Sarcoma42 #4881 17 ноября 2017 заебал ты неудобные вопросы задавать. вот из-за таких как ты некоторые из срухаба считают местное комьюнити токсичным.Зачем вообще задавать вопросы этой студии, с ними все считаются, на все ланы возят, уже как два года. Отмазки типа «он из Киева тут близко» вообще звучат как «собака домашку съела, честно, марьванна» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4882 17 ноября 2017 срухаб выкупил фулл права а каст какого-то чемпика по пагбу(сегодня начало), надеюсь мертвый анал не пройдет мимо и этой дисциплины dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4883 17 ноября 2017 срухаб выкупил фулл права а каст какого-то чемпика по пагбу(сегодня начало), надеюсь мертвый анал не пройдет мимо и этой дисциплиныЕсли будет стримить анжела, надо его хапить, вдруг уйдет в пабг и Слот оставит для тех кто более компетентен (адекват, лол) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #4884 17 ноября 2017 (изменено) (адекват, лол) Ну насколько адекват не был плох, его каст можно слушать. Каст с энжелом хочется выключить через 10 секунд ( как я и поступаю) Изменено 17 ноября 2017 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4885 17 ноября 2017 я вас огорчу, пабг там кастят хитров и годхант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #4886 17 ноября 2017 ура наконец качественный контент будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4887 17 ноября 2017 Я что-то рили никак понять не могу одной хуйни, а именно. Рухаб кастит со студии в Киеве. Там охуенно и пиздато, и она вообще даёт +30 к скиллу комментатора. Допустим. Доставить тех немногих хороших работников которые у вас работают с России и Белоруссии вы неспособны (я понимаю,организация-то бедная) и приходится доставляться тем что есть (дед анжелика). Внимание вопрос: зачем вам кастить со студии ? Там проводится какая-то аналитика как на ДримЛиге ? Или там находятся высококлассные статсмены, которые пишут интересную статистику или инфу во время и/или между матчами ? А может прикалюхи как на хате Саммитов ? Чем ваша супер ахуенная студия так важна, что комментаторы не могут кастить онлайн ?Вдруг ты забудешь как вилат выглядит, или не узнаешь мертвого ангела на инте и будешь спрашивать кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #4888 17 ноября 2017 хитров.Уж лучше анжела, рили. Анжела хотяб просто ноль, хитров это вообще минус харизма. На кубке России с него испанский стыд испытывали даже школьники-нигилисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4889 17 ноября 2017 (изменено) бля рили дуэт мечты нарисовывается Хитров и дед анал Изменено 17 ноября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4890 17 ноября 2017 хитров.Уж лучше анжела, рили. Анжела хотяб просто ноль, хитров это вообще минус харизма. На кубке России с него испанский стыд испытывали даже школьники-нигилисты. Я тут как-то рандомно в твиче попал на каст хитрова.Я потом неделю посреди ночи вскакивал с криками, мне кошмары снились. Sarcoma42 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4891 17 ноября 2017 Хитров лучшее что случалось с пубгом, даже приход мэйлру хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #4892 17 ноября 2017 Если создать антидует Хитров-ДедАнжела, то даже зашкварная хуета ПАБГ не заслуживает такого обращения. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4893 17 ноября 2017 https://www.twitch.tv/bafik bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4894 17 ноября 2017 вообще ставить на каст пугба хитрова - хитрый план сального царька, что бы пугб начал вызывать рвоту и тошноту - люди станут возвращаться в доту...кормушка дальше в силе, Профит? Reject_u_r1ty понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4895 17 ноября 2017 вообще ставить на каст пугба хитрова - хитрый план сального царька, что бы пугб начал вызывать рвоту и тошноту - люди станут возвращаться в доту...кормушка дальше в силе, Профит?еще и на стрим лаги поставили, чтобы доту устанавливали и там смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #4896 17 ноября 2017 Пубг мог бы комментировать я, но параллельно будет ПВ Минор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4897 17 ноября 2017 жалко, что пв это минорбыл бы мажор ты мог спокойно комментить пабг, а дедангел пв espantapajaros, Anarchu, apostol- и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #4898 17 ноября 2017 Надеюсь дедангела позовут потом на инт, представляю какой тут пожарище будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4899 17 ноября 2017 Надеюсь он до инта не доживет ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #4900 17 ноября 2017 бля рили дуэт мечты нарисовывается Хитров и дед аналОткрытое неуважение к паре мечты годхант+фивер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение