Paskudation #5501 28 ноября 2017 вот это без шуток был офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5502 28 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/HorribleDarkTireStoneLightning -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5503 28 ноября 2017 Продакшен у них крутой, только коментуторы санина Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5504 28 ноября 2017 Продакшен у них крутой А всё потому что не запятнаны сальными руками, если ты понимаешь о чем я K0m3kadz3 понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5505 28 ноября 2017 Да ну, прикольно вышло. С ответов загорелой девочки посмеялся местами, даже настроение поднялось. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #5506 28 ноября 2017 та нахуй оно надо, дайте лучше обзор соц-сетей nelingo, dreamhaze и feelmyfrenzy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5507 28 ноября 2017 ну пока что скупердяйский рухаб проигрывает по контенту биче укклигивсё что есть у рухаба это студия аналитики. всё. более нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5508 28 ноября 2017 Парни они повторы драк показывают, а рухаб так делает уже? Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5509 28 ноября 2017 Парни они повторы драк показывают, а рухаб так делает уже?а ты рухабу ноутбук подарил? ммм? не слышу?вообще у нас в рухабе за такие вопросы отправляют южную африку в 5 утра комментить Standartenführer, Enot_pIt, dreamhaze и 8 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5510 28 ноября 2017 Чет с гизмы в голос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5511 28 ноября 2017 и вообще, у медиадиректора рухаба есть дела поважнее...например пиццу заказать вилату, за пивасом сбегать...сделать в конце концов массаж простаты языком Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5512 28 ноября 2017 хуйня, у него ваще то есть лайфак как у сережи сыроежкина, так что он все успевать должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5513 28 ноября 2017 продакшн усс весьма неплох.коментувачи, на мой взгляд, не так плохи, хотя и могут ошибаться.во всяком случае, это, наверное, первая трансляция русскоязычной студии, которую я смотрю со звуком за последние где-то полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5514 28 ноября 2017 (изменено) так он успевал раньше, пока не появился мертвый ангелин...теперь еще и ему надо трусы гладить и волосы на спине расчесывать перед эфиром гранд финала повторы им подавай...вообще ахуели?вы вообще видели какой год на дворе? еще вчера палками в говне ковырялись, а сегодня они уже повторы в доте захотели!?...ууу блядь!звук есть - и на том спасибо скажите, а то рухаб с вами перестанет считаться и ездить на ваши ланы! пиздос...на коня меня подсадили конешн.. Изменено 28 ноября 2017 пользователем Gizma Fineser понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5515 28 ноября 2017 экспертов вкинули на ютуб уже Handsome и dreamhaze понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5516 28 ноября 2017 Странно после одноколиточной второй карты не услышал от комментаторов предположений о дизбанде командыПочему они не говорили "правду"???? Где мои правдивые маель и клон миракуля??? O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #5517 28 ноября 2017 комментаторы топчик, мне вообще один гусева напомнил голосом.а вот тема с телками полное УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5518 28 ноября 2017 нахуй колдэтил у каких-то шлюх девиц, спрашивает про игру, о которой они второй раз в жизни слышат. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #5519 28 ноября 2017 ну это типа развлекательный контент (обсёр аналитиков других студий) + привлечение пубертаной ца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5520 28 ноября 2017 (изменено) ну это типа развлекательный контент (обсёр аналитиков других студий) + привлечение пубертаной цану либо у меня вкусы слишком завышенные, либо у этой ЦА и на камень встанет Изменено 28 ноября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение