PbI6a #5001 20 ноября 2017 самое смешное как бы вы не горели этот челик будет продолжать чилиться на комментаторском слоте и кататься по мажорам и интам бтв пересмотрел свой взгляд. 4се идут усы. я просто хейтер усов, фу блять Autodestruction понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #5002 20 ноября 2017 самое смешное как бы вы не горели этот челик будет продолжать чилиться на комментаторском слоте и кататься по мажорам и интам от этого горит еще больше и выходит замкнутый круг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #5003 20 ноября 2017 Мале в своём бложике написал что ему надоело так много комментить. Хочет как анжела ворваться, и сразу комментить финалы всего с вилоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #5004 20 ноября 2017 Чёт в голос с неудачника маелшторма и ведь продолжает цепляться, лишь бы на завод не идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5006 20 ноября 2017 590 игр с милой,мне жаль этих людей nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5007 20 ноября 2017 смотрел все 590 игр милы coval_sk1, _Donnie_, Rotund'jere и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5008 20 ноября 2017 лицо бафана еле влезло в этот кружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5009 20 ноября 2017 каспера надо сказать тожечерез полгодика усы форса не будут влезать))дааа шутки про внешность, знаем, на себя посмотрите уебки у мамки под юбкой прыщи свои прячете, ок ок не надо только душить плез)) фивер худший фрик ева, даже лук гуниной на сцене не был так убог Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5010 20 ноября 2017 сексист какой то рейтинг рисовалвсех по никам, а милу по имени-фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5012 20 ноября 2017 а потом вылазит такой деданал и с 50 играми комментит финал инта, работайте дальше (больше) nelingo и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #5013 20 ноября 2017 лицо бафана еле влезло в этот кружок это не мое лицо большое, а кружок у них маленький. Agronah, 35771820 и Made_Of_Scars понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5014 20 ноября 2017 смотрел все 590 игр милы Братишка ебать ты долбаеб, земля тебе пухом vau и toouur понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5015 20 ноября 2017 (изменено) «В мае 2016 года на меня в "Твиттере" подписался Виталий "v1lat" Волочай с фразой "йо, Tekcac, есть к тебе предложение, напиши на почту". Предложение было в том, чтобы я официально для Valve комментировал матчи The Manila Major, а также v1lat сказал, что хотел бы слышать меня на каналах RuHub.Не уверен, что все закончилось с RuHub, так как мне сказали, что временно останавливают со мной сотрудничество на аутсорс и рекомендуют пройти курсы диктора, а затем вернуться на условный контракт. Со своей стороны я выполнил условия, но предложение мне пока не поступало».кляты рухаб душит таланты шок-контент под спойлером Всім привіт! Мене звати Ярослав, мій нікнейм Tekcac і я являюсь професійним коментатором в дисципліні Dota 2. Коментую з вересня 2015-го року https://wocup.ga/eksklyuzyvne-intervyu-z-yaroslavom-tekcac-petryshynym/ Изменено 20 ноября 2017 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5016 21 ноября 2017 Ребят, поясните за "ТХД", почему ауты в чате периодически спамят эту аббревиатуру? Откуда это пошло вообще и к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5017 21 ноября 2017 мало того что вы смотрите этих высеров по типа мил, лостов, и прочих годхантов, так вы ещё и чат аутистов-роботяг читаете? пиздец, у вас хоть грам мозгов в башке есть? или уже всё, патау? lostineternity, JudasPriest, raul_pwnz и 2 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5018 21 ноября 2017 мало того что вы смотрите этих высеров по типа мил, лостов, и прочих годхантов, так вы ещё и чат аутистов-роботяг читаете? пиздец, у вас хоть грам мозгов в башке есть? или уже всё, патау? Что-то я упустил момент, где я просил какого-то аута прокомментировать, что я смотрю и читаю, вроде вопрос был про другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5019 21 ноября 2017 Не смотрю оф ру трансляции, но тоже интересует этот вопрос ! Matthew_Hetfield понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5020 21 ноября 2017 590 игр, шокич нахуй! Это ж бля почти как у Капиталиста.Что ж она такого комментила, интересно мне ? Продота капы идут в счёт? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение