Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Щас бы какой-то пидорас ебаный открывал рот на НС`а, челик был в легендарной катке против Ехом на вдц 2010, да и вообще в той команде. Проще говоря человек уважаемый. Откуда столько школьников появилось - я хуею вообще. Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы.

Поделиться сообщением

Мне неинтересен срач вегосмусорки, которая абсолютно заслужила сей плевок в ебало за свою игру, отношение и комплектацию состава и мерзких рухабовских лсных пидарасов. Скажу вот что

Онлайн доты не смотря на высранный новый ммр как ни странно продолжает падать, к-во зрителей на трансляциях, если это не нави/вп приблизилось к критической отметке для других команд, хотя и детей есфорса уже смотрят гораздо меньше.

Поэтому раздутому мыльному пузырю под названием "Рухаб" при падении онлайна вдруг продолжающего на откатах расширять штат -  не долго осталось, думаю максимум полтора сезона терпеть. Советовал бы брать пример с вашего лоускильного коллеги, выродка кристалмея и коментить другие дисциплины, а то к океану штоле уже не поехать хитрову и инеске видосики снимать за "свой счет" 

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

Щас бы какой-то пидорас ебаный открывал рот на НС`а, челик был в легендарной катке против Ехом на вдц 2010, да и вообще в той команде. Проще говоря человек уважаемый. Откуда столько школьников появилось - я хуею вообще. Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы.

тебе в голову бы выстрелить

и в мире бы  ничего не изменилось

мозг курицы

Поделиться сообщением

Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы.

Не ебу о чём ты, но нс ведёт себя как последняя тёлка все пять лет, что слежу за этой блядской игрой.

Поделиться сообщением

Андрей, приходи к нам в виртуспро, будет круто

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, посмотрел конец игры веги, ничего не увидел

назвать говно игру - говном = непрофессионализм? вы совсем дауны? ответьте 

с таймкодом

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понять вас не могу, почему вы требуете профессионализма от рухаба? Вы понимаете что его там нету почти ни у кого, просто люди в определенное время заняли свободную нишу и лутают баблос? От отсутствия профессионализма, понимания доты (чаще всего связанного с низким рейтингом ММР), челики и считают нормальным критиковать сборки у игроков, их мувы, говорить очевидные вещи (а-ля Лост, когда команда заходит в рошпит: "ну вот сейчас команде Х было бы неплохо пойти и забрать рошана, да, вот, они это сейчас и делают").

Понятное дело, чтобы поднять скилл (вещания), нужно развиваться в этом направлении, как пример "4ce". А другим либо похуй, либо они выбрали неправильное направление. Поэтому и относиться к этому "контенту" нужно соответствующе. Мне лично вообще похуй, что там они анализируют, когда я их трансляции смотрю, у меня далеко не 3к ммр и мне их мнение мягко говоря не интересно. Наоборот часто с другом рофлим с очевидных ляпов. Кстати, отдельная история, когда итем был куплен кем-то из игроков, справа показалась иконка этого арта и только спустя минут пять кто-то из комментаторов замечает эту покупку с удивлением. 

Почему нельзя на обса посадить хай ммр игрока, который вряд ли будет пропускать килы и важные моменты в игре? Помню как-то на одном из интов смотрел постоянно в дотатв с камеры бывшего капитана ехоум 820, так вот чувак просто на 11/10 все показывал  :nate:

Лично меня в рухабе почти полностью устраивают: НС, Лекс и Форс, отчасти Инмейт и Факер... Я уверен, что Лексу было не похуй на тот хайп, что подняли сегодня после игры и он сделал определенные выводы по этому поводу. 

Ну и по игре Веги: сыграли как мусор, ну это и по связке саппортов было понятно, не понимаю как на про уровне можно так хуево готовиться к сопернику и пикать такую дичь (аа и рубик). Но такого разноса я не ждал конечно. Только челики на комментаторах ошиблись с вишенкой на торте. Это был не счет 3-22, а улыбки рофлящих игроков, которые выхватила камера после выхода из кабинок...

Вообще горения аудитории рухаба, которая критикой тут занимается напоминает вот эту картинку  :lol:

reaktor-svinarnik-svin-i-gryaz-137086.jp

Изменено пользователем Exclusivo
OneTwoThreeFour понравилось это

Поделиться сообщением

Под каждым постом маелшторма в твиттере можно кидать фотку, где он жрет с пола на хате у Мэдисона.

Вот уж воистину клоун у пидорасов.

знать об этом не зашквар?

извините

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

В ахуе как можно это пропустить. Уже завожу будильник  :lolpray:

Поделиться сообщением

^ты шо дурной?

хотя бы ко второй игре. суббота ведь

Поделиться сообщением

@@4ce прокомментируй ситуации со своей точки зрения

Поделиться сообщением

Ладно челики, которые ноют про говно на ру трансляциях и продолжают жрать его

Но те, кто ещё и на маелстормов подписан :lolpalm:

Поделиться сообщением

Форс всё правильно делает. В ситуации когда всё измазано говном 

а по-другому с маелом и не бывает

он держит нейтралитет.

Быть может сам и осуждает сложившуюся ситуацию, но лучше заинтересованным лицам промолчать, иначе сам измажешься с ног до головы.

O5Dota понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну некорректно его сейчас об этом спрашивать, зачем.

Как он себя повёл – всё было видно на трансляции.

Не будет же он на тех, с кем ему ещё работать, сейчас бочку катить, даже если и не согласен с ними.

В такой ситуации лучше промолчать.

Быть может сам и осуждает сложившуюся ситуацию, но лучше заинтересованным лицам промолчать, иначе сам измажешься с ног до головы.

++
Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Под каждым постом маелшторма в твиттере можно кидать фотку, где он жрет с пола на хате у Мэдисона.

Вот уж воистину клоун у пидорасов.

знать об этом не зашквар?

извините

думаю нет

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

В аналитике голоса кастеров не слышно, не знаю что там Лекс с Маелом говорили. Видимо и правда перегнули палку, раз уже начали извиняться в твиттере.

Печально конечно что только вышеупомянутый казус заставил людей вспомнить о турнире. До этого ни 1 новости на популярных новостных порталах.

По поводу своего опыта на ведущем. Понимаю что не оправдание, но в эту ночь я спал около 1.5 часов, шестерёнки в голове заскрипели. Вот сейчас проснулся сижу калибруюсь в офисе.

Поделиться сообщением

Вот сейчас проснулся сижу калибруюсь в офисе.

передай НСу, что Легенд1-5 это 3500-4000ммр, а не 6к

Поделиться сообщением

Если уж совсем по-чеснаку говорить, то Лекс это дико оверрейтед чувак, главное достоинство которого - он НЕ был хуёв, как все остальные. Просто был нормальным. Его неплохо бустанул "мем о сходстве с Мираклом" и потом еще пару про-игроков похвалило его (типа Гоблака), но опять таки на фоне хуёвости других, в контексте Котханта и Каспера. Кстати, не находите иронию - Гоблак о нём что-то типа говорил "Вот есть с молодых Лекс, он не хейтит игроков и его приятно слушать...". И со временем сам опустился до откровенного непрофессионализма, глорства и оскорбления. Для меня он умер на киевском мажоре.

Kamu- понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

В аналитике голоса кастеров не слышно, не знаю что там Лекс с Маелом говорили. Видимо и правда перегнули палку, раз уже начали извиняться в твиттере.

вообще то они начали требовать извинения от директора Веги и других

Поделиться сообщением

dreamhaze, Skaden, vidurr и 2 другим понравилось это

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...