Byrzik #5381 24 ноября 2017 Щас бы какой-то пидорас ебаный открывал рот на НС`а, челик был в легендарной катке против Ехом на вдц 2010, да и вообще в той команде. Проще говоря человек уважаемый. Откуда столько школьников появилось - я хуею вообще. Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5382 24 ноября 2017 Мне неинтересен срач вегосмусорки, которая абсолютно заслужила сей плевок в ебало за свою игру, отношение и комплектацию состава и мерзких рухабовских лсных пидарасов. Скажу вот чтоОнлайн доты не смотря на высранный новый ммр как ни странно продолжает падать, к-во зрителей на трансляциях, если это не нави/вп приблизилось к критической отметке для других команд, хотя и детей есфорса уже смотрят гораздо меньше.Поэтому раздутому мыльному пузырю под названием "Рухаб" при падении онлайна вдруг продолжающего на откатах расширять штат - не долго осталось, думаю максимум полтора сезона терпеть. Советовал бы брать пример с вашего лоускильного коллеги, выродка кристалмея и коментить другие дисциплины, а то к океану штоле уже не поехать хитрову и инеске видосики снимать за "свой счет" Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5383 24 ноября 2017 Щас бы какой-то пидорас ебаный открывал рот на НС`а, челик был в легендарной катке против Ехом на вдц 2010, да и вообще в той команде. Проще говоря человек уважаемый. Откуда столько школьников появилось - я хуею вообще. Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы.тебе в голову бы выстрелитьи в мире бы ничего не изменилосьмозг курицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5384 24 ноября 2017 Кто-то кого-то якобы оскорбил там - всё, пиздец, да как же это так, непрофессионально, гнило. Фу, ебать, аж тошнит от такой хуйни пидорской. Нет, вот внатуре пидорской, так бы только пидор сделал бы, на своих пацанов стучать побежал и везде пиздеть, в реале уверен вы точно также сделали бы.Не ебу о чём ты, но нс ведёт себя как последняя тёлка все пять лет, что слежу за этой блядской игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5385 24 ноября 2017 Андрей, приходи к нам в виртуспро, будет круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5386 24 ноября 2017 (изменено) хз, посмотрел конец игры веги, ничего не увиделназвать говно игру - говном = непрофессионализм? вы совсем дауны? ответьте с таймкодом Изменено 24 ноября 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5387 24 ноября 2017 (изменено) Я понять вас не могу, почему вы требуете профессионализма от рухаба? Вы понимаете что его там нету почти ни у кого, просто люди в определенное время заняли свободную нишу и лутают баблос? От отсутствия профессионализма, понимания доты (чаще всего связанного с низким рейтингом ММР), челики и считают нормальным критиковать сборки у игроков, их мувы, говорить очевидные вещи (а-ля Лост, когда команда заходит в рошпит: "ну вот сейчас команде Х было бы неплохо пойти и забрать рошана, да, вот, они это сейчас и делают"). Понятное дело, чтобы поднять скилл (вещания), нужно развиваться в этом направлении, как пример "4ce". А другим либо похуй, либо они выбрали неправильное направление. Поэтому и относиться к этому "контенту" нужно соответствующе. Мне лично вообще похуй, что там они анализируют, когда я их трансляции смотрю, у меня далеко не 3к ммр и мне их мнение мягко говоря не интересно. Наоборот часто с другом рофлим с очевидных ляпов. Кстати, отдельная история, когда итем был куплен кем-то из игроков, справа показалась иконка этого арта и только спустя минут пять кто-то из комментаторов замечает эту покупку с удивлением. Почему нельзя на обса посадить хай ммр игрока, который вряд ли будет пропускать килы и важные моменты в игре? Помню как-то на одном из интов смотрел постоянно в дотатв с камеры бывшего капитана ехоум 820, так вот чувак просто на 11/10 все показывал Лично меня в рухабе почти полностью устраивают: НС, Лекс и Форс, отчасти Инмейт и Факер... Я уверен, что Лексу было не похуй на тот хайп, что подняли сегодня после игры и он сделал определенные выводы по этому поводу. Ну и по игре Веги: сыграли как мусор, ну это и по связке саппортов было понятно, не понимаю как на про уровне можно так хуево готовиться к сопернику и пикать такую дичь (аа и рубик). Но такого разноса я не ждал конечно. Только челики на комментаторах ошиблись с вишенкой на торте. Это был не счет 3-22, а улыбки рофлящих игроков, которые выхватила камера после выхода из кабинок... Вообще горения аудитории рухаба, которая критикой тут занимается напоминает вот эту картинку Изменено 24 ноября 2017 пользователем Exclusivo OneTwoThreeFour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5388 24 ноября 2017 Под каждым постом маелшторма в твиттере можно кидать фотку, где он жрет с пола на хате у Мэдисона.Вот уж воистину клоун у пидорасов.знать об этом не зашквар?извините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5389 24 ноября 2017 В ахуе как можно это пропустить. Уже завожу будильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5390 24 ноября 2017 ^ты шо дурной? хотя бы ко второй игре. суббота ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5391 24 ноября 2017 @@4ce прокомментируй ситуации со своей точки зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5392 24 ноября 2017 Ладно челики, которые ноют про говно на ру трансляциях и продолжают жрать егоНо те, кто ещё и на маелстормов подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5393 24 ноября 2017 Форс всё правильно делает. В ситуации когда всё измазано говном а по-другому с маелом и не бывает он держит нейтралитет.Быть может сам и осуждает сложившуюся ситуацию, но лучше заинтересованным лицам промолчать, иначе сам измажешься с ног до головы. O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5394 24 ноября 2017 (изменено) @@4ce прокомментируй ситуации со своей точки зренияНу некорректно его сейчас об этом спрашивать, зачем. Как он себя повёл – всё было видно на трансляции. Не будет же он на тех, с кем ему ещё работать, сейчас бочку катить, даже если и не согласен с ними. В такой ситуации лучше промолчать. Быть может сам и осуждает сложившуюся ситуацию, но лучше заинтересованным лицам промолчать, иначе сам измажешься с ног до головы.++ Изменено 24 ноября 2017 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5395 24 ноября 2017 Под каждым постом маелшторма в твиттере можно кидать фотку, где он жрет с пола на хате у Мэдисона.Вот уж воистину клоун у пидорасов.знать об этом не зашквар?извините думаю нет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5396 24 ноября 2017 @@4ce прокомментируй ситуации со своей точки зренияВ аналитике голоса кастеров не слышно, не знаю что там Лекс с Маелом говорили. Видимо и правда перегнули палку, раз уже начали извиняться в твиттере. Печально конечно что только вышеупомянутый казус заставил людей вспомнить о турнире. До этого ни 1 новости на популярных новостных порталах. По поводу своего опыта на ведущем. Понимаю что не оправдание, но в эту ночь я спал около 1.5 часов, шестерёнки в голове заскрипели. Вот сейчас проснулся сижу калибруюсь в офисе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #5397 24 ноября 2017 Вот сейчас проснулся сижу калибруюсь в офисе.передай НСу, что Легенд1-5 это 3500-4000ммр, а не 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5398 25 ноября 2017 Если уж совсем по-чеснаку говорить, то Лекс это дико оверрейтед чувак, главное достоинство которого - он НЕ был хуёв, как все остальные. Просто был нормальным. Его неплохо бустанул "мем о сходстве с Мираклом" и потом еще пару про-игроков похвалило его (типа Гоблака), но опять таки на фоне хуёвости других, в контексте Котханта и Каспера. Кстати, не находите иронию - Гоблак о нём что-то типа говорил "Вот есть с молодых Лекс, он не хейтит игроков и его приятно слушать...". И со временем сам опустился до откровенного непрофессионализма, глорства и оскорбления. Для меня он умер на киевском мажоре. Kamu- понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5399 25 ноября 2017 @@4ce прокомментируй ситуации со своей точки зренияВ аналитике голоса кастеров не слышно, не знаю что там Лекс с Маелом говорили. Видимо и правда перегнули палку, раз уже начали извиняться в твиттере. вообще то они начали требовать извинения от директора Веги и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5400 25 ноября 2017 Гайз, клипы подъехали (слоупок, но тем не менее).https://clips.twitch.tv/BlightedPoorDonutDerphttps://clips.twitch.tv/RamshackleNastyCasetteM4xHehhttps://clips.twitch.tv/RudeCautiousKimchiVoteYea https://clips.twitch.tv/AmericanPowerfulDogBCouchhttps://clips.twitch.tv/MuddySpikyVelociraptorSpicyBoyhttps://clips.twitch.tv/SeductiveCrunchyPassionfruitRalpherZ dreamhaze, Skaden, vidurr и 2 другим понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение