политехом, ПЗДЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4850 16 ноября 2017 Это отмазка с разряда «Я не выучил потому что ещё не читали лекцию по этой теме». https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4851 16 ноября 2017 (изменено) ну так-то согласен, что выходных реально чето много и отпуск 1 месяц это чето слишком много Изменено 16 ноября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4852 16 ноября 2017 ну хоть рухаб приносит пользу человечеству omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #4853 16 ноября 2017 (изменено) чет в голос с твита лауреата премии дарвина, сам привнес много походу, работал наверное 24/7 чтобы придумать туже "академию ситилинк", контент на уровне Изменено 16 ноября 2017 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4855 16 ноября 2017 Давайте не будем говорить долбоёбам что качество > количество, ок ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4856 16 ноября 2017 интересно, откуда всё-таки валвы взяли фидбек на маела с адекватом.ноют на всех, но ведь именно этих двоих больше не приглашают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEN) #4857 16 ноября 2017 щас бы вилату говорить что он нихуя не сделал)) http://www.twitch.tv/hNNDota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4858 16 ноября 2017 Найс конечно Салочай высрался omegalul Дохуя полезный челик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4859 16 ноября 2017 вилат подарил детдомовскую элайлджу снг дота комунитетолько за это стоит его восхвалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4860 16 ноября 2017 много для комунити (себя) сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение