Уасилий #5341 24 ноября 2017 А что не так, она себе вроде даже второй глаз отрастила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #5342 24 ноября 2017 неужели нужно быть таким гнилым уебище и лицемерной мразью , чтобы чего то добиться в жизни? я искрене не понимаю что с людишками не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5343 24 ноября 2017 у милы с комментированием не получилось, а она до сих пор тужится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5344 24 ноября 2017 у милы с комментированием не получилось Увы у некоторых из Срухаба опыта раза в 2-3-4 больше чем у Милы, а они до сих пор тужатся -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5345 24 ноября 2017 Чтобы вы понимали инмэйт это игрок в доту который на айсикапе играл с сайлентом и другой элитой дота1. Затем он пытался клеиться к миле, но не сложилось, так как она была с сайлентом. И единственная его проблема это запредельное чсв, видимо от того, что когда-то он что-то мог и играл с норм людьми. Но не стоит забывать, что все кроме инмэйта добились чего-то в доте. Но в доте он шарит хорошо.хорошо, что есть максюша, который нифига не шарит, но любит попиздеть. Мила была с джакалом и с этим я вполне себе совладал, после чего уже мила познакомилась с сайлентом на одном из турниров, пока я просиживал в универе и разбирался с армейкой. инмейт к тебе 0 вопросов ты в аналитике с нской/гоблаком нормно блять когда хуйня прилизанная про вишенку на торте и алошу на 4 пиздит по кдкак сам то блять ? спасибо, хорошо.Парни пересмотрели свой каст, сделали вывод, что были не правы и извинились. Казалось бы все всё поняли и конфликт исчерпан. Осталось теперь немного подефать ту организацию, где я работаю.Все замяли братсмотри там за этими молодымиты то блять тертый уже олд Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #5346 24 ноября 2017 из тех кто не спит по утрам, как вам форс на ведущем и как вам аналитика без обилия рофлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5347 24 ноября 2017 то что маел и лост дауны выблядки я знал давноно то что лекс ржал с маелдауном над вегой после игры - те уебать? встань на колени и громко чтоб все видели извиняйся перед кондаковым Kognak, yuuuuuuuu и RNq<3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5348 24 ноября 2017 Вот кстати форс ведущий неплохо вписывается, если поработает станет нормальным ведущим (и выгонит карлика ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5349 24 ноября 2017 из тех кто не спит по утрам, как вам форс на ведущем и как вам аналитика без обилия рофлов?учитывая что главный рофлер рухаба (дред) скатилсятоко такая аналитика и катит Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5350 24 ноября 2017 то что маел и лост дауны выблядки я знал давноно то что лекс ржал с маелдауном над вегой после игры - те уебать? встань на колени и громко чтоб все видели извиняйся перед кондаковымТам игроки сами ржали, когда с кабинок вышли(радовались очередным лёгким 6к зелени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5351 24 ноября 2017 из тех кто не спит по утрам, как вам форс на ведущем и как вам аналитика без обилия рофлов?Интересно, приятно слушать, мне понравилось.Хорошо, что вы форса за деба не держали, как других ведущих, даже когда он ошибался.Но усы - kind of шок.Надеюсь, вы продолжите придерживаться этого формата. Только если пофиксите унылый голос смайла, который говорит с такими интонациями, будто вчера из кабинки на финале инта вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5352 24 ноября 2017 Ну этот синдром вчерашней кабинки гф инта отслеживается не только у смайлаКак минимум ещё один пациент есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #5353 24 ноября 2017 Только если пофиксите унылый голос смайла отключить микрофон ему было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5354 24 ноября 2017 (изменено) Я уже давно подостыл к просмотру соревновательной доты, но рухаб - это просто худшее, что происходило с дотой за время ее существования, а слежу за ней я очень давно, и MYM прайды, и асусы и все подобное, я любил эту игру Но такие ситуации не перестают меня удивлять. Меня не перестает удивлять планка гнили, которую вилат и его убогие бесталанные, абсолютно глупые подсосы умудряются повышать из раза в раз, хотя казалось бы - куда хуже? А вы видели какой вилат самоироничный? Конечно, свинья ты ебучая, ты можешь быть самоироничным по поводу вещей, которые не являются твоей профессией, ты можешь порофлить с того, что ты не умеешь играть в доту.Но что происходит когда тебя твоей свиной рожей тыкают в дерьмо которое высираешь ты и твои подсосы? Куда девается ирония?Вы сами знаете, что он делает (пытается насрать своей аудитории в рот пожиже) Рухаб, вы просто отвратительные, алчные, непрофессиональные ублюдки, убивающие интерес к просмотру все еще замечательной игрыВилату желаю ехать к своему морю и там остаться навсегда,и забрать с собой своих гномов по возможности, хотя они и так без него превратятся в ничто примерно через 1 неделю Изменено 24 ноября 2017 пользователем perf JudasPriest, Moscow754, godspeed и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5355 24 ноября 2017 такое даже читать не нужно тут лайк автоматом подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5356 24 ноября 2017 Ну этот синдром вчерашней кабинки гф инта отслеживается не только у смайлаКак минимум ещё один пациент естьНу,я только у смайла это сильно замечаю, от остальных не так заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5357 24 ноября 2017 Инмейт, я тебя уважаю как аналитика и челоаека в доте, так что не обижайся, если я что-то не так сказал. А яджицу мне не братан, он хуесос, который меня предал) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5359 24 ноября 2017 Скрин лучший, хоть и на раков жалуется постоянно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5360 24 ноября 2017 Парни пересмотрели свой каст, сделали вывод, что были не правы и извинились можно увидеть извинения маела?а то чёто незаметно было на фоне его "жду извинений передо мной" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение